ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что может быть лучше утра воскресенья? Ничего. В постели можно сколько угодно проваляться, зная, что тебе никуда не нужно. Ни на какую учебу. Никуда совершенно. Весь этот прекрасный день можно посвятить себе. Заниматься своими делами. Проснувшись, я потянулась в кровати. На моем животе лежало что-то. Счастливо улыбнувшись, я открыла глаза. На улице была замечательная погода. Светило солнце. На живот я не обращала внимания, думая, что кот, но, посмотрев туда, увидела там мужскую руку. — Черт, я же забыла, что у меня больше нет кота, — сказала сама себе, - Эй, — я осознала, что Кай спит рядом, — Ты какого хрена тут делаешь? Ты должен в зале спать! — верещала я, но юноша даже ухом не повел, — Давай, проснись и пой! — продолжала я доставать парня. — Господи, ну чего ты такая горластая? Замолчи уже! Дай поспать! Спою, когда проснусь! — сонно пробурчал блондин и, развернувшись ко мне спиной, продолжил свой сон. — Вот засранец! — возмутилась я и встала с кровати. Выйдя в гостиную, я посмотрела на время. — Час дня, — сказала сама себе. Через несколько секунд у меня зазвонил телефон, который лежал в комнате. — Забери его отсюда! — жалобный голос Кая. — Что, спать не дает? — ехидно спросила я, прищурив взгляд, стоя напротив кровати. — Умоляю, выруби! — засунув голову под подушку, жалобно простонал парень. — Ну ладно, раз уж вы так просите, то, думаю, я смогу это сделать для вас, — медленно протянула я, а затем направилась к телефону. Подойдя к прикроватной тумбочке, я посмотрела на экран, там было написано «Панда^^». — Да, — ответила на звонок. — Привет, — довольный голос. — Утречко, — безэмоционально ответила я. — Что планируешь на сегодня? — Есть кое-какие планы, а что? — сухо отвечаю вопросом на вопрос. Нет желания с ним разговаривать, после того, что я видела вчера. Нужно остыть, только потом снова видеться с ним. — Думал, прийти к тебе сегодня, познакомиться с кузеном, — все такой же довольный голос. — Прости, но не выйдет. У нас на сегодня немного другие планы… — я присела на кровать на ту сторону, где как раз спал Кай. — А я не смогу составить вам компанию? — Нет, прости. Как-нибудь в другой раз… — с грустью произношу я. Мою талию обвивает мужская рука, от неожиданности я вздрогнула. На свое спине я чувствую горячее дыхание, от которого тело начинает покрываться мурашками. — Жаль… Я очень хотел тебя увидеть… Ты вчера какая-то грустная была… С тобой все хорошо? — Да, со мной все в порядке, — я убираю его руку и, встав с кровати, выхожу из комнаты. Войдя в гостиную, я села на диван. — Точно? — Да, — положительно мотаю головой, хотя и знаю, что он этого не видит. — Ну, смотри мне, — пригрозил юноша. — А ты чем сегодня займешься? — поинтересовалась я. — Ну, тогда, может, с друзьями встречусь… — предположил Тао. — Много не пей… — Хорошо, — успокаивающий тон. — Ладно, я пойду. Пока, — попрощалась. — Пока, — попрощался парень, после чего я отключилась. Положив телефон на диван, я вернулась в спальню. Взяв вещи и полотенце, я пошла в ванную. Приняв душ, я направилась на кухню готовить завтрак. Сильно заморачиваться я не люблю, поэтому приготовила рисовый омлет и латте. Закончив с готовкой, я направилась в комнату, чтобы разбудить Кая. — Вставай, — потрепала его по плечу. — Нет, — отказ с его стороны. — Давай, вставай, я тебе говорю. — Не хочу. — Я завтрак приготовила… — заманчиво произнесла я. — Правда? — разлепил свои глаза. — Да, — положительно мотнула головой и вышла из комнаты. Через пару минут из спальни вышел сонный Кай и направился на кухню. — Куда намылился? — серьезно спросила, не отводя от него взгляда. — Есть, — коротко и понятно ответил и пошел дальше. — А ну стоять, — скомандовала, он тут же остановился. — Чего? — недовольно посмотрел на меня. — В ванную комнату, — пояснила я. — Зачем? О, нет… — испуганно посмотрел на меня, — Только не говори, что… — он не смог договорить, я его перебила. — Да-а-а, мыться, — положительно помахала головой, хитро улыбаясь. — Н-нет, я не пойду мыться… — отрицательно помотал головой и начал пятиться назад. — Пойдешь, — я встала с дивана, на котором до этого сидела и направилась в его сторону. — Нет! — воскликнул юноша и прибавил шагом. — Я говорю: пойдешь! — пристально на него уставилась и побежала за ним. Увидев, что я бегу к нему, он рванул с места. Забежав в комнату, я увидела, что Кай залез под одеяло с головой, но вот ноги остались. — Раз уж ты стал человеком, тебе придется смириться с тем, что нужно мыться! — произнесла я и начала водить ногтем по его ступне. — Ай, прекрати, не нужно, — начал смеяться он и пытался засунуть ногу под одеяло, но я придавила ее второй рукой и продолжила щекотать. Вскоре парень вылез из-под одеяла. — Пойдешь мыться? — угрожающе посмотрела на него. — Да… — нехотя ответил он. — Вот и славненько, — я отпустила его ногу. Неожиданно он быстро переместился, и я оказалась прижата к кровати. Кай сидел на моих бедрах, мои руки он держал вверху, чтобы я не смогла вырваться. — Ч-что ты делаешь? — отведя взгляд в сторону, заикнувшись, спросила я. — Я? Ничего плохого… — пожал плечами и опустил свою голову так, что она оказалась в паре сантиметров от моей. — Отпусти меня… — я все еще не поворачивала голову. — Посмотри на меня… — попросил юноша. Я выполнила его просьбу и развернула лицо к нему. Я ощущала на себе его дыхание. Его губы были так близко. Я захотела поцеловать его. Откуда во мне это странное желание? Откуда такое влечение к нему? Я знаю его второй день, и уже настолько сильная тяга. Мне просто не нужно думать о нем, как о мужчине, нужно думать о нем, как о брате. — Я посмотрела, теперь отпусти, — попросила я. — Скажи, зачем тебе этот Тао? — он все еще не отпускал меня. — Он мой парень. — Ты любишь его? — Он нравится мне. Он неплохой человек. Возможно, когда-нибудь я выйду за него замуж… — Но сейчас ты любишь его? — Он нравится мне, я же уже сказала… — Это не ответ на мой вопрос. Ответь на него, — потребовал Кай. — Сейчас еще нет… — опустив глаза, ответила я. — Отлично, значит, у меня есть еще шанс, — довольно улыбнулся. — Шанс на что? — я подняла свой взгляд на него. — На твою любовь, — нежно произнес, смотря в мои глаза. — Я буду любить тебя не больше, чем брата, — мне не хотелось этого говорить, но мне пришлось. Я не хочу делать ему больно, но приходится. Скорее всего, он любит меня только потому, что я была его хозяйкой почти два года. И, как правило, питомцы любят своих хозяев. Услышав это, парень отпустил мои руки и слез с меня. — Прости, но это так… — прошептала я, поднимаясь с кровати. Кай, сделав вид, что не услышал этого, взял полотенце и вышел из комнаты. Он направился в душ. А я легла обратно на кровать, закрыла глаза и запустила руки в свои волосы. — Мне самой не хочется говорить это, но, увы, мне приходится. Для нашего совместного блага, — прошептала я в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.