ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 Часть"Не заставляй меня краснеть"

Настройки текста
- А-а-а-а! Это кто?! – я тыкала пальцем в свое отражение в зеркале. Смотреть было не на что: мешки под глазами, потрескавшаяся губа, на запястьях синяки, в принципе, как я и предполагала, на голове прическа а-ля «я упала с самосвала, тормозила, чем попало». Эх, я огляделась, Наны в комнате не было, поэтому она, возможно, не слышала мой «крик души». - Бли-и-ин, и как я теперь расчешу это воронье гнездо? – спросила я сама себя в ванне. Это уже не тупо, это уже диагноз. - Знаешь, с такой прической ты похожа на колхозницу. Помнишь, как выглядела бабка Зоя? Вот ты сейчас на одно лицо с ней, - рядом послышался смех. Эту бабку я очень хорошо знаю. Такую век не забудешь! Постоянный кабздец на голове, вечно бухая, опухшая… В общем, «божий одуванчик». Бр-р-р, меня аж передернуло. Нана преспокойно смеется, сидя на краю ванной. Стоп, не так. Сидя на краю МОЕЙ ванной. - Слышишь, тупица, вали по-доброму, а? Я на нервах, и ты это видишь, - теперь надо ее запугать. Ага, сейчас мне, просто так взять и напугать Нану – это из раздела миссия не выполнима. - Даже не подумаю! Как ты успела заметить, я в одном полотенце, - я посмотрела на нее. Блин, а ведь точно! Не заметила даже. – Поехали дальше, я отходила за феном, услышала твой собачий лай, спряталась в ванне и теперь никуда не уйду из своего убежища, - я посмотрела на нее как на умалишенную. Она серьезно? Нет, действительно. Она не шутит?Во всяком случае, водой окатить ее следовало, что я и сделала. Ох, какие звуки – Нанин крик так греет душу. - Я буду мстить, и мстя моя будет слаще меда-а-а! – усмехнувшись, пропела она. - Удачи во всех твоих деяниях! – я снова повернулась к зеркалу, чтобы увидеть свое «покалеченное» отражение.

***

Когда я привела себя в более-менее божеский вид, решила пойти поесть. Я была в шоке, когда увидела Нану, сидящую за столом, спокойно поедающую еду, при этом еще и улыбающуюся. Она кивнула на другую тарелку, мол "жрать подано, садись". - А что у нас на завтрак? - поинтересоваться следовало, потому что Нана хоть и классно готовит,но экспериментировать любит.Хотя все её эксперименты ,поскольку я помню,удались на славу. - Русское блюдо "жри че дали", - Нана злилась,когда я её спрашиваю о таком.Ох,как люблю я её выводить. - Я надеюсь, яда там нет, потому что у меня на него аллергия, - стоило это сказать. - Пф, если бы я хотела тебя убить, то сделала бы это давно и другим способом, - будничным тоном ответила мне подруга. Нана быстро допила сок и направилась к выходу. - Эм, а ты куда намылилась? А в школу, со мной?! - крикнула я ей вслед. - Аха-ха-ха-ха, Альяна, аха-ха-ха-ха, - она уже держалась за живот от смеха. - Харэ ржать, как конь - лошадью станешь! - возмутилась я и отвернулась. - Блин, прости. Просто давно так не смеялась, - видимо, она успокоилась. - Чтобы я, да в школу? Самой не смешно? Тем более в твою школу я точно не пойду, она слишком близко. А вот в самую да-а-альнюю, - она уже замечталась. Пора это прекращать. - Ладно, это я поняла. А сейчас ты куда? - узнать следовало. - Это единственный верный вопрос за сегодняшнее утро, поздравляю! - она насмешливо посмотрела на меня. - Я говорила, что работала в клубе? - осталось лишь кивнуть. - Я не собираюсь прекращать это дело. Тем более, когда я уезжала из России, предварительно нашла работу здесь. Так, все, до вечера. Люблю, целую, - Ками-сама, как надоели эти сюси-пуси. Так, она выбежала из дома. Теперь я могу быть спокойна. - Ах да, ты там танцуешь! - дверь снова закрылась. Накаркала... *** Из-за того, что Нана сказала, что я танцую в клубе, настроения не было вообще. Совсем. Ниже плинтуса. Я старалась избегать Дайки, что у меня очень удачно получалось делать. Я не разговаривала с ним весь день, не отвечала на его записки на уроках. Вот и не буду этого делать. Бу-га-га-га, я так коварна! Сколько там времени? О, до конца урока осталось совсем ничего - пять минут, соберу-ка я вещи. Итак, три, два, один... И-и-и, ста-а-арт! Я на всех порах выбежала из класса, за поворотом остановилась и дальше пошла пешком, так как я уверена, что Дайки будет лень меня догонять. - Ая, Ая! Стой! Догоню же! - блин, как же я ошиблась! Баскетболист все-таки захотел поговорить! Мне писец! - Тварь, - я стиснула зубы и ускорила шаг. Я поднялась на крышу, закрыла дверь и подперла ее своим телом. Ага, так я подумала, Дайки выбил ее без усилий. Говорящее одноклеточное с нехилой силушкой! Я скрестила руки на груди и подошла к краю, который был дальше. - Ну, я слушаю, - буркнула я себе под нос. как я уже говорила, настроения не было вообще. - Мне бы только узнать, почему ты меня избегаешь, вот и все, - он начал подходить. - Отвали! - ему не понять всех моих великих замыслов. Вот только щеки пылают. Ну, вот, я вспомнила поцелуй. Г-р-р, бесит. Я бросила на него испепеляющий, по-моему, взгляд. - О-о-о, так это из-за поцелуя? - я покраснела, а он на это только усмехнулся. - Знаешь, ты такая сладкая, - он подошел еще ближе, а я стала похожа на помидорку - такая же красная. Он притянул меня за талию, потом наклонился. - Ты такая милая, когда смущаешься. А еще у тебя буфера классные. Такие больши-и-ие, - он поцеловал меня в ухо, чем на секунду оглушил. Стоп-стоп-стоп, буфера? Ах он похотливая свинья! - Ах ты, мозгоебатель! - это произошло совершенно случайно, я клянусь. Я со всей силы одарила его локтем в живот. Фак, мне же тоже больно! - Не говори такого, понял?! - снова он испортил и без того паршивое настроение. - Вот же тварь, - Аомине откашлялся и побрел к выходу с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.