ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С того злополучного дня прошел уже год. Я по-прежнему учусь в институте, месяц назад я сдала все экзамены, и сейчас у нас идут летние каникулы. Я и Тао стали друзьями, для меня это не составило труда, так как я ничего к нему не испытывала. Так же я простила Акеми, мы вновь стали друзьями. Но я отношусь к ней и к Тао с недоверием. Все-таки то, что они сделали, не так просто простить. Хоть и Кай больше не человек, а кот, и неизвестно когда он вновь обретет человеческий облик, я по-прежнему люблю его всем сердцем и душой. Встречаться с кем-либо другим у меня не было желания, да даже мыслей таких не пробегало. Каждый день я тискала своего любимого котика. Любимого во всех понятиях. Я всем сердцем надеюсь, что когда-нибудь случится чудо, и он вновь превратится в человека и уже навсегда. — Хей, Хенра, ты откуда и куда? — слышу мужской голос у себя за спиной. В данный момент я прогуливалась по парку. — И тебе привет, Тао, — развернувшись, улыбнулась, — Привет, Акеми, — парочка шла за ручку, — Я гуляю, — продолжала улыбаться. — С кем? — удивленно спрашивает юноша. — Одна, — ухмыляюсь. — А чего нас не позвала? — недовольная гримаса на лице Акеми. — Не хочу видеть ваши слащавые лица, тошнит аж от вашей любви и вашего счастья, — пощурила носом. — Завидуй молча, — девушка показала язык. — Помолчи, а то по харе получишь, штукатурка осыплется, Тао от испуга убежит, — съязвила я. — Он видел меня не накрашенной, — наигранно надула губы. — И он все еще с тобой? — наигранно удивилась, - Тао, а ты рисковый парень, раз не сбежал от нее сразу, как увидел без макияжа, — ухмыльнулась. — Эй~, — обиженный вопль со стороны Акеми. — Не обращай внимания, что ты Хенру не знаешь? Она еще и не так сказать может, — ухмыльнулся Тао и поцеловал девушку в щеку. — Я и вправду такая страшная? — с надеждой на отрицательный ответ спрашивает Акеми. — Нет, ты у меня очень красивая, — улыбнулся китаец и заправил прядь волос девушке за ухо. — Ага, когда вокруг темно… — ухмыльнулась. — Хенра, сейчас ты у меня получишь, и у тебя штукатурка осыплется, — обиженно произнесла Акеми. — У меня осыпаться не чему, я не красилась, — показала язык, — Да и тем более, прежде чем ты коснешься моего тела, я уже влеплю тебе, — ухмыльнулась. — Так, все, брейк, — рассмеялся Тао. Его забавляла эта ситуация. — Окей-окей, — подняла руки вверх, — Как скажете. — Кай так и не объявился? — выжидающе посмотрел на меня. — Если бы он объявился, думаешь, я бы гуляла тут одна? — Да, ты права… — положительно мотнул головой. — Ладно, я пошла домой. Я гуляю уже, — посмотрела на наручные часы, — Три часа, ноги устали, — улыбнулась, — Гуляйте. И Акеми, не принимай мои слова всерьез, просто после того, что произошло, я не могу не пререкаться с тобой. — Хорошо, пока, — улыбнулась Акеми. — Увидимся, — улыбнулся Тао. Я направилась домой. До дома я добралась быстро, так как гулять уже порядком надоело. — Кай, я пришла, — известила кота о своем приходе. Но животное все не появлялось. Разувшись, я прошла в гостиную и огляделась. Кота нигде не было. — Кай, ты где? — встревоженным голосом спросила. Он все еще не появлялся. — Кис-кис-кис, — позвала его еще раз. — Вот чего ты разоралась? — послышался до жути знакомый и любимый мужской голос, — Я только задремал… — К-кай? — глаза начали слезиться. — Да, собственной персоной, — улыбнулся, — Скажи, зачем ты мои вещи в чулан спрятала? — недовольно спросил. — Кай! — счастливо воскликнула я и кинулась к нему. Подбежав к парню, обняла его, а он, в свою очередь, смеясь, обнял меня в ответ. — Я так скучал по тебе, — нежный шепот на ушко. — Ты не представляешь, как сильно я по тебе скучала, — из моих глаз начали течь слезы. — Я много раз видел, как ты плачешь, но не мог тебя успокоить как надо. Приходилось, как идиоту, тереться об тебя и мурчать, — смешок. — Просто я не могла вынести того, что ты вновь стал котом, — шмыгнула носом. — Не переживай, теперь я навсегда останусь с тобой, — счастливый голос. — Тогда тебе придется найти работу или пойти учиться, — рассмеялась я. — Хорошо, — крепче сжал объятия. — Но откуда ты знаешь, что не превратишься обратно? — заинтересованно спросила. — Сейчас я все тебе расскажу, только накорми меня сначала, — улыбнулся. — Хорошо, — рассмеялась, шмыгнув носом.

