ID работы: 1595794

Возмездие

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Этот день настал

Настройки текста
 В один обычный для Нового Орлеана вечер случилось кое-что совсем неожиданное, даже для тех мест. Казалось, ничто уже не удивит город, в котором живет столько мистических существ… Что могло еще случится во французском квартале? На оборотней уже наложено заклинание, ведьмам запрещено применять свою магию, вампиры подчиняются Никлаусу и Марселю. Действительно можно подумать, что все возможное уже случилось. Но есть вещи, которые мало кто знает. Новый Орлеан столетиями хранил одну тайну, которая должна открыться рано или поздно. Вероятно, время настало. Дело в том, что в 1820 году сын губернатора вовсе не умер. Эмиль, будучи в хороших отношениях с ведьмой Селестой, попросил ее наложить защитное заклинание, что вернет его к жизни, если вдруг он умрет. Когда Никлаус сбросил парня с балкона, тот действительно погиб. Но никто не знает, что он пришел в себя. Никто не знал кроме него и Селесты. Парень хорошо осознавал, что покажись он после такого на люди, то появятся вопросы, и все это может нанести вред как и Селесте, так и его возлюбленной Ребекке, ну и конечно же ее семье. Занимаясь подготовкой к похоронам, ведьма заменила тело юноши на одного из убитых первородными лакея. При чем замена произошла уже после того, как все простились с телом "погибшего". Сам же сын губернатора не знал, что ему делать. Он сбежал из города, начал новую жизнь, но и там встретил вампира. Тот его и обратил. Этим вампиром стал некий Виктор. Прошло какое-то время, и Эмиль решил приехать в Новый Орлеан, чтобы забрать возлюбленную. Но там его ждал сюрприз: Ребекка нашла ему замену, при чем из его же семьи, родного брата, Марселя. Тот факт, что Марселусу не было даже дано имя при его "жизни", да что там, с ним и обращались как с рабом, а тут вся семья Майклсон относится к нему как к своему, а Бекка еще и роман закрутила, взбесила парня. В этот момент Эмиль понял, что его использовали, что "умер" он напрасно, и с тех пор желал одного - мести. Но показываться на глаза и давать о себе знать - глупо. Особенно, если ты - новообращенный вампир, а твои противники - первородные. Виктор - вампир, что обратил Эмиля, стал ему и другом. Он посоветовал "залечь на дно". План заключался в том, что пока они не найдут сообщников, не наберутся достаточным количеством информации против древних и не станут сильнее - надо избегать встреч со своими врагами. Появляется вопрос, а в чем интерес Виктора? Когда тот был маленьким, он видел страшную картину: вампир убивает его мать. И кто же этот вампир? Никлаус. Это зрелище навсегда перевернуло все с ног на голову, и на то время маленький мальчик понял, что его цель - отомстить. Шли года, два друга готовились к схватке, набирались опыта. Они следили за перемещением семьи первородных, а Эмиль и за своим братом. Он считал, что тот забрал все, что должно было быть его. Как они радовались, когда узнали о Майкле, что может убить первородных. В 1919, когда город горел, они спасли девушку, как оказалось, тоже вампиршу. Дебра - новообращенная, и все тем же Клаусом, что забавлялся. Разумеется, ей тоже хотелось мести. И вот, в этой команде уже трое: Эмиль, Виктор и Дебра. Они замечательно понимали, что стоит им только заикнуться о своих намерениях Клаусу, как через мгновение будут мертвы. Нужно было найти способ бессмертия, даже от руки первородного. Троица следила за Никлаусом и его семьей и в Мистик Фоллс. Когда их, наконец-то, нашел Майкл, казалось, в этот раз уже не убежать. Но смерть охотника была самой неожиданной: теперь почти нет надежды убить врагов. И если бы судьба не приготовила им подарок, было бы не интересно. Но, как оказалось, то за Майклом следили два могущественных колдуна, которые мечтали заполучить его кол. Их звали Грегори и Элизабет Шатто, брат и сестра. Все впятером они встретились, когда Грег и Лиз собирали пепел умершего охотника. Оказалось, у них был план как его использовать. Существовало заклинание, которое могло сделать любого таким же бессмертным, как и первородный. Но для этого нужен был и кол из белого дуба. Найдя общий язык, родилась новая команда, состоящая из 5 человек. Все они потом нашли последние остатки этого дерева. Спросите: где? Когда Деймон Сальваторе доставал вывеску моста, то не заметил, что небольшой кусочек остался в земле. Так и был найдет последний ингредиент. Совершив заклинание, Грегори и Элизабет создали практически бессмертную пятерку. Но отличие у них от первородных, все же, было: любое заклинание можно снять. Главное, найти как. И вот, спустя почти 200 лет Эмиль возвращается в свой родной город. Новый Орлеан. Он жаждет мести, у него есть команда. Что им нужно сделать, чтоб победить? Нужно действовать неожиданно. Сидя в одном из снятых ими номеров в Bourbon Orleans Hotel*, компания вела разговор. - Все помнят наш план? - спросил голубоглазый шатен. В ответ четверо ему кивнули. - Отлично. Я, конечно, родился в этом городе, но за время моего отсутствия здесь многое изменилось. Пора наверстать упущенное. И так, друзья мои, помните, что мы все не знакомы друг с другом. Мы туристы. Действуем строго по плану, никакого произвола. Слишком долго ждали мы этого дня, чтобы все испортить. _______________________________________________________ Bourbon Orleans Hotel - гостиница Нового Орлеана, что находится во Французском квартале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.