ID работы: 1595986

Возвращение: "Продолжение: "Глупая преданность".

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Два брата и их игрушка.

Настройки текста
Первой мыслью Оми, когда она пробудилась, была: - » Ушел? Этот вампир, он ушел?»-к ее радости, она не чувствовала его присутствия, только гнетущая тишина вокруг, что укутывала ее казалось еще больше в эту шаль темноты, что царила вокруг. Тихонечко сдвинувшись вбок, она была неприятно удивлена, обнаружив, что это край кровати, и далее с нелицеприятным стуком ее тело с успехом упало на «гостеприимный», но твердый пол. -Ай! - она буквально провыла это, привалившись к мягкой поверхности кровати спиной, девушка потирала так сильно ушибленное бедро, ничего не нарушало «идиллию» этого действа. Неожиданно, в глаза рыжей, ударил сильный луч света, заставивший ее зажмурить глаза, которые до рези зажгло от непривычки. Свет был слишком ярким, и девушке ничего не оставалось, кроме того, что поспешно отвернутся, тут же въехав в чугунную оградку кровати, которая с печальной вибрацией и низким звуком идущим поплетенным цветам вырезанных на ней ,ответила ей. Противный смешок, мог принадлежать только одному вампиру из этой семейки, Аято Сакамаки, именно этот вампир, так нагло сейчас светил ей фонариком в лицо. Немного привыкшие к свету глаза, прикрытые ладонью в защите, неожиданно встретились с жестокими насмешливыми зелеными глазами, которые не предвещали ничего хорошего, этот взгляд пугал и настораживал, заставляя дрожать само ее естество. -Я так рад твоему возвращению, малышка Оми.- прощебетал он, напугав ее еще больше, теперь он придумал ей прозвище, это уже точно ничего хорошего в будущем не предвещало, значит она его игрушка, а с игрушками этот вампир не церемонился. Резко пронзившая боль, заставила девушку, приоткрыть рот и глубоко вздохнуть, когда Аято, не церемонясь схватил ее за волосы и потянув их назад заставил вздернуть голову, почти сразу же обрушив на ее губы алчный и грубый поцелуй. Не давая ей опомниться ,Аято с силой перехватил скулы девушки ,не давая ей закрыть ротик, не давая ей укусить, тот язык, что сейчас грубо двигался в ее ротике, понуждая ее ответить на этот призыв. Не сказать, чтобы Оми не сопротивлялась, ее ручки упирались в его грудь, то колотили кулачками по плечам, но он либо не замечал, либо отказывался замечать такое слабое сопротивление. Казалось все было бесполезно, парень не реагировал на ее сопротивление, он что-то затеял и собирался продолжать свою игру до победного конца ,не считаясь с желаниями, своего невольного напарника. Аято, братец, не ломай мою кобылку, а то мне кататься будет не на ком.-смешок Райто был еще более пугающим, чем поцелуй Аято уже сейчас лишающий ее остатков воздуха.- Я вот и седло к ней приноровлю, хотя думаю, стоит начать с ошейника.- звук лязгающего железа при этих словах пугал хуже чем все происходящее, мысли Оми зашкаливали выдавая идеи за идеей развития сюжета. Наконец, оторвавшись от своей жертвы, Аято не скрывая раздражения, недовольно глянул на брата, при этом он однозначно нехотя отпустил девушку, что со всхлипом и уже полностью покинувшими, ее, чувством противостояния и внутренней силы, еле сдерживая слезы встала.-Как ты смел, прервать великого меня?!