ID работы: 1595960

Помешанные

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна устало потёр виски. К сожалению, в последнее время на собраниях хранители вели себя если не буйно, то весьма неадекватно. И у него уже не было абсолютно никаких сил, чтобы прекратить эту бессмысленную возню. Тем более что после драки, как говориться, кулаками не машут. А сегодняшняя ситуация относилась к разряду именно таких вот. - Джудайме, - не унимался Хаято, - он опять убил всех. А самое главное, он прикончил свидетеля. Такеши рассмеялся, и сказал что-то типа «Ну увлёкся, с кем не бывает?!». - Заткнись, бейсбольный придурок,- рявкнул Гокудера, - Джудайме, вы должны… Да, «Джудайме» в очередной раз кому-то что-то был должен. И этот Хибари-сан, который действительно мог «увлечься» процессом и убить всех. Даже тех, кого не следовало бы. Наверное, из него получился бы отличный Десятый. Сильный, властный, сдержанный, умный. А главное, хладнокровный. Ведь именно хладнокровие позволяло выжить в мире мафиози. А ещё, со сдержанным босс мафиозной группировки наверняка загнул. Что ж, идеальных не бывает. А может это вовсе и не такой недостаток, каким его видит Гокудера. «Всё же хорошо, что Реборн не присутствует на собрании» - подумал Савада. Действительно. Будь на собрании его репетитор, он бы несомненно обратился к Тсуне с вопросом «И что ты будешь с этим делать?». А Тсуна не знал. Не имел ни малейшего понятия. Что делать с тем, кто никому, абсолютно никому не повинуется? С тем, кто слишком горд для того, чтобы выполнять приказы ПРАВИЛЬНО (если это слово уместно в данной ситуации). С тем, кто одним своим видом нагоняет страх и ужас. И это учитывая тот факт, что Саваде младшему уже давно не четырнадцать. Что он давно не тот трусливый мальчишка. - Джудайме, - вывел Тсуну из раздумий «ураган» Вонголы, - вы должны решить. Прежде, чем Тсуна что-то сказал, Хибари встал со своего места и молча вышел из кабинета, где проходило собрание. Сказать, что Тсуну это расстроило… Нет, Тсуне было абсолютно всё равно. Ему хотелось хотя бы ненадолго уехать отсюда. Исчезнуть, испариться, сбежать… В конце концов, так было и раньше… *** Сегодня Хибари Кёя рассчитывал изрядно напиться, завалившись в первый попавшийся бар. Не важно. Просто забыться. Очередное задание, очередной провал. И да, он знал причину своих необдуманных действий. Но объяснять её кому-либо он не собирался. Они сами виноваты, что продолжают посылать его на задания после происшествия годовой давности. Происшествие, которое осталось в памяти только у одного. Второй предпочёл избавиться от него. И это бесило. Страшно раздражало. Выводило из себя… Савада Тсунайоши. В глазах у своих подопечным он был мудрым и смелым боссом. Врагов – опасным человеком. Друзей – верным товарищем и хорошим советчиком. Реборна – всё таким же никчёмным Тсуной. В глазах у Хибари Кёи – идиотом. Иначе Кёя отказывался называть «Десятого». Вместе с трагическими воспоминаниями того задания, Мукуро стёр из памяти Савады один важный момент. Минутную слабость, которая была в памяти двоих, а теперь осталась воспоминанием одного. Что с этим делать дальше? Бокал. Ещё один. И ещё. - Хм, не зря он выбирает виски, - усмехнулся Кёя сам себе. – Мысли разом выветриваются из головы. Впрочем, вряд ли это зависело от разновидности спиртного. Возможно, хранителю Вонголы хотелось в это верить. Хотя, маловероятно. Желание убить прямо сейчас страдающего амнезией всё же брало верх. - Достаточно, - Хибари оставил на столе купюру и поспешил выйти из бара. Он прекрасно знал – ещё немного, и это случится. Он сорвётся. Он на взводе. Он уже срывался. Но в этот раз всё будет по другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.