ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 Часть"Дождь"

Настройки текста
- Ая, постой! - побежав за мной, крикнул Аомине. - Отвали от меня, - рявкнула, убежав вглубь парка. Небо полностью затянуло серыми тучами. Было темно, стало еще темнее. Пошёл сильный дождь. Парень весь промок, да и ещё потерял меня из виду из-за плохого освещения. Поискав ещё минут пятнадцать, он ушёл. Я бродила по парку, промокшая до нитки. Холодные капли стекали по лицу и волосам. Сама того не заметив, я вышла из парка и пошла по направлению к дому. Дождь закончился. Идя по тёмным улицам города, я слышала, как мимо проносятся летящие машины. В окнах домов всё чаще загорался свет. Люди,оказавшиеся на улице, как можно быстрее шли домой или заходили в небольшие забегаловки и кафешки. Улицы города непривычно были пусты. Мне это даже нравилось. Нет, я любила людей, дорожила и ценила жизнь, мне нравилось наблюдать за ними, но они чаще всего раздражали. Я шла, погрузившись в свои мысли о смысле жизни. Холодный ветер бил в лицо, развевая мокрые от дождя волосы. Я начала тереть себя руками от плеч до локтей, дрожа от холода. Проходя очередную кафешку, увидела Аомине, но, не обратив на парня никакого внимания, продолжила свой путь. POV Аомине. "Хм, ну что за упрямая девчонка? Никогда не видел таких вспыльчивых девушек. Хочет казаться сильной, пытается внушить всем, что ей никто не нужен и она справится со всем сама, а на самом же деле ей нужно общение и забота. Эх, это просто слова" - эти мысли заполнили мою голову, и, вздохнув, я вошёл в кафе, сев за столик возле окна, заказал чего-нибудь перекусить. Я сидел и думал о тебе, и тут вдруг я заметил копну бордовых волос. Приглядевшись получше, увидел, что это была ты, промокшая на сквозь, и шла, дрожа от холода. Вскочив с места и расплатившись за заказ, я вышел на улицу и пошёл к тебе. конец POV Аомине. Пройдя ещё несколько метров, я почувствовала на своём плече тёплую руку, которая явно принадлежала особи мужского пола. Обернувшись, увидела Аомине. - Отстань, Аомине, я не в настроении, - спокойно произнесла дрожащим голосом и, скинув его руку с своего плеча, пошла дальше. Парень удивился реакции, но уже одну меня не отпустил. - Нет, подожди. Я провожу тебя. - Не стоит утруждать себя, я сама дойду. К тому же, куда ты собрался меня провожать, если даже не знаешь, куда я иду? - Хм, ты пойдёшь домой. - С чего бы это? - Я так сказал, и это не обсуждается, - с серьёзным видом произнёс Аомине и, сняв с себя олимпийку, накинул её на мое дрожащее тело. - Мне она не нужна, - произнесла и, сняв кусок ткани, протянула её парню. Но, не я ничего сообразить, мимо пронеслась машина и окатила водой с ног до головы. Кожа посинела от холода, я была похожа на сосульку. Лицо скривилось от недовольства. Хотелось найти того урода и набить ему морду, но мысли прервал сдержанный смех Аомине. - Чё ржёшь, кусок идиота? - рявкнула и посмотрела на олимпийку, которая до сих пор была в моей протянутой Бог знает кому руке. Немножко подумала. - Ну, ладно, раз ты так настаиваешь, - произнесла с еле заметной улыбкой, накинув олимпийку. Аомине проводил меня до дома, как и обещал. По дороге я успела набить морду одному придурку. Дайки решил меня оттащить, но не подозревал, что я могу оказаться такой сильной, поэтому, закинув на своё плечо, унёс от "места преступления". Я била его по спине и пыталась вырваться из сильной хватки баскетболиста. - Отпусти меня, козёл! - я кричала на всю улицу. - Нет. Пока не дойдём, не отпущу, - ухмыльнулся Дайки и шлепнул меня по заднице. - Охренел совсем, урод? - решив ему отомстить, тоже ущипнула по задницу. - Всё, отпусти меня, мы пришли, - произнесла минут через пять. Аомине поставил меня на крыльцо. Немножко пошатнувшись, чуть не упала, но баскетболист вовремя успел поддержать вроде бы не пившую дуру, то есть меня. - Ты чего? - Всё нормально, просто голова кружится. Это ты во всём виноват, - ткнула пальцем Аомине в грудь. - Нечего было меня нести таким образом. Парень лишь усмехнулся и, развернувшись, собрался идти. - Постой, Аомине, а олимпийка? - баскетболист лишь повернулся и одарил меня похотливым взглядом, сказал: - Постираешь, вернёшь. - Ч-что? Я ещё и стирать должна? - возмутилась я. Дайки посмотрел мне в глаза. В них отражалась недавно появившаяся яркая луна. - У тебя красивые глаза, малышка, - произнёс баскетболист. - Будь нежнее с моей олимпийкой, - я не успела ничего сказать, как Аомине смылся. Постояв ещё две минуты на крыльце и проводив взглядом удаляющийся силуэт, вошла в дом. Не успев нечего сказать, стала невольно подушкой для горких слез Наны. Шучу, она просто озверела. - Ты где была, чёрт тебя побери? Я же волновалась! - кричала она. - Заткнись. Я гуляла. Отойди, - спокойным голосом произнесла и поднялась к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, взглянула на олимпийку в своих руках. - Нежнее, да? Я тебе покажу нежнее, - скомкав олимпийку и кинув её на пол, начала на ней прыгать. Успокоившись, отряхнула её, легла на кровать и накрылась пледом, который мне подарила Нана. Он был красивый, в клеточку. Сняла с себя одежду, оставшись в стрингах и лифчике. - Красивые глаза? Малышка? - вспоминая, я улыбнулась. - Вот дурак, - ещё шире улыбнулась и, прижав олимпийку к груди, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.