ID работы: 1595960

Помешанные

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хибари Кёя своим единственным недостатком считал несдержанность. Впрочем, её он считал и своим наибольшим достоинством. Во всяком случае, это не один раз спасало ему жизнь. Да и позволяло добиваться своего. Например, как сейчас. А, может быть, это всё виски, которое «играло» в крови Хранителя Облака?! Всё может быть… Остановившись возле небольшого, но уютного домика, Кёя усмехнулся. « Ну надо же! Это травоядное, босс мафиозной группировки, живёт не в каком-то огромном поместье, а в таком вот скромном домишке. Мой дом раз в десять больше его дома. Да ещё и живёт совсем один. Отказавшись от какой-либо охраны. Идиот! Он такой идиот!» С этими мыслями хранитель оказался у двери, и хотел было нажать на кнопку звонка, но застыл. - Чёрт тебя дери, Савада Тсунайоши! Горькая улыбка на лице хранителя. Опущенная рука, которая так и не достигла своей цели. - Хибари-сан? – окликнули его. Прежде, чем Хибари обернулся на голос позвавшего, успел миллионы раз пожалеть о своём секундном порыве. Так не вовремя… Тсуна уже закрывал калитку и направлялся к своему хранителю. В руках он держал бумажные пакеты с логотипом ближайшего супермаркета. Это ещё больше заставило задуматься в никчёмности своего «босса». Хибари никогда сам не покупал продукты, не готовил. Были люди, которые делали это за него. А это травоядное, имея огромное количество слуг, всё же продолжало вести такой вот скромный образ жизни. - Не частый вы гость в моём доме, - тепло улыбнулся Савада. Вообще-то, Хибари ни разу не приходил к Нему в гости. И сейчас он не собирался. Это всё ошибка. Глупая ошибка. И спиртное. Оно так же сыграло немаловажную роль в столь глупом поступке. - Зайдёте? – робкое и тихое. Но с надеждой на положительный ответ. - Мне нет дела до травоядных вроде тебя, Савада, - с этими словами Хибари гордо прошёл мимо Тсуны. Да, всё правильно. Всё именно так и должно быть. Тогда это было лишь минутным порывом. Как и сейчас. Тогда – ситуация была критической. Тогда всё к этому располагало. Тогда всё было по-другому. Сейчас же – иначе. Тсуна не окликнул Хибари. Хибари не оглянулся, чтобы посмотреть на Тсуну. Хотя «босс» продолжал смотреть в след своему хранителю до тех пор, пока тот не скрылся из виду. И теперь Савада задавался только одним вопросом: «И что же это было?». *** «- Я люблю вас, Хибари-сан…» Тсуна резко открыл глаза. За окном уже светлело. Оно и не удивительно, ведь на часах было уже почти шесть часов утра. Странный сон преследовал «Небо» Вонголы вот уже две недели. Хотя, странный – это ещё слабо сказано. Да и сам виновник этого самого сна вёл себя если не подозрительно, то странно. Во сне он был на задании вместе с Хибари саном. И там он, ни с того, ни с сего, признался в любви собственному хранителю. И чем чаще Тсуна видел эту сцену во сне, тем больше верил в правдивость тогда сказанного. Наверное, в глубине души, он любил «Облако». Как любят старшего брата, наверное. Но вряд ли старшим братьям вот так вот признаются в любви. И вообще, глупо полагать, что всё это уже когда-то происходило. Просто сон. Глупый сон. Глупый Тсуна, наивно полагающий, что это правда. Только вот что хотел Хибари-сан?! В надежде хоть как-то убрать дурные мысли из своей головы, Савада решил отправиться на пробежку. Переодевшись в спортивный костюм, парень поспешил на улицу. Погода радовала. Совсем скоро расцветёт сакура. «Наверное, стоит отправиться в сад и полюбоваться её цветением» - подумал Тсуна. Ведь даже босс мафии имел право хоть иногда отдыхать да наслаждаться жизнью. *** - Я люблю вас, Хибари-сан. Тихое, но такое уверенное. Слова, которые совсем не соответствовали ситуации. Слова, которые были желанными, но, в то же время, непредсказуемыми. - Травоядное, ты… - Можете не отвечать. Возможно. Когда-то… - Травоядное! - Хибари-сан… - Савада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.