ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 Часть"Болезнь"

Настройки текста
Утро. Опять это чёртово утро. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь шторы и светят прямо в глаза, но это ещё не самое ужасное. Самое ужасное будет... - Альяна, встава-а-ай! - громко пропела светловолосая и плюхнувшись на меня, начала прыгать. ... Сейчас. Одним движением я скинула её с себя и продолжила спать. - Отвали, идиот! - пробурчала в подушку. - Что у тебя с голосом? - вставая с пола и потирая пятою точку, спросила Нана. Но ответа не последовало, лишь кашель, который поверг девушку в шок. - Сегодня ты никуда не идёшь! - приказным тоном воскликнула блондинка. - Лекарства я куплю, в школу позвоню, а на завтра доктора вызову. - Не смей звонить в школу! - прохрипела я. - Пожалуйста. - Хм, ну, раз так просишь, ладно. Всё, я ушла, а ты спи, - подмигнула девушка и убежала. - Достала, - пробурчала я, как только услышала, как входная дверь захлопнулась. Только я начала засыпать, как прозвенел будильник. - С-сука, - прошипела и выкинула сей "надоедливый предмет" в форточку. *** Pov Нана. Звонить я не буду, но я не обещала, что не зайду в школу. Интересно, она меня убьёт? Усмехнулась я в слух. - Та-а-ак, где тут её класс? Даже спросить не у кого, наверное, уроки уже начались. Ладно, начнём с этого этажа. Я развернулась и не успела пройти и метра, как врезалась в розововолосую девушку, или она в меня. - Ай, поосторожней ходи! - возмутилась я. - Извини, -пробубнила она. - Забей. О, кстати, не подскажешь, где 2-В? - Так ты стоишь возле него, - хихикнула девушка. - А ты новенькая? - Хах, ещё чего не хватало. Просто моя подруга, Альяна, заболела, вот и пришла предупредить, что её некоторое время не будет, - пожала я плечами и улыбнулась. - Альяна? - что за надежда у неё в глазах появилась? - Да. Ты её знаешь? - Да, она моя знакомая, я её давно не видела, - наивно улыбнулась она. - О! Слушай, а может, посидишь с ней? А то она ещё та сумасшедшая и всю хату разнесёт, - хмыкнула я. - Уж я-то её знаю. - Конечно посижу и Дай-чана позову, всё равно на тренировки редко ходит, гад. - Отлично! - Я её определённо где-то видела. А, да, точно, с Куроко обнималась у школы. О, идея. -Слушай, у меня есть маленькая идейка, - с ухмылкой произнесла я. - Рассказывай! конец Pov Нана. *** Нехотя поднялась с кровати и по стеночке добралась на кухню. Встав перед холодильником и протерев глаза, увидела записку от Наны. "Аля, меня не будет два дня дома, уехала на съезд диджеев, не помню куда:D Лекарство на столе (Как бы противно не было ...ПЕЙ ДО ДНА). Обед в холодильнике, дальше готовь сама. Не сожги кухню и не разнеси дом. Твоя Нана:*" - Твоя дура, надо было написать, - хмыкнула и отправила листик в мусорку. Поела рис с рыбой, которые приготовила светловолосая. Неплохо, неплохо, готовить умеет. Усмехнулась и поставила тарелку в раковину. Послышался звонок в дверь. Кто-то, определенно, захотел в гости. - Кого ещё принесло? - возмутилась и пошла открывать дверь. Не успела и опомниться, как на меня налетела Момои. - Альяна, Альяна, я так скучала. Почему ты не рассказала, что учишься в Тоуо? - обнимая, бормотала девушка. - Пусти. Меня, пожалуйста. Удушишь, - уже посиневшая, кстати говоря, бормотала я. После того как девушка меня отпустила, мой взор упал на позади стоящего человека, в котором я узнала Аомине. - А ты какого тут забыл? - возмутилась. - Меня Сацуки притащила, - отвёл недовольный взгляд парень. - Ну, хватит вам ругаться! Пойдёмте чай пить. Альяна, мы тортик тебе принесли, Аомине выбирал, - улыбнулась девушка. - Тортик? Где? - наклонилась в сторону и бросила взгляд на торт. - Ну, что же вы раньше молчали?