ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— К-кай? — испуганно произнесла я. Я начала выдергивать свою руку из руки Тао, но юноша не желал отпускать меня. С каждым разом я дергала руку все сильнее и сильнее, и с каждым разом он сжимал мою ладонь все крепче и крепче. Еще пара резких дерганий, и я смогла вырвать свою руку из руки Тао. Я сразу же кинулась к Каю, но парень, развернувшись, побежал в противоположную от меня сторону. — Кай! Постой! Кай! — начала кричать я. Из моих глаз полились слезы. Я хотел побежать за ним, но как только я сделала пару шагов вперед, меня вновь схватили за руку. — Стой! Кто он для тебя? — спросил Тао, вновь держа меня. — Он тот, кого я люблю! — плача, произнесла я, — А между нами все кончено! Можешь бежать обратно к Акеми! — Что это значит?! Он твой кузен! — парень начал повышать голос. — Он мне не кузен! Мы с ним вообще не родственники! Я люблю его! А ты самая настоящая сволочь! Ты поступил очень гадко! Я не думала, что моя подруга окажется шлюхой, которая уводит парней у своих друзей! — после этих слов я получила пощечину от парня. Я ударила его в ответ, только не пощечиной, а кулаком по лицу. Отчего парень отошел на несколько шагов назад. — Ты — худшее, что было в моей жизни! Спасибо, что дал понять то, что ты сволочь. — Ты сама не лучше. Сколько бы раз я не намекал на секс, ты все время уходила от ответа. Ты просто не хотела меня и моего тела! — В отношениях секс — не главное! В отношениях главное, что бы мы понимали друг друга. Ты никогда меня не понимал! В твоей голове одни пошлые мысли! И если бы любил, ты бы ждал, пока я соглашусь переспать с тобой, а не побежал бы изменять мне! — зло прошипела я. После этих слов я быстро направилась в сторону дома, оставив парня осмысливать мои слова. Через минут пять на мой телефон пришло смс, я надеялась, что оно от Кая, но сообщение было от Тао. От кого: Тао. Так значит, что все кончено? Кому: Хенра. Я быстро напечатала ему краткий ответ. От кого: Хенра. Да. Счастья вам. Кому: Тао. Убрав телефон в сумочку, я прибавила шагу. Когда я добралась до дома и вошла в квартиру, там была полная тишина. — Кай? — я начала звать парня, - Кай, ты дома?! — я прошла в гостиную, но его там не оказалось. Когда я вошла в спальню я и там не обнаружила его. Поставив туфли на полку, я сняла с себя платье и осталась в нижнем белье. Ничего надевать сейчас не хотелось. Я прошла на кухню. Открыв бар, я отыскала там виски. Взяв стакан, достав из холодильника лед, я налила жидкость в стакан. После чего залпом выпила. Дальше я пила стакан за стаканом. Все вокруг начало кружиться. Когда графин закончился, я встала из-за стола. Я еле удержалась на ногах, чтобы не упасть. Держась за все, что можно, я прошла в комнату и, забравшись в кровать под одеяло, свернулась клубочком и закрыла глаза. — Я люблю тебя, Кай, — после этих слов я уснула.

***

Когда я открыла глаза, на улице уже светило солнце. Взглянув на время, я увидела «15:03». — Охренеть, — произнесла я вслух. Поднявшись на локтях, я, щурясь, оглядела комнату. Мой взгляд остановился на пустующем рядом со мной месте. — Где же ты? — на глаза вновь накатили слезы. Голова жутко раскалывалась, каждый звук жутко напрягал и раздражал. Встав с кровати, я, не одеваясь, вышла из комнаты. На диване я увидела Кая. Он сидел и смотрел телевизор. — К-кай, — прошептала я и подошла к парню. Обняв его, я попыталась поцеловать юношу. Но он не дал мне этого сделать, отвернув голову в сторону. — От тебя жутко пахнет перегаром, — недовольно протянул Кай. — Прости, — расцепив руки, я встала. Еще раз взглянув на парня, я пошла в ванную. Приняв душ и несколько раз почистив зубы, я вышла в гостиную. — Где ты был? — обеспокоенно спросила. — Здесь, — равнодушно ответил. — Когда я пришла домой, тебя здесь не было, — отрицательно помотала головой. — Когда я пришел, ты уже спала. Зачем так много пить? — недовольно произнес. — Я думала, что ты бросил меня… — опустила голову вниз. — Я злюсь на тебя и очень сильно. Почему ты гуляла с ним, когда сказала, что идешь гулять с подругой? — зло посмотрел на меня. — Я думала, что тебе не понравится то, что я иду на прогулку с Тао. Я гуляла с ним, чтобы сообщить ему о нашем расставании… — И как? Сообщила? — Да. Теперь с ним точно все кончено. Ведь я люблю тебя… — мои глаза были опущены вниз. — Что ты сказала? Повтори… — Что? — непонимающе спросила я. — Что последнее ты сказала? Повтори. — Я люблю тебя… — повторила. Ничего не говоря, юноша встал с дивана и, подойдя ко мне, поцеловал. Я стала отвечать на его поцелуи. Постепенно мы стали передвигаться из зала в комнату, а в комнате — на кровать. Повалив меня, Кай навис надо мной, разглядывая меня. — Я тоже люблю тебя, — прошептал юноша и прильнул к моим губам. На миг оторвавшись от поцелуя, я стянула с него домашнюю футболку. После чего вновь прильнула к его губам с еще большей страстью. Еще мгновение и в неизвестном направлении полетели его штаны. Мы остались в одном нижнем белье. Я опустила свои руки на его грудь, провела по ней, после чего остановила свои руки на его спине. Расстегнув мой бюстгальтер, он принялся жадно изучать каждую клеточку моего тела. Подняв его голову за подбородок, я поцеловала его. Каждое его прикосновение обжигало, каждый поцелуй доставлял немыслимое удовольствие. Я еле сдерживала стон, блаженно прикрывая глаза из-за его поцелуев. Он стянул с меня последнюю вещь, которая мешала ему, а я с него — трусы-боксеры. Теперь мы были полностью обнаженными. Раздвинув мои ноги пошире, юноша пристроился между них. Накрыв мои губы своими, парень начал медленно входить в меня, давая время моему телу привыкнуть. Войдя полностью, Кай остановился, позволяя мне привыкнуть его размеру. Я положительно мотнула головой, и юноша начал двигаться во мне. Каждый его толчок приносил мне боль. Я впивалась ногтями в его спину. Но вскоре вся эта боль переросла в наслаждение. Сейчас по всему моему тело пробегали миллионы «мурашек». Я ощущала внутри себя его пульсирующую плоть, на губах — его обжигающие поцелуи. Но от того, что боль ушла, я не перестала царапать ему спину. Теперь я царапала ее от удовольствия, которое он мне доставлял. Больше не в силах сдерживать стоны я дала себе волю и издала протяжный и пошлый стон, что только завело Кая еще больше. С каждым толчком он наращивал темп, тем самым принося мне еще больше удовольствия. Еще пара толчков, и нас одновременно накрывает оргазм. Протяжно простонав, парень излился в меня вязкой белой жидкостью. Я чувствовала, как она наполняет вагину, и внутри становится тепло. Юноша обессилено лег рядом со мной. Еще пара секунд, и мы уже забрались под одеяло. Кай крепко обнимает меня, целуя в макушку головы. Я блаженно прикрываю глаза, сладко причмокивая. Устроившись поудобнее, я закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.