ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Глава писалась под Lifehouse — Storm и Lifehouse — Broken

С тех пор как я рассталась с Тао и начала встречаться с Каем прошла неделя. Все было подозрительно тихо и прекрасно. Как говориться, затишье перед бурей. Но мне страшно представить, какую бурю преподнесет мне моя судьба. Боюсь, что эта буря может стать самой значимой в моей жизни. Весь сегодняшний день у меня было какое-то неприятно чувство на душе. Я была необычно осторожна сегодня. Я не хотела отпускать Кая от себя ни на секунду. Каждый раз, когда он шел в другую комнату, мне казалось, что он может исчезнуть навсегда. И когда я стала таким параноиком? Вроде, никаких заболеваний у меня нет. Но все же стоит провериться. — Ты куда? — встревожено спрашиваю у парня, который поднялся с дивана и пошел куда-то. — На кухню. Я пить хочу, — улыбнулся Кай и пошел дальше. Попив воды, юноша вернулся обратно. Сев на диван, Кай сгреб меня в свои объятия. Я прижалась к нему как можно ближе. Я уткнулась своим носом в его шею. Каждый раз дыша, я вдыхала его запах и наслаждалась им. Его кожа была горячей. Я нежно коснулась своими губами его ключицы, после чего ямки между ключицей и плечом, затем изгиба шеи, шеи, челюсти, щеки, уголка губ, а после этого и самих губ. Взяв мое лицо в свои руки, парень секунды три смотрел мне в глаза, после чего коснулся своими губами моих. Он начал плавно опускать меня на диван. Я не сопротивлялась ему, я знала, к чему он сейчас клонит. Парень одним легким движением стянул с меня домашнее платье. Я в свою очередь сняла с него футболку. Кай принялся целовать все открытые места моего тела не пропуская ни миллиметра. Я выгнула спину, поддаваясь его ласкам. Но еще пара секунд и у меня начал звенеть мобильник. — Не бери, — оторвавшись от меня произнес юноша. — Не могу, вдруг это что-то важное, — недовольная чьим-то звонком, протянула. — Черт. Ну тогда ответь, — недовольно произнес Кай и сел на диван. Взяв телефон в руки, я посмотрела на имя контакта, который звонит: «Акеми». — Не буду отвечать, — недовольно произнесла, отложив телефон в сторону. — Ну нет уж. Раз прервала меня, тогда отвечай, — тяжело выдохнул Кай и встав с дивана пошел на кухню. — Ладно, — хмыкнула я и, взяв телефон в руки, провела пальцем по зеленой полоске на экране, — Алло. — Привет, Хенра, — довольно произнесла девушка. — Что тебе нужно? — зло спросила я. — Зачем же так грубо? — удивленный голос. Она решила дурочку из себя построить? — Я повторюсь. Что тебе нужно? Или говори, или я отключаюсь, — стиснув зубы, произнесла. — Ладно-ладно, говорю. Не нужно так злиться… — произносит удивленным голосом, как будто не понимает в чем дело, — Давай встретимся? — Зачем? Тебе еще что-то нужно? — вздернула бровь вверх. — Мне нужно поговорить с тобой… Через двадцать минут в кафе недалеко от твоего дома. Отказы не принимаются, — проговоря все это, она положила трубку. — Кто звонил? — заинтересованно спросил Кай. Он стоял в дверном проеме оперевшись плечом в дверной косяк и со стаканом в руках. — Акеми… — недовольно произнесла я. — Что ей нужно? — подошел к дивану. — Не знаю… — отрицательно помотала головой, — Сказала, что хочет встретиться, назвала место и время, после чего отключилась… — Пойдешь? — сел рядом со мной. — Ну да… Нужно же узнать, что ей нужно… — положительно мотнула головой. — Будешь? — протянул стакан с водой. — Давай, — я взяла стакан и принялась пить воду. — Мне тоже сейчас кое-куда нужно сходить… — улыбнулся юноша. — Куда? — удивленно спросила я, допив воду. — Встретиться кое с кем, — немного грустно улыбнулся. — Ты ведь не скажешь с кем? — с надеждой спросила его я. — Нет, не скажу, — улыбнулся. — Тогда будь осторожен, прошу… У меня плохое предчувствие на душе… Как будто случиться что-то неприятное… — грустно произнесла я. — Хорошо, я буду