Проходите, проходите, - заулыбалась и впустила гостей в дом. Порезала торт на три, по-моему, равные части. То есть, половину себе, а другую пополам для Аомине и Момои. Быстро расправилась со сладостью, даже не запивая чаем. - Ну нихрена ты жрёшь, - фыркнул баскетболист. - Аомине, это невежливо! - стукнула розоволосая по голове этого тупого качка. - Пф, разве это много? Ты ещё не видел сколько моя подруга ест, - запихивая в рот конфету, пролепетала счастливая я. Когда мы поели, стало резко скучно, и я решила предложить посмотреть фильм, а именно, ужастик. - О, давайте "Звонок" - ни разу не смотрела. - Включай уже. Прошло полчаса фильма. На лице было написано что-то вроде недовольства, пока у розоволосой не пикнул телефон. По нам прошла волна страха, но запищала только Момои. Девушка нехотя открыла телефон, а затем её действия повергли нас в шок. Она визжала от радости, кружилась и пританцовывала. Мы с Аомине пожали плечами, смотря друг на друга. - Эй, Момои, ты куда? - я удивлённо смотрела на неё. - На свидание с Тецу, - визгнула она и убежала. Мы с Дайки находились в лёгком шоке от произошедшего, но, очнувшись, переглянулись и засмеялись. От долгого смеха у меня начался кашель. - Аомине, на кухне стоит спрей от кашля. Принеси, пожалуйста, - еле-еле, сдерживая кашель, произносила. - Он там один, думаю, допетришь, - я попыталась улыбнуться, но это плохо получилось. Баскетболист пошёл на кухню и принёс то, что я хотела. - Держи, - он протянул мне баночку. - Спасибо, - побрызгав в горло невкусную жидкость, я села по-турецки, как хан и правитель, выключила телевизор и, облокотившись на диван, прикрыла глаза. Баскетболист тоже сел на диван и откинулся на спинку дивана. - Я есть хочу, - голосом мученика произнесла я и посмотрела на идиота. - Я тоже. - На гавно похоже. Это был намёк на то, чтобы ты сходил и приготовил мне поесть, жалкий раб! - Хах, Я гость, сама иди и готовь! - прикрикнул этот козел. - Никчемный человечишка! Вообще-то я болею, - я хотела дать ему в нос ногой, но он её перехватил и поднял меня над полом так, что я висела вверх ногами. - М-м-м, какие ножки, - усмехнулся он и понёс меня на кухню. - Пусти. Меня. Немедленно, ебанутое ты создание! - скрестив руки на груди, процедила Великая и Грозная я. - А ты поесть приготовишь? - наклонив голову на бок, усмехнулся он. - Отпусти меня, шантажист херов! - проорала и свободной ногой всё же смогла дать ему по лицу, пусть и не сильно. - Ах ты, мелкая, - возник парень, держась за лицо. Я разозлилась,очень. Видит Бог, Я не любила, когда меня называли "мелкой". Нана за это получала, и не один раз. Я зло посмотрела на баскетболиста так, что он нервно сглотнул и опустил меня на пол. - Это кто тут мелкий? Кто размером с горошину? Кого от земли не видно? - я орала, как резаная сучка, после чего отшатнулась и, оперившись о стенку, схватилась за голову. - Тварь, мне и так плохо, а тут ты ещё. - Заткнись, - злился Аомине из-за такого обращения к себе. - Сама виновата, первая же начала. - Первая начала? Тебе что, десять лет? - ухмыльнулась я, сползая по стенке на пол. Аомине смотрел на мою мучившуюся тушку. Не попадая никогда в такую ситуацию, он не знал как помочь мне, но искренне хотел это сделать. Его лицо исказилось от злости на себя и эту никчемную и тупую ситуацию. - Закрой рот, мелкая. - Ну всё, убью суку, - прорычала я, обезумев от злости. Встав с пола, я быстрее решила расправится с Аомине, а потом пойти греться, ибо знобило. Но, не рассчитав свои силы и скорость баскетболиста, я начала падать. Приготовившись к удару, зажмурила глаза, а через секунду почувствовала тёплые руки на своей талии. Открыла глаза и увидела Дайки. На щёчках выступил лёгкий румянец. Чтобы не показывать его, залезла синеволосому под майку и провела ледяными руками по спине. Баскетболист вздрогнул. - Наконец-то успокоилась, - шепнул Аомине. - Дайки, принеси плед, пожалуйста, - улыбнулась, убирая руки из-под майки. Парень посадил меня на табуретку и пошёл в гостиную за пледом. Взяв его в руки, он услышал грохот на кухне, как будто мешок с картошкой упал, и поспешил проследовать на место шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.