ID работы: 1595351

Осторожнее со своими желаниями!

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мамаше скажем позже

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени, и Лео свыклась с мыслью, что первенца рожать придется ей. Сначала, она жутко боялась этого, но потом нашла в своём положении нечто забавное. Вампирше даже понравилось, что все, включая Алису, бегают вокруг неё. Так как Анна Кристина раскрыла ужасную тайну только предводителям, они решили больше не говорить никому об этом. В окно тарабанил теплый осенний дождик, но Лео не чувствовала его температуры. С улыбкой на губах, она гладила свой круглый животик. Малыш снова шевелился, и это доставляло вампирше огромную радость. Вампирша сейчас отправила Алису за говяжьей кровью (что-то солёненького захотелось), и теперь ждала его возвращения. О, а вот и её ненаглядный жена! С огромной чашей долгожданной крови. Лео знает, что сейчас Алиса захочет её убить, но не сделает этого. - Мне что-то сладенького захотелось, - невинно произнесла вампирша. Как она и предполагала, лицо Алисы выражало ярость, которая сразу же сменилась спокойствием. - Милый, а ты не передумаешь, когда я добуду для тебя человеческую кровь? - Не знаю, - честно призналась Лео. Алиса сделал глубокий вдох, и терпеливо улыбнулся. Затем, он развернулся, чтобы снова отправиться за кровью. - Стой, - неожиданно произнесла Лео, - я снова хочу солененького! Еще один глубокий вдох, и Алиса разворачивается к мужу. С фальшивой улыбкой (как же хочется убить этого дуру!) он подносит чашу. Лео делает глоток, и снова заявляет, что передумала. Алиса сжимает руки в кулаки, но не орет на Лео, как это было раньше. Он уже смирился, что этот венец навсегда оккупировал ее тушку. Все восемь месяцев Алиса думал, что сам во всём виноват, ибо в ту волшебную для людей ночь, загадал роковое желание – всегда быть вместе с Лео. Если бы не он – всё могло быть иначе, и сейчас бы она – Алиса, сидела с огромным пузом, и всеми командовала! Лео нагло пользуется её привилегиями! - Что, это ты во всём виновата? – Дракас так и не избавилась от привычки читать чужие мысли. - Я думала об этом, - виновато начал Алиса. - Тогда не жалуйся, что я пользуюсь твоими привилегиями! Ты сама виновата, что так получилось. - Я не этого хотела! - А чего ты хотела? – кажется, Лео захотела поссориться с женой.  Но, уже через мгновение, её лицо изменилось, и она ласково спросила: Кстати, а кого ты хочешь? Мальчика, или девочку? Такая перемена в настроении вампирши уже никого не удивляла. Лео подошла к Алисе, и предложила погладить животик. - Девочку, - с блаженной улыбкой признался Алиса (так и хочется говорить Алис и Лея). - Ещё чего, - громко выкрикнула Лео. – Наш сын будет мужиком! - Как скажешь, - Алиса привык во всём соглашаться с беременной мужем (они так и не определились, кем же являются друг другу). - А почему ты во всё со мной соглашаешься? Ты же теперь мужчина, и должна иметь собственное мнение! - Ты серьёзно? – Алиса убрал руку со своего бывшего живота. Выражение лица не сулило ничего хорошего. – Получается, что ты должен вести себя, как капризная баба? - Алиса, ну прости, - Лео обняла его зная, что вампир снова простит. Но, не тут то было. - Знаешь что? Моё терпение тоже имеет предел, и оно уже лопнуло! – Алиса отстранил от себя вампиршу. - Ой, - произнесла Лео. - Вот только не начинай этот цирк! - Это не я, - Лео заметно испугалась. – Это он. Алиса посмотрел на живот, а затем на пол. Под ногами Лео образовалась небольшая лужица, и теперь Лео стала кричать. - Рожаю! Черт, Алиса, давай меняться обратно! Ааааа! - Тихо, дыши глубже. О, демоны, я сама не знаю, что нужно делать. Хиндрик, мы рожаем! На крики вампиров сбежались слуги. Они сразу же увели Лео в комнату, и пытались её успокоить. Алиса хотел пойти тоже, но Анна Кристина держала его за руку. - Мужчинам  там нечего делать! - Да какой я тебе мужчина? - Самый настоящий! Думаю, тебе пора рассказать правду. - Что? Какую правду? – Алиса был в растерянности. Анна Кристина заинтриговала его так, что он забыл о том, что сейчас кое-кто рожает. - Идём в кабинет. - А как же Лео? - Алиса. Её зовут Алиса. Вампир не понимал, о чем идет речь. Что вообще это всё значит? Из спальни раздавались крики Лео. Он орал что-то вроде «В следующий раз сама будешь рожать!» Всё-таки, Алиса послушно последовал за Дракас. Вампирша привела его в кабинет госпожи Элины. Предводительницы там не было, но она должна была подойти вместе с бароном. - Что ты хочешь сказать? - Имей терпение. - У меня уже нет этого терпения! Или говори сейчас, или я уйду на собственные роды! В этот момент, в кабинете появились предводители. Алисе предложили присесть, и он охотно согласился, предчувствуя серьёзный разговор. Всё происходило, как в тумане. Сначала, госпожа Элина сказала, что они с Лео останутся такими навсегда, а затем – что-то о многовековом проклятии и о том, что так и должно быть. Ничего не понимающий Алиса отчаянно схватился за голову в надежде, что так всё станет на круги своя. Барон пересказал историю, рассказанную служанкой. Алиса неподвижно сидел, и смотрел в одну точку. Если он правильно понимал предводителя Дракас – он сам был членом этого клана. Получается, что он прожил чужую жизнь – жизнь Алисы. На самом деле, он должен носить гордое имя Франц Леопольд Дракас. Это значит, что Таммо никогда не был её родным братом. Это значит, что она выросла не в том доме. Это значит, что всё было чужим. Алису оставили в кабинете. Он просидел там до тех пор, пока не пришел улыбающийся Хиндрик. - Поздравляю, у тебя сын! Вампир тут же вскочил, и побежал к Лео. Возле комнаты его снова остановила, получается, его кузина. - Пока не говори об этом хм… Алисе. - Не скажу, - пообещал хм… Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.