ID работы: 1595986

Возвращение: "Продолжение: "Глупая преданность".

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самый жгучий перец!

Настройки текста
Оми проснулась от неприязненного ощущения «злого пристального взгляда», что-то или кто-то внимательно смотрело на нее. Дыхание девушки само собой участилось, а бешеное по скорости сердцебиение резко подняло температуру тела, буквально заливая ее тело потом. -Пусти меня к ней. - этот шепот был похож скорее на змеиное шипение, чем на человеческий голос. -Дая, я в последний раз тебе повторяю, иди к Рейджи –по началу раздраженный, или даже злой голос Райто перетекает в неожиданно мягко-тягучий и сладкий словно мед- или видит Бог, я тебя накажу. Кажется атмосфера в комнате накаляется до предела, но уже через несколько секунд, раздраженная блондинка стукая каблучками по коридору уходит , а дверь комнаты со зловещим щелчком захлопывается. - Тебя разве не учили, что подслушивать не хорошо?- тут же раздался насмешливый голос, заставивший Оми сильнее сжать веки, и еле заставлять себя не дрожать так сильно. Ее сердце пропустило удар, на первых нотах его голоса, и теперь билось об грудную клетку подобно барабанной дроби, до боли разбиваясь о кости. -Бесполезно делать вид что ты спишь.- его голос опустился до шепота, а кровать сбоку от девушки прогнулась под тяжестью тела.- Я слышу, как бьется твое сердечко. То как ты дышишь. Даже дрожь что бьет твое тело, Оми. -Открой глаза, – дело не в том что он сказал, главное то как он это сказал, это было сказано нежно, но это был приказ, и девушке ничего не оставалось как только не подчинится ему, ее глаза против ее воли распахнулись, но встретили тьму, она словно слепой котенок, не видела ничего. Его дыхание, такое холодное, прошлось по ее щекам, проходя ниже, разбившись о преграду сонной артерии и пройдя мурашками по двум сторонам шеи. -Райто…-и почему это первое что она говорит? Почему она не просит о помощи? Не просит его остановится? Не кричит и не вырывается даже тогда, когда его руки без сопротивления снимают с нее белую материю простыни. -М?!- мурлыкает он как большой кот, а холодное дыхание, проникает сквозь ткань ночной рубашка касается, ее груди, от чего соски мгновенно твердеют.- Ты такая отзывчивая, моя маленькая кобылка.- насмешливость в его голосе злит, а прикосновения так странно возбуждают. Смесь страсти, ожидания и плохо скрываемой злости- они оба раздражены. Он- ее длительным отсутствием. Она- его словами, тем как он обращается с ней. -Я не хочу.- говорит она наконец давая ему желаемое, именно этого Райто и ждал-сопротивления. -А кто тебя спрашивает?!- это было так грубо, он приправил, это громким смехом и тут же ее тело оказалось вдавлено в мягкий матрац кровати. –Иллюзия выбора, у тебя его нет. - Я не для этого выбиралась из ада…-упираясь ему в плечи пыхтела девушка, осыпая его ударами, пока он не зафиксировал ее руки над головой. -Ты моя милая кобылка…моя игрушка…моя подстилка…моя...ты поняла?- он до боли сжал тонкие запястья выпивая из ее губ крик боли, запечатав его поцелуем. - Прекрати!- в ее голосе столько боли, а Райто чувствует почти садистское удовольствие, когда ей больно-она должна почувствовать то же, что чувствовал и он. –Я тебе не дам! Все так же удерживая одну ее руку, он неожиданно еще жестче сжал другую и потянул ее вниз положив ее на свою твердо стоящую плоть –Я буду погружаться в тебя столько сколько захочу, так что раздвигай ножки и ставь табличку «добро пожаловать», моя милая шлюшка.