осторожен, — поцеловал в кончик носа. — Я не знаю, что со мной случится, если я потеряю тебя… — не знаю почему, но мне хотелось плакать. — Не переживай, я никуда от тебя не денусь. Я всегда буду с тобой, ведь я очень сильно люблю тебя… — парень прижал меня к себе и начал успокаивающе гладить по голове. — Я тоже люблю тебя, — я обняла его. Объятия продлились еще минут пять, после чего мы пошли переодеваться. По пути в комнату я подобрала снятое с меня платье. На встречу я надела черные облегающие джинсы и темно-синюю футболку с надписью. Нанесла легкий макияж на лицо, волосы решила оставить распущенными. Выйдя из комнаты, я подошла к Каю, который что-то делал в гостиной. — Я пошла… Надеюсь, быстро управлюсь… Ты тоже не задерживайся, — улыбнулась. — Хорошо, — положительно мотнул головой, после чего последовал легкий поцелуй. Пройдя в коридор, я обула туфли и вышла из квартиры. До места я добралась за пять минут, так как кафе было недалеко. Войдя в заведение, я огляделась. Акеми я увидела за столиком в конце кафе. Столик был у окна. — Привет, — довольно произнесла девушка и, встав с места, подошла ко мне, чтобы обнять. — Привет, — увернувшись от объятий, я присела на стул, напротив места Акеми. К нам подошел официант. Я заказала себе кофе, а Акеми сок. — Давно не виделись, как дела? — радостно спросила. Она вела себя как ни в чем не бывало. Это раздражало. — Все просто замечательно, мы с Каем счастливы. Как вам с Тао поживается? — выдавила из себя улыбку, и то она получилась злобной. — У нас все хорошо, спасибо, что спросила, — вновь эта слащавая улыбочка. — Что тебе нужно, Акеми? — недовольно прошипела я. — Я хотела узнать как у тебя дела… Хотела просто встретится… — опустила глаза вниз. — Не прикидывайся невинной овечкой! Тебе не это нужно. Сейчас же говори! — еще бы чуть-чуть и я сорвалась на крик. — Я хотела извиниться за то, что сделала… — она все еще не поднимала взгляд. — Извиниться?! Ты серьезно?! За такое не прощают, Акеми! Ты увела у меня парня! А это очень низко и подло! Тебе повезло, что я не любила его! — прошипела я. — Но, раз ты не любила его, то может, простишь меня? — заикнувшись, произнесла. — Акеми, я не могу простить предательство… — отрицательно помотала головой. — Но, Хенра… Мы ведь столько дружили… Почему ты не можешь простить меня? — невинно похлопала глазками. — Ты дура или прикидываешься? — ухмыльнулась, — Поэтому я и не могу простить тебя. Мы с тобой столько дружили, а ты воткнула мне нож в спину! — сквозь зубы произнесла. — Но, Хенра… — с надеждой смотрела на меня. — Разговор окончен! Если ты не хочешь выйти отсюда с синяком, то лучше заткнись и дай мене спокойно уйти! — буркнула я, и встала из-за стола. Девушка не решилась сказать больше ни слова. Я взяла свою сумку и вышла из кафе, так и не выпив кофе. Домой я шла спокойным шагом. На улице уже становилось темно, так как время близилось к девяти. Так же становилось прохладней, что позволяло остудить мой разгоряченный пыл. » Может, это я и предчувствовала весь день? Надеюсь, что это так и жизнь больше не преподнесет мне сегодня сюрпризов… « — размышляла, смотря на небо, на котором начинали появляться звезды. До дома я дошла минут через десять. Подняв глаза вверх, я взглянула на окна своей квартиры, там горел свет. » Значит, ты уже дома « — улыбнулась. Войдя в подъезд и поднявшись на лифте на нужный этаж, я подошла к двери квартиры и открыла ее. — Я пришла, — произнесла, войдя в коридор. В ответ тишина. — Кай! — свела брови. Но вновь тишина. — Кай, ты дома? — встревожено спросила. Послышался какой-то непонятный приглушенный шум, как когда кто-то маленький идет. И спустя еще пару секунд, из-за угла вышел кот… — К-кай… — увидев его, я упала на колени и начала плакать, а кот в свое время начал тереться об меня и мурчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.