ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Часть"Опа,кто приехал"

Настройки текста
На это он только усмехнулся. Я же прошла, задев его плечом, просто так. - Как глупо. Он постоял немного, я уже и думать про него забыла, но тут в два шага догнал меня. Все бы ничего, если бы он не встал передо мной и не закрыл путь к дому. Меня раздражает, когда мне заслоняют обзор, а когда не дают пройти, то – полный абзац, в общем.Остается только спросить: - Ну, что ещё-то? – ответом мне был немного заинтересованный взгляд и звериное желание, которое я прочитала в его глазах. Вот только желание чего? Аомине надвигался на меня, а я отступала, пока спиной не наткнулась на кирпичную стену. Я начала смотреть по сторонам в поисках выхода из этого тупика, но против Аомине не попрешь. - Думала, что сможешь сбежать? – такой Аомине меня пугает. Очень сильно. Он сейчас похож на голодного зверя, который готов вот-вот наброситься на добычу, которой, по ходу, являюсь я. Он схватил мои запястья и зажал их с такой силой, что, мне кажется, там появятся синяки, чего я очень не хочу. И так на предплечье скрывала, а тут еще запястья. Я пыталась вырваться, но что мне сделать против такой гориллы, как Дайки? - Слышь,придурок,силу рассчитывай!И что тебе надо, - он смотрел на меня, как на букашку, которую легко раздавить. Это и пугает. - То ,что хотел сделать с самого утра, поэтому помолчи, - он надавил на запястья. Стало еще больнее. Я зашипела от боли. Я лишь смотрела на него с непониманием и болью, которую он мне причинял, надавливая на болевую точку. Он резко нагнулся, а я почувствовала прикосновение к губам. Странно, Аомине целовал немного несдержанно, но в то же время нежно. Это был мой первый поцелуй, но уступать я ему не хотела. Я просто укусила его за нижнюю губу, оттянула. Язычок Дайки быстро провел по моим зубам, но по небу провести не дала я – просто укусила, как вампиры кусают. Он сильнее сжал запястья, хотя казалось – куда сильнее? После этого он снова прильнул к моим губам, но я не сдавалась. После минутной борьбы Аомине отпустил меня, после чего я со всей дури влепила ему поддых. Ибо нефиг мой первый поцелуй за баскетбольной площадкой красть! Я чувствовала, что сейчас лучше уйти,ибо я его убью нахрен, поэтому побежала домой. Из-за этого я не услышала того, что сказал Дайки: - Такая глупая. Глупая, но очень сладкая, - облизывая нижнюю губу, размышлял вслух парень. *** Вот он, вот он – мой любимый дом! Я оглянулась – вдруг Аомине за мной бежит. Ан нет, причудилось. Я забежала в свою норку, закрыла дверь на все четыре(!) замка и попыталась успокоиться, что, скажу вам по секрету, не очень получалось. - Дебил, ну вот зачем ему этот гребанный поцелуй? Мог просто сказать, что хочет попробовать сладость моих губ или… или… что-то в этом духе. Так нет же! Надо поцеловать насильно! – я потерла свои запястья, после его зажима они ныли от боли. - Чё случилось,мелкая? – знакомый голос, но из-за своих раздумий я не сразу поняла кому он принадлежит. Хотя нет, могу – блондинка, достаточно высокая блондинка, должна это признать, спортивное телосложение, а глаза… глаза, проще говоря, желтые. Стоп, с такой внешностью я знаю только девушку по имени… - Нана?! Что ты ту делаешь?! Как ты вошла?! – я сейчас, наверно, была сравнима с маленьким тайфунчиком. Я подорвалась с пола, прыгнула к подруге, смотря в ее светящиеся от смешинок глаза. - Да, просто приехала навестить тебя. Вскрыть твой замок – как два пальца об асфальт. Неужели ты думала, что к тебе никто не войдет? – только Нана может найти меня где угодно. За это я ее и люблю. Только она может называть меня Алей, при этом оставаться почти безнаказанной. Только Нана могла перекраситься в блондинку, чтобы дальше работать в клубе диджеем. Только Нана опробовала себя везде, начиная с танцев, заканчивая боксом. Только Нана могла втянуть меня в такой вид спорта, как баскетбол. Только Нана может быть полной противоположностью мне – обольстительницей, кокеткой, «роковой женщиной». Только Нана может быть моей лучшей подругой. - Конечно же, никто, кроме тебя! – я захотела поскорей обнять ее. Я так по ней скучала! - А больше ты ничего не хочешь мне сказать? – она усмехнулась. Я, с непониманием в глазах, уставилась на нее. – А поздороваться? А обнять? А поцеловать? А… - Стоп! Хватит! Я поняла, - а то так и до постельной сцены бы дошло. – Но с тобой не буду! - Ну, вот, чем старше, тем беспощаднее, - она скрестила руки на груди и обиженно засопела. *** Нана очень вкусно готовит, поэтому поедая ее стряпню и разговаривая о России и здешних парней, не заметили, как пробежало время. Но мы вспомнили всю школьную жизнь: мой первый заплыв, ее первый концерт, даже пару стишков, выученных в младших классах пытались вспомнить, жаль, что безрезультатно. Чтобы приехать сюда, Нана перепробовала кучу работ: российский диджей в ночном клубе, репортер, раздавала листовки, организатор праздников. И это все, чтобы просто увидеть меня. За год она более-менее «выучила» японский, хотя часто переходила на родной, давно забытый, русский мат. Во всяком случае, разговаривать мы с ней могли. - Я рада, что ты приехала, я скучала, - у Наны в глазах собрались слезинки, а сам взгляд был наполнен грустью, на лице расцвела виноватая и печальная улыбка. - Нана! Чего сырость разводишь? Ты плакала только в шестом классе, так какого хрена заревела сейчас?! – ого, я в шоке. Эта леди так давно не плакала, а тут «прорвало». – А ну, успокаивай свое наводнение! Еще дом мне затопишь! - Я так скучала-а-а, деньги на билеты зарабатывала, а ты даже не поздоровалась! – Ками-сама, за что мне такое чудо? Подумаешь, не сказала скупое «Привет», но истерику из-за этого закатывать не надо! – слезы текли в три ручья. Дорогая тушь уже давно потекла, а тени размазаны самой Наной в порыве истерики. - Я тоже рада, но сырость-то не развожу! Если бы я была не рада тебя видеть, то послала бы к чертовой бабушке! Ты представляешь, как это далеко? – я старалась разрядить обстановку, что у меня более-менее получилось. - Ах, ну, ты овца! – только Нана может после такой короткой истерики вновь смеяться. За это она получила подушкой в лоб. - Ох, ну, ты зря это сделала, Аля! – маньячий взгляд, коварная улыбка, подушки наготове - Аомине с ней и рядом не стоял! – Это война подушками! – а вот и сигнал! Она сразу же набросилась на меня с подушкой, но я предвидела это, поэтому увернулась. *** Через час военных действий мы приняли пакт о ненападении, ведь силы были на нуле, мы дошли до дивана и сразу же отрубились. Странно, о своей проблеме я даже не вспомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.