ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14"Он же старше"

Настройки текста
Привет ,мои дорогие читатели!Хочу сразу извинится за отсутствие проды такое долгое время) Эта глава будет написана к главе №11,Когда Нана с Кагами ушли на свидание)Об этом и будет эта глава Надеюсь вам понравится.Приятного прочтения) -Пока,Даюшка!-улыбнулась Нана и схватила Тайгу. За руку,-ну че ,сладкий,куда попрем?-в тот момент у девушки была улыбка,как у чеширского кота. -Пошли в МакДак,а то я с утра не ел. -Мне нравится ход твоих мыслей,только платишь ты. -Соответственно,я же парень. Нана улыбнулась и запрыгнула Кагами на руки,обнимая его за шею руками. -Ты самый лучшей парень на свете!-улыбнулась девушка вгоняя парня в краску,-а будешь ещё лучше ,если донесёшь меня. Долго-ли коротко-ли,но ребята дошли да кафе.Ну как дошли,Кагами дошёл,а Нана доехала.Позавтракав и удивив всех продавцов количеством съеденного,ребята пошли гулять в парк.

***

-Ну простииии...-Нана взяла Тайгу за руку,-Ну я же не знала,что ты такоооой ревнивый,-девушка расплылась в счастливой улыбке. -Ревнивый!?Ревнивый!?Да ты сума сошла!Радуйся ,что я его не прибил! -Я рада,-ещё шире улыбнулась девушка. -Ты надо мной издеваешься? -Бинго!-расхохоталась девушка и,наклонив парня,поцеловала в губы,-Хватит ревновать!Я хоть и не такая вредная,но на глазах у парня изменять,точно не буду,-улыбнулась девушка и резко зашагала быстрей от своего парня.На секунду Тайга остановился и посмотрел в след уходящей девушки. -Что!?-вскрикнул красноволосый и понёсся за этой негодяйкой,которая ,увидев парня,втопила ещё быстрей. Несколькими часами ранее Выйдя из местной забегаловки,ребята направились в парк.По пути к нему,Нана резко сорвалась с места и запрыгнула на какого-то парня. -Нана,ты что ахринела?-рыкнул Тайга,подходя к своей девушке. -Мелкий, я так давно тебя не видела,я так скучала по тебе,-обнимая парня,скула девушка. -Ахаха,Нана,я тоже скучал по тебе,-улыбнулся парень и обнял девушку в ответ. -Химура?Какого хрена?Нана,быстро слезь с него!-Приказал Тайга и,схватив девушку за талию,поднял вместе с парнем,ибо светловолосая вцепилась в "мелкого" руками и ногами. -Нана,Тайга твой парень?-всё так же улыбаясь,Тацуя снял с себя девушку и поставил на землю. -Да, я её парень.Какого хрена вы обнимаетесь?И откуда знаете друг друга?И почему мелкий? -Мы с Тацуей знакомы 2 или 3 года,не важно,в общем много.А мелкий,потому что я старше.Тем более если б не Альяна и Мурка ,мы бы так и не встретились помнишь тот день? -Ещё бы,-Улыбнулся Тацуя,вспоминая тот день. 2-3 года назад -Аааа,-раздался крик Альяны на весь магазин,а за ним ещё один,только мужской и басом. -Альяна,ты что орёшь?-вышла из прилавка Нана,поставив руки в боки ,посмотрела на свою подругу жива ли она и что с ней вообще случилось. -Что,Что??Он не отдаёт мне ТВОИ любимые печенья,-взвыла девушка,дёргая пакет со сладостью. -Альяна,это твои любимые печенья,-выдохнула светловолосая,-и отдай их..эм...Дяденьке?