ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я лежала на диване в гостиной и смотрела телевизор, там шла какая-то дорама. Время уже подходило к трем. Мне было лень двигаться, лень даже поесть. Все-таки выходной, можно ничего не делать. — Ты весь день собралась тут проваляться? — недовольный голос парня над головой. — Да, а что? Я имею право, у меня выходной, — лениво отвечаю я. — Почему ты не учитываешь мои желания? — возмущенно спросил. — А они у тебя есть? — все-таки поднимаю голову и смотрю на его наглое лицо. — Есть. — Хорошо. Говори свои желания, — кладу голову обратно. — Во-первых… — начал юноша. — У тебя там что, список? — усмехнулась я. — Не перебивай, — шикнул Кай. — Окей, — помахала руками в воздухе. — Во-первых, я хочу тебя поцеловать, — довольно протянул. — Отпадает, что дальше по плану? — цокнув, безразлично произнесла я. — Во-вторых, я хочу мороженное. Я много раз видел как ты его ешь, ты давала мне его попробовать, и оно безумно вкусное, я хочу его, — он говорил это таким счастливым тоном, что мне показалось, будто он ребенок. — Хорошо. Мороженное. Поняла. Что дальше? — поинтересовалась, смотря в телевизор. — В-третьих, я хочу пойти погулять, — вновь счастливый голос. Откуда в нем столько оптимизма? — Гулять? Нет, не пойду, — отрицательно помотала головой. — Что? Почему? — расстроенный голос. — Я слишком ленива для этого, — пожала плечами и, перевернувшись с бока на живот, легла удобнее. — Почему ты говоришь о себе в мужском роде? — непонимающе на меня уставился. — Так эпичнее звучит, — усмехнулась. — Что? Это как? — вновь непонимающий тон. — Отстань, мне лень объяснять, как-нибудь потом, — отмахнулась от него рукой. — Я. Хочу. Гулять. — требовательно произнес. — Ну иди. Кто тебя держит? — возмутилась я. — Ты забыла, что я не знаю города. Я уйду, но не факт, что вернусь, — посмотрев на меня, как на идиота, произнес. — Ох, ну за что мне это? Не хо-чу! — по слогам произнесла последнее слово. — А я хочу, и это не обсуждается. Иди и одевайся! — приказным тоном произнес. — Нет, — отрицательно помотала головой. — Пф, а я тебя спрашиваю, что ли? Я тебе говорю: иди, одевайся! — возмутился Кай. — Нет, я не сдвинусь с этого места, — уперлась я. — Хорошо. Лежи, — обижено произнес. Только я думала, что победа за мной и хотела расслабиться, как Кай подошел ко мне и взял на руки. — Эй, отпусти, — начала возмущаться я. Парень положил меня на кровать. — Нет, ты не захотела идти, я тебя отнес. Может, мне еще и одеть тебя? — приподняв одну бровь, спросил. — Ладно, все, вали отсюда, я буду одеваться, — помахала руками я и встала с кровати. Подойдя к шкафу, я открыла дверки и принялась думать, что мне надеть. Выглянув из-за дверки, я посмотрела в окно. На улице светило солнце. Я решила надеть легкий летний комбинезон. Нанеся легкий макияж и собрав волосы в высокий хвост, я вышла из комнаты. Кай так же уже был готов. — Идем, зануда, — произнесла я, направляясь в коридор. — Ленивая задница, — показав мне язык, парень принялся обуваться. Обув туфли на высоком каблуке, я вышла из квартиры, за мной последовал и Кай. Заперев дверь, мы спустились вниз и вышли из подъезда. — Ну и куда ты хочешь? — поинтересовалась я. — Хм, я… хочу… туда, где можно погулять… — не зная названия места, с паузами, все-таки сказал он. — В парк? — предположила я. — Наверное, — неуверенно произнес, потирая затылок. — Идем в парк, — я направилась вперед. Перед тем, как пойти в сам парк, мы зашли в магазин и купили мороженного. После этого мы направились в парк. Пока мы добирались до него я заметила, что многие девушки смотрят на Кая. Да, он симпатичный, но это не повод В ОТКРЫТУЮ НА НЕГО ПЯЛИТЬСЯ! Мне хотелось одеть ему на голову мешок, чтобы никто не видел его смазливого личика. Когда мы добрались до парка, то сразу же нашли свободную лавочку и расположились на ней. Вокруг все зеленело, сквозь листву пробивались солнечные лучи, на которых я нежилась. Я очень люблю солнце и терпеть не могу дождь. Поэтому я наслаждалась этим мгновением. — Так, значит, это называется парком? — поинтересовался блондин. — Да, — положительно мотнула головой, поедая мороженое, — Куда еще хочешь сходить? — Мм… Может, в какое-нибудь место, где показывают фильмы, которые по телевизору рекламируют… — он вновь не знал названия места, в которое хочет направиться. — В кинотеатр, что ли? — усмехнулась я. Вся эта ситуация меня забавляла. — Да, — положительно мотнул головой. Еще немного посидев в парке и понаблюдав за окружающей природой, мы направились на остановку. Приехав в кинотеатр, мы купили билеты и поп-корн, и стали дожидаться начала сеанса. Я купила билеты на фильм ужасов, но ничего об этом не сказала Каю, он думал, что идет на комедию. Наивный. Когда объявили, что можно войти в зал, то мы сразу же направились туда. — А как называется фильм? — поинтересовался юноша. — Зеркала, — хихикнув, произнесла я. — Это комедия? — немного напрягся Кай. — Да, не переживай, комедия, — успокаивала его я. — Комедия — это же смешной фильм? — не унимался парень. — Да, — положительно мотнула головой. Фильм начался. Каждый раз, когда происходило что-то страшное, он взвизгивал и вцеплялся в меня, а я только и делала, что смялась над его реакцией. — Ты у меня еще ответишь за это! — пригрозил мне Кай, когда мы покинули зал. — А что, тебе не понравилось? Мне было очень смешно, — смеясь, произнесла я. — Смешно? Это, по-твоему, комедия?! Да это кошмар какой-то! — взвизгнул парень. — Ты так смешно пугаешься, — хихикала я. — Я больше никогда не пойду с тобой в кино! — Это тебе в наказание за то, что не дал провести выходной дома, — показала ему язык, — Куда дальше? — Я хочу домой, — сухо произнес юноша. — Хорошо, — положительно мотнула головой, — Проголодался? — Да, очень, — взбодрился, когда речь зашла о еде. — Тогда, может, пиццу купим? — предложила я. — А что это? — он вновь не понимал о чем речь. — Хорошо, тогда пиццу, заодно узнаешь, что это, — улыбнулась я. По пути домой мы купили пиццу. Когда мы вернулись домой, то почти сразу сели кушать. Наевшись, я сходила в душ, а затем отправила туда Кая, сама завалившись на диване. Выйдя из ванной комнаты, блондин сел на противоположный край дивана. Весь оставшийся вечер мы провели на диване около телевизора, иногда болтая. Часов в десять я ушла спать, заранее постелив парню в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.