ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Так у вас все кончено? — спрашивает Кай, обнимая меня, лежа рядом со мной в постели. — Да, все кончено, — улыбаюсь, прижимаясь крепче к парню. — Это меня радует, — улыбается и целует в макушку головы. — Нужно вставать, время уже час дня, — улыбаюсь и пытаюсь подняться, но юноша не дает мне этого сделать. Он прижимает меня крепче к себе. — Еще чуть-чуть, — нежно шепчет. — Я слышала это уже около восьми раз, — улыбнувшись, ложусь рядом. — Услышишь и еще восемь, — ухмыляется. — Посмотрим, — целую его в щеку. — Какие планы на сегодня? — интересуется. — Я хотела погулять кое с кем, — протягиваю. — С кем? — заинтересованно смотрит. — Не скажу, — прикрыла глаза. — Эй, скажи, — наигранно надул губы. — С подругой, — целую его в губы. Он отвечает на поцелуй, опускает свои руки мне на талию, тем самым притягивая меня максимально близко к себе. Все внутри трепещет, тело обдает сначала жаром, потом по нему начинают бегать «мурашки». Нежный и невинный поцелуй постепенно перерастает в более страстный. Он переворачивается, вследствие чего я оказываюсь лежащей на кровати, а он нависает надо мной, продолжая поцелуй. С губ он переходит на скулы, а после — на шею, ключицы. Я наслаждаюсь каждым его прикосновением. Его прикосновения не сравнятся ни с чем. Я блаженно прикрываю глаза. Он продолжает поцелуи. Внезапно начала играть мелодия звонка на моем мобильнике. Я останавливаю его и, взяв телефон в руки, вижу надпись «Тао». Встав с кровати, я вышла из комнаты, чтобы поговорить с ним. — Да, — проведя по экрану, я приняла вызов. — Привет, — счастливый голос. — Привет, — выдавливаю улыбку. — Какие планы на сегодня? — заинтересованно спрашивает. — Думала тебя позвать погулять, — ухмыляюсь. — Хм, я тоже с этой целью тебе звоню, — на долю секунды я слышу знакомый женский смех. — Ты не один? — заинтересованно спрашиваю я. — Я просто в кафе, — его голос напрягся. — Хм, ясно, — задумчиво протягиваю я. — Ладно, давай, позже увидимся, — старается положить трубку. — Стой, — резко произношу. — Что? — заинтересованный вопрос с его стороны. — Мы не договорились во сколько и где… — растерянно произношу. — А, ну, давай в четыре в парке недалеко от твоего дома? — предложил. — Да, хорошо, давай, — положительно махнула головой и положила трубку. — Кто это был? — слышу мужской голос позади себя. Еще доля секунды и он обнимает меня со спины, кладя свою голову мне на плечо. — А ты как думаешь? — заинтересованно спрашиваю я. — Подруга? — ответный заинтересованный взгляд с его стороны, — Я не слышал весь разговор, я одевался, поэтому могу предположить, что это была она… — пожал плечами. — Да, именно она, — улыбаюсь в ответ и одаряю его губы нежным мимолетным поцелуем. — Я хочу есть, — жалобно произносит и, расцепив объятия, идет на кухню. — Подожди, я сейчас переоденусь и приготовлю завтрак, — улыбаюсь и иду в комнату. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, я иду на кухню. Кай сидит на стуле в позе йоги и, выжидающе, смотрит на меня. Заглянув в холодильник, я обнаруживаю там колбасу, яйца и сыр. Решив приготовить яичницу, я достаю сковороду и, поставив ее на плиту, включаю плиту. Приготовив яичницу, я выложила ее на две тарелки и поставила на стол. Поставив на стол все, что нужно, я заняла свободный стул и принялась есть. Поев, я вымыла посуду и пошла собираться к предстоящей прогулке. Я нашла у себя в гардеробе платье черного цвета, которое было выше колена на тридцать сантиметров. Декольте было без бретелек и открытой спиной. От середины декольте вверх шло украшение из колец, соединенных между собой и идущими назад, за шею. К платью я нашла туфли на высоком каблуке и платформе. Приготовив вещи, я принялась за внешность. Завив свои волосы в крупные кудри, я принялась за макияж. Я нарисовала стрелки не очень толстым слоем, накрасила