POV Кай.

После того, как девушка накормила меня, я принялся ей все рассказывать.

~Flashback~

— Я пошла… Надеюсь, быстро управлюсь… Ты тоже не задерживайся, — улыбнувшись, произнесла Хенра. — Хорошо, — положительно мотнул головой, после чего легонько поцеловал ее. Пройдя в коридор, девушка обулась и покинула квартиру. Подождав минут пять, я тоже обулся и вышел, предварительно закрыв за собой дверь. Я направился в парк, который находился неподалеку от дома. Там меня уже ждал человек. Это был мужчина пожилого возраста. Я встречался с ним уже раньше. В тот день, когда я увидел Хенру с Тао вместе гуляющими в парке, я встречался с ним. — Здравствуйте, — подойдя к нему, я поклонился в знак приветствия и уважения. — Здравствуй, — он также поклонился. — Что вы мне скажете на этот раз? — заинтересованно спросил. — Боюсь, я тебя не обрадую… — грустно произнес мужчина. — Почему? Что-то плохое произойдет? — Да, — положительно мотнул головой, — А теперь слушай и не перебивай. Будут вопросы, спросишь, когда закончу… — Хорошо, — понимающе мотнул головой. — Сегодня, когда ты вернешься домой, то сразу же превратишься обратно в кота. Это нужно будет для того, чтобы проверить искренне ли та девушка тебя любит. Если ее любовь искренна и чиста, и она за весь следующий год останется тебе верна, то ты вновь превратишься в человека. Но если она хоть на секунду подумает о том, чтобы ей забыть тебя и быть с другим человеком, то ты навсегда останешься в облике кота… Теперь можешь задавать вопросы. — Это слишком жестоко… — грустно произнес я. — Такова твоя судьба. — Значит, год? — Да, ровно год, — положительно мотнул головой. — Мне можно об этом ей сейчас рассказать? — Нет. Но ты сможешь рассказать, если вновь станешь человеком. — Ладно… — Еще есть вопросы? — Нет, — отрицательно помотал головой. — Тогда, прощай, Кай, — улыбнулся мужчина и направился в противоположную от меня сторону. — Прощайте, — я поклонился ему. Когда я вновь встал прямо, то старика нигде не было, он растворился в воздухе. Я побрел домой медленным и спокойным шагом. Когда я вошел в квартиру и запер дверь, то, как он и сказал, я превратился в кота. Весь год я наблюдал за ней. Я ни секунды не сомневался в Хенре. Я верил ей. И она не разочаровала меня. Я вновь стал человеком.

~Конец Flashback~

Я рассказал ей все, что произошло в тот день. Она внимательно слушала меня, не перебивая. С этого момента мы перестали бояться. Теперь мы были уверены в том, что наша любовь искренна и настоящая, в том, что мы предназначены друг для друга.

POV Кай конец.

У каждого в мире есть своя вторая половинка. Нужно искать ее всеми силами, а если нашел, добиваться до последнего. Добившись, никогда не отпускать ее. Ведь вторая половинка всего одна. Она уникальна для каждого человека. Нельзя из-за своей глупости или невнимательности упустить ее. Нужно держаться за свою любовь всеми силами, и только тогда ты будешь счастлив. Никто другой не сможет осчастливить тебя так, как это сделает этот человек. В этом заключается истинное счастье. Не упускайте свой шанс на счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.