ID работы: 1595351

Осторожнее со своими желаниями!

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так и должно быть

Настройки текста
Рейчел причесала волосы Анне Кристине. Служанка заметила, что Анна пыталась проникнуть в её разум, но потерпела фиаско. Неужели она думала, что может быть сильнее одной из самых старых вампирш не только клана Дракас, но и всех остальных кланов? Рейчел уже и сама не могла с уверенностью сказать, сколько же ей лет. На вид ей было около семнадцати лет. Её отец был знахарем, и нередко спасал людям жизни. А они так его отблагодарили…   Flashback В ту ночь, люди с факелами собрались около дома, где жила Рейчел с отцом. Грегора сразу же поймали, и бросили в тюрьму. Девушке удалось сбежать, но перед этим её ранили. Она помнила, как свернула в безлюдный квартал, и рухнула на землю. Словно сквозь сон, Рейчел почувствовала чьи-то руки, а затем острую боль в шее. Девушка не помнила, что произошло потом. Она очнулась уже ночным созданием. Сначала её считали ведьмой – а потом она стала вампиром. Мелоника – вампирша, обратившая её, стала для неё лучшей подругой. Она помогла ей привыкнуть к новой жизни, и отомстить за отца. Все те, кто пришел за ней и её отцом - были жестоко наказаны двумя вампиршами. - Я сразу почувствовала, что ты - особенная, - говорила чистокровная. - Это из-за глаз? - Твои глаза чернее ночи, но такие могут быть и у обычного человека. Я почувствовала мощную энергетику, и решила помочь тебе. - Спасибо, Мелони, - новообращенная вампирша искренне улыбнулась. Если бы могла – прослезилась бы. Так хорошо в клане к ней относилась только Мелоника. Она отличалась от своей семьи тем, что говорила со слугами на равных. Она встретила того, кто разделял её мнение. Более того: весь клан Фридриха хорошо относился к слугам. К сожалению, тогда кланы Фамалия и Дракас воевали между собой. Мелоника смогла доверить эту тайну только своей лучшей подруге Рейчел. Но, брат вампирши Альберт случайно узнал об этом, и лично убил её возлюбленного. В ту ночь, Дракас возненавидела весь свой род, и род Фридриха. Если бы не эта вражда – она была бы счастлива. Рейчел долго искала свою госпожу. Тень нашла её в комнате Альберта. Вампир уже был убит, а Мелони стояла рядом с ним. - Что ты натворила? - Мне плевать, - разбитым голосом ответила вампирша. Она обратилась в черного ворона, и вылетела через открытое окно. Несмотря на то, что Дракас решили развивать только чтение мыслей, они еще помнили о других способностях. Рейчел последовала примеру своей подруги. Они летели очень долго. Нечистокровная пыталась достучаться до сознания подруги, но та установила мощный барьер. Они приземлились только в горах. Из-за них не видно, что солнце вот-вот поднимется, но вампирши это чувствовали. Мелоника молча смотрела на подругу. - Знаешь, однажды Дракас и Фамалия полюбят друг друга. - Мэл, ты о чем? - Рождённые в одну ночь. Ровно через пол года после рождения, они станут друг другом. Её будет тянуть к нему так же, как и его к ней. Они не сразу это осознают. - Это бред. Ты же понимаешь, что твои слова не несут никакой силы! - А твои – несут. Ты можешь мне помочь? - Я не знаю. Я никогда не пробовала. - Реч, я хочу, чтобы они всегда были вместе. Когда они расстанутся по собственной глупости – то снова станут собой, и такими останутся навсегда. - Я не смогу. - Дай руку, - и она, не спросив, схватила руку служанки. – Они поменяются телами, когда им исполнится по пол года. После самой крупной ссоры в их жизни, они снова станут собой! - Мелони, это невозможно! Вампирша улыбнулась подруге. - Я хочу, чтобы хоть кто-то был счастлив. Пообещай мне, что доживешь до этой ночи! - Этого не будет! - Ты была очень сильной колдуньей при жизни. Сейчас, твои силы возросли, и я ими воспользовалась. - Даже если и так! Почему ты сама не можешь посмотреть на это? - Я не доживу до следующего вечера, - печально ответила Мелоника. - Почему? – Рейчел уже догадывалась, но боялась сказать это вслух. - Ты правильно меня поняла. Я не смогу жить без него. - Нет, ты не сделаешь этого! - Пообещай мне! – с этими словами, вампирша обратилась в орлицу, и взлетела в небо, навстречу палящему солнцу. «Пообещай мне!» - эхом раздавалось в сознании Рейчел. Вампирша давно не испытывала такой боли, как сейчас. - Обещаю, - шепнула она в пустоту. Прежде чем солнце озарило своим светом всю долину, служанка успела найти себе убежище. Вернувшись следующим вечером домой, она всё рассказала барону Дмитрию – первому предводителю клана Дракас. Она не стала рассказывать, что детей поменяют телами в глубоком детстве. Конечно, ей не поверили, но от предводителя к предводителю передавалась эта легенда. The end of Flashback   - Что? – Анна Кристина воспользовалась невнимательностью служанки, и прочла её воспоминания. Рейчел занервничала, ведь теперь тайна разгадана. Ей ничего не оставалось, как рассказать своей госпоже всю правду. - Ты хочешь сказать, что мой кузен всё это время был Алисой? Поэтому они полюбили друг друга? - Да, госпожа. - Почему ты молчала? – вампирша была вне себя от злости. - Так должно быть. Так мне приказала Мелоника. Дракас схватилась за голову. Она не знала, как рассказать об этом остальным. Это же будет настоящий скандал! А как на это отреагируют Алиса и Лео? Каково это – когда узнаёшь, что прожил чужую жизнь? Пожалуй, она расскажет обо всём завтра, ведь уже поздно. - Уйди прочь! – приказала она служанке. Та послушно присела в реверансе, и ушла. – Чувствую, завтра будет весёлая ночка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.