ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 Часть" Убью,только попадись!"

Настройки текста
Я пошла домой раньше, плевать, что сейчас идут уроки. Я просто хотела домой. Прохожие шугались меня. Если бы вы увидели мой взгляд, да еще и темная аура за спиной красоты не добавляла. В общем, полный капец. Дети, как только посмотрят на меня, сразу устроят потом, а я на это лишь говорю "Жалкий мусор", а потом думала о своем. Блин, Дайки - дегенерат ходячий. Ненавижу, когда со мной так обращаются, как со шлюхой! Г-р-р, сцука, убью в следующий раз! Я услышала недалеко гудок машины и повернула в ту сторону голову. Около в двадцати сантиметрах от меня остановилась машина. - Ты что, слепая? Куда прешь? Ты на светофор-то смотрела? - водитель орал, как сучка, при этом размахивая кулаком. Я ударила ногой по переднему бамперу. - Шел нах, урод, - процедила я и пошла в сторону парка. Зачем? Не знаю. Я уже скрылась, когда водитель пришел в себя от такой наглости. Я прошла в середину сквера и убедилась, что рядом никого нет и мне никто не помешает. Я начала лупить со всей дури по коре дерева, вымещая всю злость, что во мне накопилась. Ненавижу-ненавижу-ненавижу, как так можно? По пальцам уже стекала кровь, а я почти успокоилась, но ярость все еще бушевала в душе. Я села на корточки. Я долго сидела, вспоминая про Дайки, может, минут сорок, может, больше. Не знаю. Я решила, что уже достаточно времени прогуляла, поэтому пора идти домой. В парке было слишком тихо, что мне не понравилось. Был лишь ветер. Впереди я увидела компанию, возможно, местная гопота. Заметив меня, они присвистнули, после чего проорали что-то вроде "Воу-воу". - Эй, цыпочка, хочешь развлечься?! - крикнул один из них и продемонстрировал свой "умопомрачительный" оскал. Я же просто прошла мимо, после, повернувшись, кинула через плечо: - Закрой рот, пожалуйста, - о да, их реакция мне понравилась. Определенно, понравилась. Вон как рты пораскрывали. - Держи ее! - проорал этот чмырь. - Ну-ну, а догоните? - я задорно засмеялась. Они меня повеселили, ничего не скажешь. Гопота провожала меня почти до самого дома - остановились всего за пару кварталов от моего места жительства. Забежав домой, я отдышалась, закрылась на два замка и пошла на кухню. Вау, гора посуды, как же я люблю тебя,Нана!Пожрет и не уберет. Но пришлось все же перемывать эту гору. - Что-то ты поздно, - а вот и виновница сия свинарника. Нана, как ни в чем не бывало, села за стул. - Еще раз так подкрадешься, я тебе глотку перегрызу, ты усекла?! - я прорычала это через плечо. - Итак, что-то случилось. Я уже не спрашиваю, я это уже знаю, - она удивилась, но быстро догадалась, что что-то не так. В качестве ответа ей послужила так вежливо кинутая ей в голову тарелка. Нана пригнулась, что было верным решением. Именно поэтому тарелка разбилась над этой кладезей мозгов. - Альяна! Ты что творишь? Я не виновата во всех твоих проблемах! - о, разозлилась. - Да пошли вы все! - у меня, похоже, истерика. Я начала разбивать тарелки, бросая их на пол. - Ненавижу! - еще одна полетела. - Прекрати! Ты так всю посуду перебьешь! - Нана постаралась меня утихомирить. Хер у нее что выйдет. - Та похуй! - еще три тарелки разбились. - Мать моя женщина, что же я делаю? - Успокоилась? - я кивнула. Не хочу ничего говорить. Нана продолжила. - Ты будешь танцевать в клетке, - а улыбка какая хитрая. - Покрамсаю! - сквозь зубы сказала я и кинула в эту тварь еще одну - последнюю - тарелку. Она разбилась возле головы - чуть левее. Осколок порезал загорелую кожу, появилась царапина на щеке. - Эх, наконец-то тарелки кончились, - надо же, даже внимания на порез не обратила. - Теперь ты мне расскажешь в чем дело. - Не радуйся так быстро, у меня еще ножи есть, - я кровожадно улыбнулась.

***

- М-да, ты попала. И как давно ты избегаешь Аомине? - мы сидели в гостинной, попивая чай и обсуждая мою проблему. Я ей все рассказала. - Около недели, - нет, ну, а что? У меня гордость тоже есть. - Фак, я же про школу забыла! Почему ты мне не напомнила? Я за документами! - она подорвалась. - А я думала, что ты в школу не пойдешь, - скрестив руки на груди и зевнув, сказала я. - Ага, конечно. Мои родаки везде меня отыщут и заставят учиться. А я пойду в... Сейрин, ага. Школа находится далеко от нас, примерно час шлепать, а если на каблука-а-ах, - усмехнулась она. Я закатила глаза. Она в своем репертуаре. - Ясно, я так и думала, - на самом деле я думала о Дайки, но ей это знать не надо. - Ладно, я пошла мило одеваться, - с милой моськой она отправилась в комнату. - Ладно, я пошла мило одеваться, - передразнивать ее я умею, только о том представила себя в ее одежде. Меня чуть не вырвало, никогда в жизни такое не надену. - Я все слышу! - со второго этажа прокричала Нана.

***

- Ю-ху, меня взяли! Оу ес, оу ес, оу ес, - она так кричала, что я боялась оглохнуть. А ее победный танец - это нечто. Я долго еще смеялась, когда она впервые его танцевала. - До сих пор ты танцуешь свой победный танец? - я смеялась от всей души. - У них же даже выбора не было. Я так понимаю, все документы - подделка. - Ой, ну, ты мне льстишь, - она засмеялась. - Не все, конечно, но большая часть, но это не столь важно. Теперь я могу не париться на счет японского, ибо директор понял, что здесь я слоуп, поэтому мне будут помогать. А, кто молодец? Конечно же я! - она запрыгала на месте. - Это так неожиданно, - язвить я так и не разучилась. - Кстати, завтра в шесть вечера чтоб дома была, - она стала более серьезней. - Зах? - мне даже интересно стало. - Завтра разучим с тобой танец, ты примеришь костюм. На следующей неделе будет важный гость, так что нужно не опозориться. Только не опоздай! - она та-а-ак на меня посмотрела. Мне стало почти страшно. - Я не буду танцевать! - только этого мне не хватало! - Во-первых, - она начала загибать пальчики. - Ты разбила всю посуду. Во-вторых, ты порвала две подушки, - норма, вообще? Она порвала одну из них! - В-третьих, как ты это купишь без денег? - фак, сказать нечего. - Аргументные аргументы, - я засмеялась. - Ой, там просто какое-то "Поколение ла-ла-ла", не помню, - она засмеялась вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.