ресницы и завершающим штрихом были губы. Их я накрасила едва видимым блеском для губ. Одевшись, я вышла в гостиную, держа в руках туфли. — Это ты так гулять с подругой собралась? — челюсть Кая валялась где-то под диваном. — Ну да, а что? Что-то не так? — приподняв одну бровь, спросила я. — Ты точно с подругой гулять пошла? — Да, — положительно мотаю головой и иду в коридор. — Платье не слишком короткое? — серьезным тоном произносит он. — Нет, — отрицательно мотаю головой, — Есть еще короче, — обуваюсь. — Может, переоденешься? — вопросительно смотрит на меня. — Не переживай, все будет хорошо, — подхожу к парню, — Никто меня у тебя не украдет, — улыбаюсь и целую в губы. Парень целует в ответ. — Я тоже чуть позже схожу, прогуляюсь, — улыбается, произнося после поцелуя. — Хорошо, сходи, — улыбаюсь и иду в сторону двери. — Может, все-таки переоденешься? — Нет, мне уже пора идти, — улыбаюсь и, послав воздушный поцелуй, выхожу из квартиры. До парка я добралась минут за десять. На одной из лавочек я увидела Тао и направилась к нему. Увидев меня, он начал улыбаться. Он помахал мне рукой, я, улыбнувшись, помахала в ответ. Когда я достигла его, он попытался поцеловать меня в губы, но я подставила щеку. — Как дела? — заинтересовано спросил юноша, беря меня за руку и направляясь по одной из троп в парке. — Нормально, а у тебя? — нехотя я сжала его руку в своей. — Все хорошо, — улыбнулся юноша. — Ты же звонил сегодня не просто так… Ты хотел о чем-то поговорить? — заинтересованно взглянула на него. — Нет, почему так думаешь? — наигранно удивился. — Не знаю, — пожала плечами, - Ну, да ладно, — улыбнулась. — Чем занималась все эти дни? — Хм, — в сознании сразу всплыл Кай. Его объятия, поцелуи, нежные прикосновения. — Да ничем, на диване валялась, — пожала плечами. — А ты? — Я с друзьями встречался. В кафе посидели, в клуб сходили, — улыбнулся. — Хорошо отдохнул? — Да, — положительно мотнул головой, — Вот только по тебе соскучился, — остановившись, он притянул меня к себе и обнял. На его слова я ничего не ответила. Также я не ответила и на его объятия. Я стояла, опустив руки вниз. Простояв так еще минут пять, мы пошли дальше. Он вновь взял мою руку в свою. — Где та подвеска, что я тебе подарила? Ты ее носишь? — Да, а что? — непонимающе посмотрел на меня, — Вот она, — он достал подвеску из-под черной футболки. — Просто интересно, — пожала плечами, — Я видела такую же у Акеми… — Откуда у нее? — напрягся. — Вот и мне хотелось бы знать… Я делала эту подвеску на заказ… Сомневаюсь, что такие еще есть… — пожала плечами. — Странно, — его голос начал дрожать. — Ага, вот и я о том же… Но ты бы не поступил так со мной? Да? — вопросительно посмотрела на него. — К-как? — заикнувшись, спросил. — Ты бы не стал изменять мне? Да еще и с моей лучшей подругой? — мой тон с каждой секундой становился все более серьезным. — Н-нет, ч-что ты, к-конечно, нет… — начал заикаться и отрицательно мотать головой. — Вот и я так думаю… — задумчиво произнесла, смотря вперед, — Но все ж, откуда у нее такая же подвеска? — Не знаю, — пожал плечами. Тем временем я не заметила, как прошел час нашей прогулки. Взглянув на время, я увидела надпись на экране телефона «17:08». Убрав телефон и подняв голову вверх, я увидела в метрах двадцати от нас парня. Который стоял злой. У него были руки сжаты в кулаках. В глазах читались разные эмоции: злость, ярость, боль, обида. — К-кай? — испуганно произнесла я. Я начала выдергивать свою руку из руки Тао, но юноша не желал отпускать моей руки. С каждым разом я дергала руку все сильнее и сильнее, и с каждым разом он сжимал мою ладонь все крепче и крепче. Еще пара резких дерганий, и я смогла вырвать свою руку из руки Тао. Я сразу же кинулась к Каю, но парень, развернувшись, побежал в противоположную от меня сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.