-Нана смотрела на этого гиганта,который на 40 см был выше её,не говоря уж об Альяне. -Ты что не могла подыграть?-скептически посмотрела на неё ты,-и я не отдам ему эти печеньки!Я их первая увидела! В это время из соседнего прилавка вышел тоже высокий малый с красивым глазом?(надеюсь второй такой же) и чёлкой на другой.Красивые губы и черты лица завораживают. -Атцуши,что случилось?-парень посмотрел на этого гиганта,как отцы смотрят на провинившихся детей. -Но Муро-чин ,она хочет съесть мои любимые печенья. -Атцуши,она девушка,отдай ей печенья,-улыбнулся челкастик и показал на пачку печенья тип мол "отдавай" -Муро-чин?-посмотрела на него Нана сверка глазами,-А полное имя не Химура? -Да,а мы знакомы?-Тацуя посмотрел на девушку вспоминая,где они могли пересечься. -Ну,мелкий,я конечно,изменилась : покрасилась,выросла,похорошела,ну не на столько,чтобы не узнать меня,-надула губки светловолосая. -Мелкий?Нана,это ты? -Как ты догадался?-с сарказмом произнесла девушка и ухмыльнулась. Парень стоял и вглядывался в лицо и фигуру светловолосой "Как же она изменилась и вправду -похорошела" пронеслось у парня в голове.Пока челкастик стоял в шоке,Нана подбежала и с прыжка запрыгнула на мелкого ,сбивая его с ног. Конец Прошлое 2 -Вот примерно так мы и увиделись,-сказала Нана ,улыбаясь во все зубы,которые к счастью,у неё были.Глаза сияли от приятных воспоминаний у обоих ребят. -А познакомились мы в Америке,-начал Тацуя,-Помню этот день,как-будто это было вчера.-Заулыбался тот,-Значит так... Прошлое 3 -Чёрт,вот угораздило же меня заблудится,-бубнила себе под нос девушка,-у меня же фотографическая память,ага,конечно,память.Не удивлюсь если отель где-то рядом.Чёрт,изнасилуют меня,а я ни врезать ,ни рожу запомнить не смогу,-возмущалась она и яростно махала руками пока не врезалась во что-то,-Чёрт,ещё и столбы на дороге поставили,-потерев лоб,она обошла столб и не успела пройти несколько щагов,как её на плечо опустилась широкая ладонь. -Девушка,вам помочь? -Изнасиловать меня хочешь?-после 30 секундной тишины ,ответила светловолосая. -Нет,нет.Я не так воспитан,-улыбнулся парень и повернул девушку к себе. -Ну ладно,принц.Скажи ,где находится этот отель?-девушка протянула руку ,на предплечье которой было что-то намазано чёрной краской. Она с подругами написала это ещё в самом отеле,хоть усердно утверждала,что в любом состоянии найдёт этот отель.Ну вот и накаркала. -А ты не помнишь первые 2 и последние 3 буквы?А то надпись подтёрлась, не видно ничего. -Чёрт, и что теперь делать? -Что,Что,пойдём я тебя к себе отведу,а с утра найдём твой отель. -Нана. -Что Нана? -Меня зовут Нана,-девушка протянула руку и улыбнулась своей кривой улыбкой. -Химура Тацуя,-немного подумав,пожал руку парень. -Японец?Прикольно,давно не видела Японцев. Химура улыбнулся в ответ и,взяв девушку за руку,повёл в направление к своему дому.По дороге девушка начала клевать носом и идти,как черепаха.Терпения парня на долго не хватило , и он поднял девушку и донёс до своего дома.

