ID работы: 1595986

Возвращение: "Продолжение: "Глупая преданность".

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жестокость и пробуждение.

Настройки текста
Его слова действуют пугающе, они подчиняют не смотря на внутреннее желание бороться, мурашки крупной волной поднимают волосы на руках и шевелят на затылке, тело напрягается как струна- впервые так страшно! Возможно это связано с тем, что старший Сакамаки никогда не использовал свою силу на ней, может не в таких объемах. Сущность долира тут же отозвалась на призыв сильного вампира- самого сильного из братьев, признавая старшинство и власть- признавая хозяина. - Знаешь, как Вас долиров, называют при церкви?- он подходит ближе и в голове набатом раздаются сотни голосов, колокольный звон глушит гулкими ударами собственного сердца:- Кровавые распутницы. Эти слова пощечина наотмашь, она ударяет и лишает дыхания, странный тихий шорох постели, она отворачивается под гнетом на звук и видит на кровати большую папку со своим именем, ярко узнавая запечатанную печать церкви, что разрушила Дая. - Интересное чтиво, я прямо увлекся.- он удва улыбается уголками губ, а крепкая рука оплетает талию девушки притягивая к не менее крепкому и взрослому в отличии от тел братьев телу. - Там много интересного о тебе...- его голос тихий, он не торопиться кусать ошалевшую девушку, зная что она не будет оказывать сопротивления, зная свое превосходство над сущностью внутри этого по сути реально запечатанного ангела. "Только тело долира, после многих опытов показало, что способно вместить в себя столь мощную сущность...".- вспоминает он фразу из этого дневника безумного ученого. - Ты не уйдешь отсюда, не сможешь...потому что создана для вампиров, удовлетворять их.- жестокая усмешка трогает его губы и он ловит ее взгляд, медленно и четко, буквально доносит до ее души суть таких жестоких слов:- Дойдет до того, что ты сама будешь просить об укусе...тебе будет все равно кто, лишь бы снова ощутить подавление и вторжение силы в тебя. - Нет...- тень звука и рука на талии сжимает сильнее, притягивая ближе и вжимая стараясь впитать хрупкую фигурку, скользя уже второй рукой по лопаткам, там где он точно чувствует кроется запечатанная сила, перекатываясь едва заметно под кожей бьются белые крылья. -Признай меня хозяином и я буду добр к тебе.- проговаривают тихо и почти без усмешки, уже к услужливо подставленной шее пуская ряд мурашек...предвкушения, сущность внутри счастлива поддаться, но не принять... - Ты слишком слаб для меня.- выговаривает рыжая даже не особо понимая, что и кому говорит и вскрикивает от боли, когда клыки старшего прокусывают кожу, а ушей доноситься такое неприятное, но привычное ощущение правильности. Звук глотков и сбитое дыхание, все это становится водоворотом заглушившим даже звук собственного сердца, ангел внутри под гнетом своей клетки снова плачет не имея сил противостоять этой болезненной муке своего персонального ада. Шуу по своему нежен, его руки расслабляются, прикосновения становятся мягче, укус сам по себе уже не вызывает боли, наоборот на место него приходит нега, ее руки сами оплетают его талию, притягивая. "Что я делаю?"- тихий шепот собственного сознания и тихий плач внутри, смирившегося ангела, который уже и не ждет спасения:-"Кровавая распутница". Он опускает ее на постель, отстраняясь и смотря сверху вниз, на расфокусированный взгляд и яркий румянец, которого не должно быть, но ведь уже было доказано, чтоона практически не иссущаема. Он поднимается оправляя одежду и добавляет перед тем как уйти:- Теперь ты можешь гулять в саду. Подачка? Так называемая доброта? Ей все равно на это, но после его ухода, дышать становится легче, чужая власть медленно спадает и дает здравому смыслу вернутся, только Оми не хочет чувствовать эту грязь на себе. Слезы текут из глаз сами, она даже не плачет, просто смотрит в потолок и дышит, медленно и мучительно, в тайне надеясь что ее сердце все же остановится и муки закончатся. Удар о стекло лоджии заставляет вздрогнуть и перевести взгляд сначала на входную дверь и не обнаружив там никого, подняться, переводя взор на дверь, где что-то пищит и возиться по полу. Поднимаясь она случайно задевает рукой ту самую папку, о которой забыла на время, однако оставляет ее, касаться этих документов почему-то совершенно не хочется- она боится того что там. На лоджии обнаруживается летучая мышь, черная как ночь, едва заметная в свете луны, она ворочается и пытается взлететь, но странно вывернутое крыло не дает ей это сделать. "ох...бедная!"- Оми опускается на колени напротив зверька и тянет к нему руку и несчастный ночной летун истошно пищит и кажется становится еще более упорным в желании улететь, старается быть грозным. Она все же ловит его в руки в вздрагивает, когда острые клыки пронзают палец, тут же немного жалостливо смеясь над иронией своей судьбы:- Ты тоже кусаешься. Удерживая летуна в руках, она прикрывает глаза и из рук вырывается свет, что проникает в раненное существо и лечит, скользит по венам и выправляет кость, лечит... Наверное это больно, потому что он пищит громче и кусает ее еще несколько раз, но затихает, заставляя открыть глаза девушку. Летучая мышь внимательно смотрит на нее, пока ранки от его укусов затягиваются на глазах, он все продолжает смотреть и приходит какое-то странное, совсем неожиданное спокойствие и слабость, которая растекается по венам, словно резкий отпад адреналина в крови. Чувство спокойствия и защищенности усиливается и девушка открывает руки, позволяя мыши расправить крылья, она ждет что он улетит, но тот поднявшись на уровне ее лица, махает крыльями и продолжает смотреть на нее алыми глазами. Мир темнеет слишком стремительно, она понимает что заваливается слишком быстро и радуется тому, что отпустила летуна, могла бы поранить его. Мир темнеет окончательно, она падает..медленно в какую-то странную пучину власти,тепла и силы... Однако в реальном мире ее перехватывают крепкие руки, прижимая к себе и не давая упасть на пол. Медово-янтарный взгляд, скользит по бледному личику обрамленному рыжими прядями, в спокойствии и едва заметном изучении, а после пальцы убирают тонкие волоски с щеки за спину, смешивая с остальным кровавым потоком волос. -Так значит один из Вас все же остался жив, ангел-доллир....- тихий шепот и улыбка, что рассекает безразличное лицо, превращая его в дикий оскал.- Покажи мне их, покажи мне свои крылья. Приказ отдан тихим голосом, но тело девушки содрогается от крупной дрожи, когда боль пронзает спину и оттуда вырываются два белых крыла, принимая и подчиняясь идеально созданному для него хозяину. Долиры, всегда были достоянием древней крови прародителей, их едой и часто частью семей- сущность не врет, она сама знает кто истинный хозяин этого тела. Кровь из открытых ран быстро прекращает течь на пол, ни капли не должно было пропасть, все в ней было создано для его рода. - Мы с тобой, еще обязательно встретимся.- пальцы скользят по спине, рядом с основанием крыльев и те едва ли дрожат, колыхаются стараясь подняться, но морок хозяйки не дает им этого. Он облизывает пальцы и улыбается, оценивая высокое качество этого напитка, сущность пробудиться, она признает и тогда, семье Сакамаки не достанется ни капли, ведь долир с хозяином никогда не придаст и не изменит ему предпочитая смерть- идеальная пара. Он осторожно кладет ее на кровать, а крылья вмиг втягиваются сами, небрежно набрасывает одеяло на хрупкое и слишком бледное тело и вновь приняв облик летучей мыши покидает ненавистный ему особняк его врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.