ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16 "Я не семпай!"

Настройки текста
-Нана-семпай,Нана-семпай,-теребила за плечо светловолосую,другая девушка.Большегрудая шатенка с серыми глазами и милым личиком,странно хмурила брови и с новой силой пыталась достучаться до светловолосой,но заметив наушники, с силой выдернула их и проорала,-НАНА-СЕМПАЙ!!! -Да какая я тебе семпай? -Вы старше меня,мне и так не удобно звать вас по имени,-виновато улыбнулась сероглазая. -Ох..Мичиго,ты выспалась?-внезапно спросила девушка. -Да,но как это относится... -А я нет!Дай мне поспать хоть тут!Школа это ведь второй дом?Раз мне не дают поспать в первом доме, я буду спать во второоом,-взвыла девушка и попыталась засунуть наушники обратно в уши,чтобы досмотреть свой сказочный сон,где она лежит на лугу и считает баскетболистов ,прыгавших через барьер,но до такого волшебного момента ей,видно,не дожить. -Но Нана-семпай,вас зовёт Рико-семпай. -Передай ей,чтоб она горела на всех кругах ада и ещё...Хотя нет,сама передам,заснуть вы мне уже явно не дадите... -Вы?? -Ха...Ты думаешь ты первая,которую заслала Рико?Вот проворная,знает ведь ,что общаюсь я только с тобой... -Она ждёт вас в спортивном зале,Нана-семп... -Ещё раз назовёшь меня семпай...,-девушка на секунду призадумалась , а потом продолжила,-и больше никого так назвать не сможешь...,-и скрылась быстренько за ширмой двери. *** -Рико,мать твою, я тебя убью!-прокричала светловолосая с ноги открывая дверь в спорт-зал.Хорошо,что она кричала на русском,иначе бы её выгнали из школы, а выгнал бы её директор,о чём то разговаривавший с Айдой. -О ,вот и наш ,-засияла Рико и показала на Нану. -Поздравляю,Нана,не думал,что ты так быстро продвинешься в этой школе.Ведь ещё ни одна ученица не смогла стать менеджером. -О да,мне это далось с большим трудом,спасибо за похвалу,-Нана быстренько поклонилась и под руку вывела директора из зала,вернувшись она скрестила руки на груди и покосилась на Айду и баскетболистов,-И что это сейчас было,ммм?Разве я соглашалась быть вашим менеджером?? -Ну Нана,это идеальная должность для тебя. -Не слышу аргументов,-всё так же упрямо стояла девушка на своё. -Играть ты умеешь,-начал Теппей. -Правила знаешь,-продолжил Хьюга. -Выучила наши имена,-выкрикнул Коганей. -А ещё ты моя подруга, и должна была меня выручить. -А ещё ты замечаешь Куроко,которого тут нет,-внёс свои три копеечки Тайга. -Вообще-то ,он сзади тебя,-Нана показала пальчиком в сторону голубоволосого баскетболиста. -Куроко,мать твою,опять подкрадываешься? -Я был тут с самого начала.Нана-сан,вы действительно могли бы стать хорошим менеджером. -Я такой же менеджер,как из Тайги жанглёр,-на эти слова Рико только ухмыльнулась и кивнула Тайге,который уже взял тенесные мячики.Первый мяч летит вверх и баскетболист его быстро ловит,одновременно подкидывая другой.Шоу продолжалось с минуту,пока Рико не махнула рукой,тип-мол хватит.Нана стояла открыв рот. -А если бы я сказала,что-нибудь про балет,ты бы мне танец умирающего лебедя поставил? -Первое слово ,дороже второго. -Мда...Вы наверое не знаете ,какой я садист... Примечание. Простите что так долго,что так мало,знаю, я ужасна и фф превращается незнамо во что.Я буду стараться побыстрей выкладывать главы,ведь щас лето и делать нечего) Жду от вас помидоров и тапок.Жду отзывов ,неважно каких,главное покажитесь мне те люди,которые всё ещё читают мой бред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.