ID работы: 159562

Приключения сумасшедших людей

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство со спартанцами

Настройки текста
Данный фанфик посвящен приключениям и эпик фейлам именитой банды. Пожалуй стоит начать с описания вообще данной банды. В этой банде всего четверо девчонок, и вообще не понятно как старушка судьба свела такие разные характеры в один, но дополняли они друг друга отменно. Сказать что кто то у них там главный неверно, все были одинакаво равны. И так четверо девчонок: Просковья, Даздраперма, Степанида и Марфанюша. ( имена представлены такими странными, дабы никто не догадался о настоящих личностях данной банды). Начнем с описания каждого: Просковья. Девочка забавная, всегда на позитиве, танцует, учится хорошо. По характеру человек легкий, непринужденный, даже в какой то степени неадекватный. Даздраперма. Имя выбрала сама. Так же танцует. Умнее многих мальчиков, даже некоторых учителей может поставить на место. Человек так же позитивный. По своей неадекватности прекрасно дополняет Просковью, что зачастую приводит даже к больнице на верхнепервомайской. Степанида. Милый человек, приятный в общении. Любит фотографировать и фотографироваться, получается довольно таки мило. если надо найти какого то человека, или информацию, то нужно обращаться именно к Степаниде. ну и Марфанюша. Первичный вариант имени был не такой позитивный, но что не сделаешь ради конфедециальности. Любит фотографировать, учится средне. Да и про себя особо многого не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.