- нагнувшись к ее лицу жарко зашептал парень, а после вновь зажал ее руку над головой. –Просто сдайся и я буду милостив…возможно. -Райто, пожалуйста- неожиданно попросила девушка, и в ее голосе прозвучало что-то такое, от чего руки вампира непроизвольно разжались, и он отпустил ее руки, нахмурено глядя в лицо рыжей. Она смотрела в его лицо, по крайней мере на то место где оно предположительно оно могло находиться и в какой-то момент ее руки поднялись и оплели шею рыжего. Зеленые глаза Райто от удивления сильно распахнулись, однако он тут же ответил девушке, не останавливая жадные и резкие движения рук, что срывали с нее одежду. Тонкие пальчики девушки ловко, пуговка за пуговкой расстегивающие его пиджак и сбрасывая на пол, такая же участь ждала и остальную его одежду. Пусть Райто и не понимал что нашло на Оми, ему собственно было все равно, главное что он наконец-то сможет освободиться от этих образов: растрёпанных волос, припухших губ, нежной кожи. - Полегче Райто –услышал он ее возглас, когда в забытьи вновь грубо толкнул севшую девушку на матрац. - Молчи.- почти прорычал молодой человек и грубо засунул колено между ее ног, его лицо ожесточилось и стало требовательным, глаза горели прижигая дыры на ее теле и лице, тогда как руки грубо раздвинули ей ноги. Он не медлил , тут же вольготно устроившись между ее ног, не дав и секунды одуматься мощным движением бедер тут же наполнил ее входя до основания и наслаждаясь ее удивленным вскриком и теплом что моментально окружил его плоть. Она откинула голову прогнув спину до максимума, когда вампир не сбавляя скорости ,начал отнюдь не медленно вторгаться в нее снова и снова, то почти выходя, ловя протестующие стоны, то снова оказываясь в ней. В комнате были слышны лишь звуки встречающейся плоти, и тихие стоны девушки, прерываемые лишь ее громким дыханием, Райто оставался к этому, безучастен он методично играл с ней, казалось не чувствуя ничего. Постоянно двигаясь с разных сторон. Менял угол вхождения в девушку, заставляя ее все сильнее дрожать в его объятиях, до боли сжимая нежную кожу бедер. Парень не позволял ей достичь вершины, то ускоряя темп, то в нужный момент чуть ли не останавливаясь, выводя рыжую из себя, заставляя поскуливать и умолять окончить начатое, он ухмылялся не стесняясь, зная что она не видит его лица. - Хочешь кончить, кобылка? –абсолютно ровный голос, заставил девушку тут же заплакать, он вел себя отчужденно и холодно, но его прикосновения, то как он это делал, разжигало в ней пламя. - Ты такая развратная…- по кошачьи прогнув спину, он коснулся языком ее груди, и девушка тут же потянула к нему руки, снимая с его плеч одежду, буквально разрывая подолы рубашки, чтобы прижать ближе к голому телу. – Не трогай меня, если прикоснешься, я оденусь и уйду.- этот приказ еще больше возбудил Оми, она все понимала, действительно, то как она себя ведет ужасно .но ей это нравилось- слишком долго она была хорошей и правильной. Руки до побеления костяшек, сжали стальные прутья изголовья кровати, когда как хозяйка вскрикивала от умелых ласк вампира, выгибаясь ему на встречу. На встречу плоти и настойчивому языку, что играл с ее грудью, заставляя все ощущать еще острее, чем раньше. Райто отстранился лишь на секунду и оглядел творение своих рук ( и не только) девушка лежала закрыв глаза ее руки с силой сжимали железо, пока тело била дрожь и она двигалась в такт с его плотью. - Долго так ты не выдержишь. Плачь для меня, человечек! –сказал он вонзив клыки в нежную кожу ее груди заставив закричать, и мощным оргазмом скрутившим ее тело в огромный комок нервов, бессильно опуститься на кровать, дрожа от сильных волн гуляющих по телу то и дело заставляющих ее прогибаться в спине, то сильнее, то слабее сжимать его талию бедрами. Райто тоже был крайне удовлетворен излившись, в ее лоно, он теперь не спеша смаковал горячую, как лава кровь, именно ту, что ему так давно не хватало. Острая, как самый жгучий перец! Надеюсь не преборщила))) Жду отзывов!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.