ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Драббл?Драббл."

Настройки текста

Эту главу предложила написать моя подруга.Когда она это сказала,я подумала ,что бред,Но когда она мне дала почитать то,что набросала в тетради, я поняла ,что шедевр и у меня очень даже умная подруга:D

***

      Аомине стоял облокотившись локтями на спинку дивана.Вы с Наной вышли из кухни,и ты её немножко притормозила. -Нана,посмотри какая у Аомине классная задница,-шёпотом произнесла ты. -Ооо,действительно,ничего такая...Упругая.-Нана улыбнулась,увидев твою ухмылку маньяка.-Что ты задумала,Альяночка? -Хохо,смотри.-Ты осторожно подошла к Дайки,и пристроившись сзади,подвигала тазом взад и вперёд.Нана заржала.Аомине посмотрел на тебя округлёнными глазами как на сумасшедшую.Ты лишь мило улыбнулась. -Альяна,какого хрена?-прокричал он. -Упс,-произнесла ты и бросилась на утёк.Дайки побежал за тобой. -А ну стой. От смеха Нана сползла на пол.Кагами,сидевший на диване,вообще не втыкал,что происходит,но при этом лыбился, как параша. -Я трахнула великого и бесстрашного Аомине Дайки.-Ну,после этой фразы вообще все полегли,кроме шокированного Аомине. -А ну иди сюда,мелкая.Твой язык напрашивается на неприятности. -Охохо,слышала,Наночка,мне угрожает синий индюк.-Желтоволосая кивнула головой. -Давай,Альяна,я в тебя верю,-крикнула Нана,кое-как сдерживая смех. -Дайки,а за мелкую ты ответишь,только позже.

***

Дверь из ванны с грохотом открылась и оттуда вышла мокрая Нана в коротеньком полотенчике,который вот-вот и спадёт.Увидев Кагами девушка начала пританцовывать и манить его у себе ,припевая: -Я хочу тебя, детка! Детка, я тебя хочу!! О-да.Что? Что, что??Хочу, хочу.Что? Что, что??Хочу, хочу.Я хочу тебя, детка! Детка, я тебя хочу!! О-да.Что? Что, что??Хочу, хочу.Что? Что, что??Хочу, хочу. Если сказать что Кагами стоял в шоке,это мало,он стоял красный ,как рак, а глаза предательски бегали по всей округе, а в это время из-за спины показался Аомине. Присвистнув,парень произнёс. -Я бы не упустил такой шанс,-оскалился он и подтолкнул парня к Нане,которая хохотала и пела дальше: -Повернись ко мне попкой, детка! Сделай это робко, конфетка! Я по ней хлопаю . Целиком слопаю. Кагами чуть ли не с визгом убежал от Наны,которая в это время хлопнулась с Аомине руками, жестом"Дай пять".

***

Был тихий вечер.Ребята собрались за столом ,как настоящая семья.Нана заставила всех есть ложками,что крацне не понравилось Аомине,ибо ложка ,каким-то волшебным образом,выпадала у парня из рук.Но после 5 минутной борьбы с ней ,баскетболист одержал верх.Не зря же его девиз"победить меня могу только-сам я"Поэтому всё шло по логике жанра,но до поры до времени...Точнее до крика Наны "А давайте сыграем в ложки"-Увидев 3 пары глаз девушка замялась и посмотрела на Альяну. -Ладно они,но не говори мне ,что не знаешь эту игру. -хорошо,не буду. -Ладно я научу.Короче правило простое ,не оставлять ложку вот так,-Нана положила ложку впалой стороной вверх,-Можно держать ложку и делать с ней ,что угодно ,но не класть так. -И в чём смысл игры?-спросил Аомине. -Точно,Короче,тот кто оставит так ложку получает по лбу от всех,только ложку надо обязательно облизнуть,ибо вам дадут. -Глупая игра,-фыркнул Аомине и кинув ложку ,как раз не по правилам поднялся с места. -Вот и первый -завизжала Нана и дала ему по лбу ложкой,предварительно облизнув. -Ахахахаах,я тоже хочу,-встал из стола Тайга и дал сопернику в лоб,точнее в нос,короче Аомине было больно.Потом подсуетилась и Альяна и тоже дала своему парню в нос,в общем до куда дотянулась. -Может хватит,-вскрикнул Аомине. -пока не перевернёшь,мы можем тебя бить,-хохотала Нана и дала ещё раз баскетболисту,затем Тайга. Короче к концу недели в эту игру ни кто больше не играл:D

***

-кто не рискует,тот...эм...не живёт с Альяной,-сказала Нана,и зажмурившись,вжалась в стул. -Что сказала,курица?-Ты вылупилась на неё,глаза были на выкате.-Чё ляпнула? -А что разве нет?Так ты ж уже готова убить.

***

-Нана,хватит дрыхнуть,вставай!-Ты в валилась в комнату подруги,чуть не снеся дверь.-Что-то ты в последнее время стала много спать. -Ага,конечно,ещё пять минут. -Вставай,а то без еды останешься.-Ты ухмыльнулась и скинула одеяло с девушки. -Это шантаж,-произнесла светловолосая сонным голосом,садясь на кровати,потягиваясь и зевая. -С кем поведёшься - от того и наберёшься.-Ты засмеялась.-Жду тебя на кухне,-произнесла ты и вышла из комнаты. -Жду тебя на кухне,-передразнила тебя Нана. -Я всё слышала,-крикнула ты. Минут через 10 Нана появилась в проёмах куханного входа.Она была похожа на растрёпанного фанатика. -Жрать,-произнесла она и села за стол.Ты поставила большую тарелку с едой у неё перед носом и включила секундомер. Нана откинулась на спинку стула,поглаживая живот. -Ооо,и это новый рекорд.-И тут постучали в дверь. -О,это парни пришли.-Нана вскочила со стула и подбежала к двери.-Кто там?-поинтересовалась она. -Мы,-донёсся из-за двери грубый,немного с хрипотцой,голос.Это был Аомине. -Кто мы? - продолжала издеваться Нана. -Слушай,детка,кончай,иначе я дверь вышибу,-недовольно прорычал Аомине. -Ооо,угрожаешь? Я тебя не боюсь,у меня есть Альяна,-хихикнула светловолосая. -Я тебе потом мозги вышибу,Аомине Дайки!-прорычала ты. -Эм,Альяна? -Нет,смерть твоя! -Дверь откройте,-уже серьёзно сказал Аомине.-А то мы как два дебила стоим и с дверью разговариваем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.