ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Байки от Альяны

Настройки текста
Столько Нана за всю свою жизнь не ела,сколько съела за конкурс по поеданию еды.Ты решила подбодрить подругу,которая сидела с последним пончиком.Оставшуюся еду она проглотила как пылесос,поэтому ей не куда было спешить,хотя она шла на рекордное время. -Съешь,или будешь съеден,-сказала ты мучающейся Нане. -Меня съест пончик?-изогнув бровь,поинтересовалась она,но взгляд от пончика не оторвала. -А ты как думала? Либо ты его,либо он тебя,выбор за тобой.-Ты улыбнулась.Нана удивлённо посмотрела на тебя.-А ты как думала,что у пончика дырка просто так что-ли? Ан нет.Он съест тебя и не подавиться.Посмотри,как вылупился на тебя,так и наровит съесть.Видишь ухмылку на его коварном лице?-Все присутствующие сидели,слушали тебя,и ржали. -Альяна,что ты несёшь? -Как что? Рассказываю тебе правдивую историю пончика.-Ты посмотрела на этот кусок теста. -А почему правдивую? -Как? А разве я тебе не рассказывала?-Нана лишь покачала головой.-Ну тогда слухай сюда.-И ты начала рассказывать свою историю. *** POV Альяна Как всегда я встала рано утром.Точнее,меня разбудили лучи солнца.Я,немного поворочившись,встала с кровати и пошла в ванную.Закончив свои водные процедуры,пошла завтракать.Вообще,до обеда мой день прошёл как обычно,ничего нового и захватывающего не произошло. Возможно,вы спросите,где Нана,Тайга и Дайки?Так вот,Нана с Тайгой уехали в лес рано утром.Как сказала светловолосая:"Надо прочистить свои лёгкие,а то засорились.А лес - это лучшее место."Так что,она взяла Тигрёнка и уматала в лес.Меня она тоже долго и упорно звала,но я,как истинный джентельмен,отказала ей."Ну и тухни в городе"-это были её последние слова вчера вечером.Дайки она тоже умудрилась позвать,но тот тоже отказался,и сказал,что будет отсыпаться и никуда не поедет.Тигрёнка,конечно,жалко,он долго отпирался,но как говориться:"Не суй руку в огонь,а то обожжёшь," связался с Наной,вот и терпи её выходки,хотя я тоже хороша,ещё та проказница. После обеда я решила прогуляться по городу.Гуляла я долго,около двух часов.Мне надоело,и я решила пойти домой и ещё поспать.По дороге я увидела кондитерский магазин и решила в него заглянуть.Войдя внутрь,я удивилась как тихо.Поздоровавшись с продавцом,я рассматривала прилавки со сладостями.Было очень много сладкого:конфеты,печенья,мармелад и прочая выпечка.Я ходила - выбирала,чтобы купить,и тут на глаза мне попались пончики.И вспомнив,что Нане чем-то они очень нравятся,решила их попробовать.Купив килограмм пончиков ,я пошла домой.Но все пончики я не донесла,так как один выпал из пакета и упал.Ну,я,как ни в чём ни бывало,оставила его и пошла дальше.Придя домой,я поставила чайник,и пока он кипел,съела пять пончиков. -Действительно вкусные,-пробормотала я,и услышав свист чайника,выключила его и налила себе в литровую кружку чай.Так,я съела ещё несколько пончиков,осталось только 10.Ну,я и решила их оставить Нане. Я поднялась в комнату,и завалившись на кровать,уснула. Проспала я 3 часа.Меня разбудил звонок в дверь.Спустившись вниз,я открыла дверь и ахренела прям там же.Передо мной стоял тот самый пончик,который я уронила,но только в увеличенных размерах. -Эээ,ч-чем м-могу п-помочь?-кое-как заикаясь поинтересовалась я. -Ты меня уронила и оставила погибать,и я пришёл обратно,чтобы отомстить тебе,человеческое дитя. "Оба-на,к такому жизнь меня не готовила.Пончик оказывается мститель по жизни.Ну,понятно,влипла я...опять.Кто сказал,что жизнь скучна,наверное,просто,не выходил на улицу,"-подумала ты про себя. -Но,прежде чем совершиться моя мстя,я дам тебе исправиться. -Как?-Всё ещё в лёгком недоумении стояла я и пялилась на пончик. -Значит так,во-первых,кто тебя учил хорошим манерам? Пусти меня на чашечку кофе. А,во-вторых,ты должна меня съесть. -Что?Съесть?-удивилась я,пропуская пончик в дом. -Да.Если же нет,то я съем тебя.Съешь,или будешь съеден.Так что выбирай.-Пончик прошёл на кухню и сел за стол.-Кофе мне,-произнёс он и стукнул по столу. -Но я не пью кофе.В шкафу стоит кофе моей подруги,и она никому не разрешает его трогать. -Ты не слышала меня?! Я сказал,я хочу кофе.-Я подошла к шкафу и достала кофе. -Так вот откого Нана всего этого набралась,-пробормотала я себе под нос. Наведя кофе,ты поставила кружку перед пончиком. -Ну что,выбрала? Будешь меня есть? "Чёрт,мне его - такого большого - никогда не съесть.Эх,если бы только здесь была Нана." -Ты врёшь,-сказала Нана,смотря на тебя. -Пф,нет,ты же тоже со мной была. -Что? Продолжение POV Альяна. И прям как по волшебству Нана появилась на кухне. -Опа,что за гости.Альяна,кто,или что это?-Ты отвела Нану чуть подальше и рассказала ей всё как было.-Ооо,ну,ты без меня не можешь спокойно прожить. -Ну,так ты его съешь? -Даже не знаю,он слишком большой. -Хм,он пьёт твоё кофе,-ты улыбнулась. -Чтооо?Эта дырявая сука пьёт мой кофе?Ну всё,ему на жить. Я села на стул,и облокотившись на стол,начала смотреть представление.Нана подошла к пончику и откусила у него бок,а дальше уже пошло поехало.Так,минут через 20 пончика уже не было. -Ну,ты и захреначила.-Я удивлённо посмотрела на подругу. -А нехрен мой кофе пить. Конец POV Альяна. К концу истории все присутствующие лежали на полу от смеха. -Это всё не правда. -Правда-прада.-Ты улыбнулась и опять взглянула на пончик.Нана тоже перевела на него свой взгляд и не поверила свои глазам.У пончика глаза,руки и ноги. -Ну вот,я же говорила.Ешь его,пока он не вырос и не съел тебя. -Ты,светловолосое чудище,съела нашего большого брата,-сказал маленький пончик. -Что? Чудище? Светловолосое? Да я тебя съем? Передашь своему большому брату,что нехрен было мой кофе пить!-сказала Нана и закинула пончик в рот. Нана всё таки успела побить рекорд и получить приз.А людей,валяющихся от шока и смеха,забрала скорая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.