ID работы: 1595589

К тебе, мой хозяин

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Radiohead - Videotape

Настройки текста
No matter what happens now You shouldn't be afraid Because I know today has been The most perfect day I've ever seen Стоит его просто увидеть с другой.. Как все внезапно падает вниз. Как все внутри тебя обрывается. Так же как и невидимая нить между вами. Ты хоронишь себя заживо, жрешь сырую землю. Делаешь последний вдох в тесном, самом дешевом гробе. Жить после измены невероятно тяжело. Но не в моем случае. Когда все внутри просто умирает, не остается ничего живого. Словно я рыба, жившая в аквариуме, которую выловили свежей и продавец тут же чистит ее, вытаскивая внутренности. Маленькое сердце еще бьется в его пальцах, но он безразлично выбрасывает его к кишкам и жабрам. Я больше не чувствовала ничего. Лишь иногда, при прослушивании «наших» песен что-то происходило внутри, в области сердца. Но это все было похоже на зуд при аллергии. И я искренне надеялась, что у меня появилась аллергия на тебя. Так же как и на ромашки в поле, где мы отдыхали после долгой поездки. Так же как у тебя аллергия на пыль затхлых чердаков. Я искренне надеялась, что если я совершенно случайно встречу тебя, я не кинусь к тебе на шею. Я не подбегу к тебе и не брошусь в ноги, как самый верный пес. Со временем я забываю вкус твоей кожи, слюны, запах спермы и пота. Но до сих пор помню, как звучит твой голос. Как в твоих глазах всегда присутствует озорной подростковый огонек. Но все летит к чертям, когда я стою у французского окна в отеле. Вдыхаю дорожку кокаина и запах постельного белья, щекочущий в носу. В голове периодически взрывается фейерверком «Хуже все равно быть не может». Конечно же, может. Я просто обманываю себя, придумываю оправдание. Тому как я повелась на ожившую трубку с твоим голосом, просившим о встрече. Твои руки небрежно лежаться на мои плечи, обжигая январским холодом. Ты как всегда неслышно вошел в комнату и грациозной пантерой подкрался ко мне. Некоторые вещи совсем не меняются. Я боюсь обернуться к тебе, посмотреть в твои глаза и понять, что целый год именно этого и ждала. И, кажется, если нужно могу прождать еще все жизнь. Ты медленно разворачиваешь меня к себе, я, предусмотрительно закрываю глаза. Не могу видеть тебя. Сердце с огнестрельными ранениями твоих измен словно размораживается /встает на место/ снова оживает. Я снова ощущаю эту боль, шиплю, как змея сквозь зубы. Ты тут же затыкаешь мой рот поцелуем. Окутываешь хвойным запахом. -Я ничего не забыла – еле шепотом произношу в губы. Ты усмехаешься и продолжаешь ласки. Конечно же, тебя не должно это волновать. Тишину разрывает звук пощечины, ты улыбаешься и услужливо подставляешь вторую щеку. Попадаю и по ней, окрашивая в розовый цвет. Ты толкаешь меня на кровать, сводя мои руки над головой. Ласкаешь шею и грудь. Вспоминаю на ощупь твой шершавый язык. Перехватываю инициативу на себя, переворачиваю тебя на спину, целую каждую твою татуировку. Хочется радостно вилять хвостом и тереться об ноги, за то, что ты позволил мне такую вольность. Я хорошее животное, я вернулась домой. К тебе, мой хозяин. Вспоминаю тебя на запах и вкус. Удивительно, как за год можно забыть то, что когда-то любил больше жизни. Ты неожиданно охаешь, когда я вбираю головку члена в рот, лаская языком. Рука нежно гладит мой затылок, перебирая пальцами волосы, окрашенные в тот цвет, что нравится тебе. Я даже ласкаю тебя, так как нравится тебе. Я делаю все, как ты любишь и хочешь. Мы сливаемся в порыве страсти, срывая с губ друг друга стоны, слова так и никогда не произнесенные. «Я люблю тебя» путается в извилинах моего воспаленного мозга и распускается белыми орхидеями. Я словно человек, решивший, что умеет летать, выпрыгнувший в окно многоэтажки с раскрытым зонтом. Я словно такой же шизофреник. Я неизбежно падаю вниз, и, кажется даже рада этому. Я верю, что когда мое тело будет лежать на асфальте в крови, ты благородно вызовешь скорую помощь. Только в этой ситуации ты не поможешь мне. Ты словно сам толкаешь меня из окна, доводя до исступления своей временной любовью. Ты осушаешь меня, словно бокал вина, которое ты так не любишь. Твои руки порхают по поему телу, но мне кажется, будто ты срываешь с меня кожу. Я словно чувствую ток, проходящий из твоих пальцев по моим венам, парализуя. Ты прижимаешь меня так тесно к себе. Я чувствую каждый удар твоего сердца, отдающий мне в шею. Оно словно вросло между нами. Сплела вновь воедино. Ради этих мгновений я готова задыхаться вновь и вновь. Готова ждать тебя, словно верный пес. Я тот психически больной, что с раскрытым зонтом летит с крыши многоэтажного здания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.