ID работы: 159562

Приключения сумасшедших людей

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маразм крепчал

Настройки текста
Хочется посвятить отдельную главу нашей любимой биологичке Марго. Только ежу понятно какие тараканы водились у нее в голове, хотя я думаю что даже этот зверек был в заблуждении по поводу ее адекватности. К нашему великому сожалению Марго была женщиной ухоженной. Внешне. Но явно не в мозгах. Вообще непонятно как с такими мозгами можно было преподавать. Будет ли контрольная можно было определить по новой кофточке, или по новым бусикам. Так же по этим данным определялось и ее настроение. Вообще честно сказать биологичка считала свой предмет самым важным, и я уверена, даже с литературой связала бы. Хоть и учились девочки в классе с упором на физику и математику, биологичка говорила что в биологии надо мыслить логически, и каждый урок биологии несчастный физмат получал камни в свой огород. Доставалось от нее не всем, выбирала она жертву крайне непонятно. То на отличника наедет, то двоечника поощрит пятеркой. Короче непонятно какая молния ударила ей в голову, но девочек она достала конкретно. Начнем с Даздрапермы. Как говорилось выше, девочкой она была умной, почти отличница. Собственно и в биологии. Есть у Даздрапермы сестра. Так же смышленая. За что и получала от биологички. А Даздраперма в свою очередь за то, что сестра у нее умная, и за то, что их мама не пришла на собрание, хотя билогичка «на нее многозначительно посмотрела, выражая своим взглядом всю суть вопроса». Со Степанидой и Прасковьей так же та еще история. Их она за молчание выставляет из класса. Представьте. Сидят дети, молчат. Пишут контрольную. И тут громогласный рев Марго в адрес Степаниды " выйди вон из класса!". Потом видимо заметив, что девочка сидела не одна она завопила на Прасковью " и ты тоже!!!". Даже не знаешь что делать в этой ситуации. Плакать или смеяться. Хотя даже если и плакать , то только от смеха. И родителей Прасковьи Марго вызвала за то, что девочка щелкала ручкой. Благо родители Прасковьи осведомлены о маразме данной особы, и приняли это как плохо сыгранную попытку промывания мозгов. На Марфу же биологичка наезжала за отношения с старшими классами. Вот рассталась она со старшеклассником пол года назад, но до сих пор Марго наезжает на Марфу, и при том говорит родителям ее друзей что она тунеядка. Как то Марфе сказали что у Марго недотрах. Но тут походу другой диагноз. Конкретный перетрах мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.