-отозвался недовольный голос Аято, и ответный смешок и на распев произнесенное:-Бог велел делиться надо. Именно эта фраза, стала причиной дрожи, прошедшей по телу бедной девушки, ее трясло так сильно, что любой врач, констатировал бы у нее эпилепсию, смысл слов дошел до напуганного до паники мозга почти мгновенно, и в душе у нее зародился холодок ,что заставлял коченеть, конечность за конечностью. Что-то холодное, мгновенно опоясало шею девушки и неожиданно змеей сдавило ей горло лишая дыхания и сжимая сонную артерию, до невыносимой боли. Сейчас, словно выброшенная на берег рыба, Оми могла только открывать и закрывать ротик в слепом желании вдохнуть, хоть каплю, такого нужного ей для жизни воздуха. Ее руки взметнулись вверх, стараясь ослабить это кольцо, что так сильно давило на шею, с ужасом обнаружив звенья цепи, она наконец осознала что происходит. -Такая распутная…шлюшечка…Как ты смеешь, быть голой, перед кем-то кроме меня?-холодный воздух от его дыхания, прошелся от ее ушка, и далее вниз по телу, он как снежный ком набирал размеры, дойдя до ее поясницы ,неожиданно скрутил нервные окончания, заставив ноги подогнуться. (Хотя может- это просто было удушье?!) Давление неожиданно исчезло заставив ее согнуться и хрипло задышать удерживая горло, и массировать сонную артерию, что казалось, была сдвинута, воздух, с шумом входил в легкие, и при каждом вздохе, было так больно. Она плакала, кашляла, задыхалась, но воздух, он был так необходим. По мере того, как она дышала ,к ней вернулось ощущение и понимание реальности, то что случилось и изменилось…и все новое что она осознавала пугало, не хуже того что уже произошло с ней. Сейчас она сидела, и сидела на бедрах, одного из вампиров ,кого?-это скрывала вездесущая тьма, рука неожиданно обхватила девушку под грудью и потянула на себя , не слабо ударив об стальную в своей сути грудь и выбив из нее, лишь не так давно восстановившееся дыхание. -Отдышалась кобылка?...-этот голос…эти слова, они словно оставили свой след на ее губах, словно горький вкус, что обжог ее губы. Значит сидела она на коленях Аято, раз Райто был перед ней, впервые влияние кислорода видимо достигло ее мозга и она начала соображать, правда, это ни чуть не меняло ситуации однако:-«Я мыслю, значит я существую.» Рука Аято вновь схватила ее за волосы и потянула, их назад заставив ее оголить беззащитную шею ,которой буквально сразу коснулись два холодных дыхания:-Я уверен, мы быстро снимем с тебя спесь, лошадка.- голос Аято такой тихий и обманчиво мягкий, был похож на мурлыканье кота, однако не прошло и секунды ,как девушка закричала, ощутив его клики в ее плече, он буквально до основания пронзил тонкую кожу, чуть ли не царапая саму кость остриями клыков. -Ненадо…-мольба в собственном голосе, была противна Оми, ее поведение было ей противно, эта слабость и подчинение. -Молчать.- и почти тут же мозг словно секундомер, считал звенья цепочки, что со скоростью двигались в петле на ее шее, все больше затягиваясь и вновь лишая ее дыхания.-"1..2..3..4..." -казалось это секунды, последние секунды, которые вновь заставят ее маниакально бороться за собственную жизнь. -Тебе нужен воздух, я помогу…- сказал Райто, и вдохнув потянулся к девушке, поцеловав ее в губы и давая ей такое необходимое ей дыхание, она не замечала как рука Аято переместилась на ее грудь и уже ненавязчиво ласкала ее, не замечала, что руки Райто гладят ее бедра, все потонуло в одном лишь слепящем желании дышать и жить. Ее руки взлетели, вверх притягивая вампира к себе за ворот его ветровки, она не желала отпускать его, пока он отстранялся, чтобы вновь сделать глоток воздуха и дать ей алчущей жизни, эту жизненно важную деталь. При этом руки Райто Сакамаки уже давно блуждали по внутренней стороне ее бедер, заставляя ее не вольно, прогибаться в спине и поцелуй на мгновения, но изменил своим благородном целям, Райто решил что хватит играть в доброго самаритянина, и теперь ослабил цепь, тут же скользнув в ее рот языком, удерживая девушку за затылок и не давая отстраниться, видя как она вновь задыхается. Надеюсь я Вас не расстроила?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.