ID работы: 1595986

Возвращение: "Продолжение: "Глупая преданность".

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Своеобразная любовь.

Настройки текста
Ей дали неделю, неделю ее никто не трогал, даже не заходил, только безликий дворецкий, что приносил еду и уносил посуду. При всем при этом, девушка боялась, есть поданную еду. Когда в семье есть безумный химик - жди беды. Через неделю бесцельного лежания в кровати и откровенного ничего неделания девушка все же решилась встать и покинуть комнату. Выйдя в коридор, девушка посильнее укуталась в халат, она ступала как можно тише, собственное дыхание показалось ей слишком громким, казалось, словно при каждом вдохе звук был похож шебаршению ветра в пластиковой трубе. Однако все это меркло в соотношении с бесконечно сильно бьющимся сердцем. Бум-бум-бум-бум.- это был звук барабанов, слишком громкий. Бывают такие моменты в жизни, когда ты спиной чувствуешь чей-то леденящий душу взгляд. Вот именно это и заставило робкую «мышку» остановится и не оборачиваясь спросить: -И как Вы меня все время слышите и находите. - А может все дело в том, что мы тебя и не покидаем, маленькая экзорцистка.- этот голос, слишком взрослым для Райто или Аято, но слишком уставший для Рейджи. Шуу Сакамаки, самый старший брат, тот, кто особой тяги к ней не проявлял, теперь стоял за ее спиной, ей ненужно было оборачивать, она инстинктивно чувствовала его приближение. -Вы кажетесь мне наиболее разумным. –начала свой подход из далека девушка, все так же не поворачиваясь- Отпустите меня.- в этой просьбе была откровенная мольба, и потом она распалась в пояснениях- У Вас теперь есть моя копия, и вы можете делать с ней все что захотите, отпустите. - Ты не в моей власти.- отозвался голос прямо возле ее левого ушка- Твоя жизнь, целиком и полностью принадлежит Райто. - С чего бы это?- она повернулась и тут же отшатнулась от старшего Сакамаки, однако больно ударившись о стену, и почти тут же ощутив, как он начал приближаться к ней снова. -Это он расскажет тебе сам, выскажи ты ему свою просьбу.- сказал Шуу и тут же раздраженно вздохнул, когда она проскочив под его рукой бросилась бежать по коридору. Лицо старшего Сакамаки исказила полу ухмылка, когда она услышал нарочно строгий голос Рейджи:- Бегать по коридору? У Вас ужасное воспитание миледи, я когда-нибудь точно займусь им. - Предлагаю наказать ее.- вышел из коридора Шуу, поймав замечательную картину. Рейджи держал девушку за руку, не давая той, и сдвинутся с места, его нахмуренное лицо выражало откровенное раздражение, ну а лицо «беглянки» откровенный страх. « А я то думала, что он адекватный, ага, как же?!»- насмешка над собственной персоной, так и сквозила в этой мысли. - Оми, больше не желает быть в нашей семье, она желает уйти.- прозвучавшая фраза словно удар грома, прозвучала в тишине комнаты, и буквально в одно мгновение накалила обстановку до 1000 градусов. Тут же нажатие на руку рыжей усилилось сорвав с ее губ болезненный стон и вскрик:-Ай! Мне больно, отпустите. - Как это печально, за наше гостеприимство, ты отплатила нам такой чёрствой и ржавой монетой. Это поведение?! Ты раздражаешь. Я поработаю над твоим воспитанием.- сквозь зубы, но так четко, выговаривая почти каждую букву прорычал черноволосый. - Отпусти, мне больно.-рыжая бессильно дергала руку, стараясь освободится из оков Рейджи Сакамаки, вздрогнув, когда холодные руки Шуу, оплели ее талию, и он потянул ее к себе, оголяя шею, просто схватив ее за волосы и потянув ее голову в бок. -Глупая маленькая экзорцистка, тебе не сбежать.- прошептал Шуу, обдав холодным дыханием ее плечо и начисто лишая какой-либо надежды на спасение. Девушка до сих пор боялась маниакальных наклонностей Рейджи Сакамаки, и еще больше боялась их вдвоем с Шуу, они сломают ее или убьют. «Страшно, Господи боже мне так страшно.»- стонала она внутри, чувствуя крупную дрожь ужаса и чуть ли не видя очередные предсмертные судороги. - Братишечки, а Вы знаете что нельзя тянуть лапки к чужим игрушкам. –раздался насмешливый голос Райто Сакамаки, однако в его голосе сквозило недовольство и откровенная агрессия, с плохо скрытым предупреждением.- А то еще не дай Бог сломаете, потом мне как порядочному братику придется мстить и сломать все игрушки этого дома.- она на сколько ей позволил стальной захват самого старшего Сакамаки глянула в сторону голоса. Райто Сакамаки со свойственной ему насмешкой смотрел в их сторону, привалившись к стене и сложив руки на груди. Вот только глаза у Райто Сакамаки были далеко не насмешливые, а очень даже серьезные, он не сводил пристального взгляда с этой троицы. - Угрожаешь?- прошипел Рейджи, отпуская, однако руку рыжей, кстати, почти в ту же секунду, рука Шуу отпустила волосы девушки, и руки с талии тоже исчезли. - Констатирую факт.- отозвался рыжий, и тут же оказался рядом со своей «куклой» дернув ее за руку на себя и прижав к груди ее голову он милейше улыбнулся братьям. - На чужого экзорциста не разевай роток.- пригрозив им пальчиком свободной руки, Райто ощутил как маленькие ручки схватили его за лацканы пиджака, не желая отпускать. Кажется, девушка плакала, плакала, просто прижавшись к нему, словно он был ее спасением. «Новинка».-эти странные чувства-это не желание делить ее со своими братьями, все это было в новинку, но так приятно, разум маниакально твердил: «Она моя!» - и да! Так и было. Братья взглянули друг на друга не добрыми взглядами, и когда Оми уже казалось что они вот вот сцепятся, Рейджи неожиданно фыркнув что-то не членораздельное направился в другую сторону особняка, а Шуу, тот вообще воздержался от комментариев, просто уходя в темноту коридора. - Страшно?- спросил Райто, после нескольких секунд ожидания, видимо убедившись, что все ушли. - Да.- отозвалась рыжая так и не поднимая головы, однако его полу смешок, заставил волосы на ее голове зашевелится. -Будет еще страшнее, моя верная «посланница Бога».- отозвался он и все так же удерживая ее за талию не давая ей смотреть, продолжая удерживать ее свободной рукой за затылок он куда-то направился, уводя ее за собой, а она и не сопротивлялась-хотя кто знает, может просто думала над смыслом его слов. « И почему я думаю, что одного Райто, я не так боюсь?»- раздумывала девушка, сейчас когда они были наедине, его проявление, можно было расценить как заботу и нежность- своеобразную конечно. Но что-то в этом было. Он завел ее в одну из комнат и отпустил только тогда когда закрыл дверь темнота благотворно влияла: Она успокаивала и был еще один плюс .она не видела его, даже если он и был злой, она не видела этого. -Ты никогда не уйдешь отсюда, кобылка.- эти слова, пронзили ее подобно копью, ударили током подобно молнии, разбили всякие надежды. - Почему?- робко спросила рыжая, прижавшись спиной к стене, ее ноги дрожали и отказывались ее держать, к горлу подкатила тошнота, казалось весь мир рухнул, перед глазами. -Потому что ты Моя...- одно лишь слово и теперь в глазах Оми потемнело, комната неожиданно поплыла перед глазами, словно тьма засасывала ее.- Тебе не уйти… Ну как? Проду надо? или лагаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.