ID работы: 1595986

Возвращение: "Продолжение: "Глупая преданность".

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осознание себя.

Настройки текста
Становится чем-то вроде вечного дежавю просыпаться в темной комнате, на кровати. Заботливо укрытой одеялом. Она никуда не торопиться, сердце бьется в неожиданно ровном ритме и страха в теле практически нет, странное ощущение либо парение в небе, либо купания в океане. Такая маленькая она в таком огромном просторе, полном свободы и лишенном стен и ограничений. Можно сказать она счастлива и если это всего лишь фантазия, то она хочет остаться в ней. Она наконец-то полноценный экзорцист, ее кровь яд для нечестивых. Если все что произошло вчера действительно правда, то скоро она сможет покинуть это место, став нетерпимой для них и наконец-то крест станет в ее руках реальным оружием и у Юи он кажется был. Медленно поднимаясь на кровати и сбросив одеяло, поднимается и с удивлением обнаруживает открытую дверь на лоджию, осторожно ступая по холодному полу босиком и прижимая руки к груди, выходит. Тут никого нет, просто свежий ветер и такая далекая и одновременно близкая свобода, далеко внизу, неспешно работают садовники и едва зарождающееся утро, солнцем согревает сгорбленные спины. Одежда на ней все та же, нет ночнушек к переодеванию в которые она привыкла, но на столике неизбежно у окна стоит бокал с гранатовым соком, вызывая очередной накат дежавю. Когда она выберется отсюда она никогда его не будет пить, потому что он ей просто ужасно надоел. Солнце- она так давно его не видела, подобно Дюймовочке, так не хочется прощаться с ним, покидать это место, никогда не знаешь, когда снова появится возможность увидеть это такое нужное и любимое солнце и ощутить ветер свободы, но... Всегда есть но... Оно стоит за спиной и холодит спину морозным дыханием, вынуждая повернуться к двойнику, что все с той же ненавистью смотрит на рыжую, не вызывая однако уже никаких эмоций. Люди ломаются, теряются в потоках ненависти, устают от нападок. Все это становится привычным и со временем приносит лишь безразличие. Она входит в комнату и прикрывает дверь, замечая как отстраняется альтер эго, напряженно молчит, ждет чего-то. -Поговори со своей семейкой, пусть откроют дверь и я просто уйду.- что же, тогда начнет Оми, если такой красноречивой ярости Даи, впервые не чего сказать. - Ты не можешь уйти, они не отпустят...- она злиться еще сильнее не хочет уступать, рычит оголяя клыки, глаза горят яростным, алым огнем. - Тогда я убью Вас всех, ты была мной...знаешь, что будет, когда экзорцист достигает силы, а убить меня они не могут, ведь тогда умрешь ты а ты у нас часть семьи....- ухмылка появляется в уголках губ, уверенность и сила растет, она больше не будет подчиняться и терпеть-только бороться- А свою семейку они ой как любят. - ты все продумала!- на грани крика, белокурая подходит ближе и хватает ее за плечо, толкая к стене, заставляя удариться спиной и тут же скручивается сама, потому что ее толчок с удвоенной силой отбрасывает ее от рыжей впечатывая в стену. - Ну что, нравится чувствовать то, что делала со мной? то что будут делать со мной они, ты почувствуешь в три раза сильнее.- она отталкивается от стены и вторая девушка то же поднимается, дверь вмиг открывается и на пороге появляется Шуу Сакамаки, внимательно оглядывая девушек на секунду останавливает взгляд на трещину в стене. - Дая, иди к Рейджи, он зовет.- девушка было не хочет подчиняться, но все же послушно уходит, вздернув головой. От старшего всегда стоит ожидать более рассудительных поступков, неожиданно покой сменяется напряжением:- Развлекаешься, юный экзорцист? - Нет, мы просто разговаривали...-она переводит взгляд на стену и добавляет, тут же внимательно следя за реакцией собеседника- на повышенных тонах, я думаю. Его губы трогает едва заметная улыбка, он медленно скользит голубыми как океан глазами по комнате и останавливается на бокале с гранатовым соком.- Ты перестала его пить? - Думаю, теперь желающих покусать меня станет меньше.- дай человеку малую дольку силы и он покажет кто он на самом деле. - Не будь так уверена, некоторым из моих братьев нет никакого дела до болезненных последствиях их неадекватных поступков, Оми.- из его губ имя звучит весьма мелодично, он переводит взгляд на приоткрытую дверь на лоджию:- Тебе понравился мой подарок? - Подарок?-удивляется девушка. - Мнимая свобода...- он вновь переводит на нее взгляд изучающий, не колючий и не злой, ленивый и изучающий- это снова вызывает трепет страха и она буквально чувствует как из ее рук выскальзывает едва полученное ощущение в собственной силе. - Мнимая?- ее голос падает до шепота, а океан спокойствия и небесная эйфория вновь становятся вечной мерзлотой полной колючих сосулек. - Ты же не думаешь, что я так просто тебя отпущу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.