***

-Чёрт,что за хата?-взвыла девушка приподнимаясь с кровати,-хотя да,меня вчера вроде Химура принёс. -Да уж не ожидал тебя встретить в своей постели с утра. -Эм,а ты разве меня не сюда привёл? -Нет,я оставил тебя внизу на диване,но ты сказала,что тебе страшно и осталась со мной.Я хотел тебя отнести,когда ты уснёшь,но ты обняла меня руками и ногами,хотя это было похоже на захват,-засмеялся парень. -Узнаю себя,-хихикнула девушка,-Ну чтож,малой,будем знакомиться нормально.Мне тут ещё ,как минимум 2 месяца куковать. -Это как? -Нуу..-девушка плюхнулась обратно на руку к парню,которую он так удачно вытянул и ,развернувшись к нему,сказала-Просто нас отправили сюда предки, же,вот, и мы 2 месяца будем тут тусить.А вчера с девчонками пошли в клуб,начали играть в литрбол,ты не представляешь какие они крепкие,-девушка немного призадумалась,-я уж думала они выиграют,но хуй там был.Вот.Потом,видимо,мне стало скучно и ушла от туда,ну а дальше ты всё видишь.-Нана показала руками в стороны,показывая в каком положении она находится. -Мда..Ну это нормально,это же Америка,тут все так делают. -Ну не как я точно,-улыбнулась девушка,видно в голове начали всплывать картинки вчерашнего вечера и ночи,-Малой,Я смотрю ты очень хочешь одолжить мне одежды. -А у меня есть выбор,-как бы между прочем ,спросил парень,хотя прекрасно знал ответ. -Нет,-ухмыльнулась Нана и подошла к шкафу,на который кивком показал Химура,-А за завтраком расскажешь о себе.Окей? -Когда мы успели перейти на Японский? -Хм..Ну с того момента как я встала.Кстати,подтянешь мои знания по этому языку, а то говорить я более менее могу, а вот писать или читать очень тяжело,-промямлила девушка одевая одежду,её ни чуть не смущало,что она в лифчике и в трусах,это её обыденный вид.Возможно это Химура её раздел,ведь его тоже вид девушки не очень удивил, а возможно она сама. -Ладно,пошли в низ,готовить надеюсь умеешь? -Вообще то,да!-обидчиво сказала Нана,ей не нравилось,когда её спрашивали о способностях,которыми она владеет. Тацуя вылез из-под одеяла и сел на кровать,опустив голову,потёр глаза сна.Нана смотрела,нет следила,за каждым движением парня.Когда он встал,девушка обомлела,ровный пресс,накаченная грудь и ноги,даже задница клёвая,в общем от глаз девушки ничего не скрылось. -Нравится?-вывел из раздумий её парень. -Очень!Я хоть раз по пять на дню такое вижу,но блин, ты прям идеал. -В каком смысле?-удивился парень и открыл дверь ,пропуская девушку вперёд. -Нуу..В России всё по другому,чем ,например, в Японии.Девушки более раскованные, а парни так вообще.Я помню один случай,как пацан бегал по городу без трусов на спор,но это ещё цветочки,-немножко посмеявшись ,девушка продолжила,-а ты явно спортсмен. Парень кивнул и начал доставать продукты их холодильника. -И чем же такой красавчик занимается?-улыбнулась девушка и начала накручивать на палец локон из волос.Явно заигрывая с парнем. -Прежде чем заигрывать,сходи и умойся от косметики, а ещё причешись ,-засмеялся парень и потрепал девушку и так по растрёпанным волосам. Девушка многочисленно выругалась по русски и ,вздохнув,пошла делать все процедуры,которые посоветовал Тацуя.

***

-Ну вот,сейчас ты выглядешь намного лучше. -Ага.А теперь корми меня,а то жрать хочу,как собака,-в подтверждению слов у девушки заурчал живот. -Я вижу,-засмеялся парень и наложил девушке джема в тарелку,а рядом поставил горячие тосты. Конец Прошлое 3 -Ну вот примерно так,пожала плечами Нана и, глупо улыбнувшись,посмотрела на Тацую. -Дааа,были времена,-Тацуя так же улыбнулся и ещё раз обнял девушку за талию. -Ой вы так мило смотритесь...встречаться не пробовали?-со злостью и ревностью спросил Кагами -Зачем?-удивилась Нана,-мы уже встречались.Тацуя был первым,кто лишил меня девственности.-спокойно произнесла девушка с лицом " кирпич и то эмоциональней".Тайге даже вспомнился Куроко,который всегда ходил с такой невозмутимой рожей. -Как...Лишил...-Тайга потупил взглядом свои кросовки,щеки его отчаянно то краснели,то бледнели , а бывало и зеленели.Глаза у парня потеряли блеск злобы и стали пустыми и задумчивыми,он не мог поднять взгляда на ребят,но ему пришлось.И ,что вы спросите он там увидел?А увидел он ребят,которые были красные ,как два спелых помидора и всё же не сдержав смеха,покатились и смеялись в полный голос. -Ахаха ,Тайга,выдел бы ты щас своё лицо,-смеялась девушка ,облокачиваясь на Тацую. -Это.Не.Смешно! -Да...ахаха..это..не смешно...ахаха...это полный ржачь,-ещё пуще залились ребята. Конец Прошлое 1 Остальной день ребят прошёл,хорошо.Не считая того,что Нана,чуть не выкинула Кагами из машинки,в которой они катались, а всё потому,что глупый Тайга херово водил эту машинку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.