ID работы: 1595986

Возвращение: "Продолжение: "Глупая преданность".

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кукла...

Настройки текста
Удушение ослабило Оми настолько, что она уже и не пыталась выбраться, вместо кричащего чувства: «Спасите!»- пришло такое апатичное и безжизненное: - «Смирись». Руки девушки против воли опустились, ее тело неожиданно расслабилось, а глаза закатились, кажется, оставались последние секунды, секунды ее жизни, что так быстро отсчитывал без эмоциональный и жестокий счетчик. Удары сердца, что так громко колотилось лишь секунды назад, стали неожиданно тише, и одновременно реже. Казалось, воля была сломлена, а тело отказалось повиноваться. -Люди, такие слабые и хрупкие. Какого это быть человечком, м?! Кобылка…- мягко сказал Райто, обжигая ее холодным, могильно холодным воздухом. -Ты не воспротивишься нам? М? – рука Аято неожиданно опустилась между ее ног и стала гладить сосредоточение ее женственности, иногда проникая в нее пальцем- Мы можем сделать с тобой, все что нам вздумается.- его последняя фраза прозвучало как убеждение, как усмешка. Аято не видел, что в какой-то момент, напрягся его брат, Райто не мог понять, что конкретно его так раздражало. Экзорцистка принадлежала только ему, она была только его, вся она…но… Девушка не подавала никаких признаков, она не шевелилась и вообще никак не реагировала, однако вампир абсолютно точно видел в потухших глазах рыжей слезы. Они прозрачными дорожками расчертили белые, по - истине белые как снег щеки, она все еще подрагивала. «Черт, да это…!»- Райто запоздало осознал, что это предсмертные судороги, он слишком сильно заигрался, со своей игрушкой, и теперь кажется ,сломал ее. Тут же отпустив натянутую петлю, он с такой силой дернул девушку на себя. Что фактически вырвал ее из рук, ошалевшего Аято. -Эй ты! Не смей умирать, слышишь! Только я…слышишь я могу решать умирать тебе или нет- в зеленых глаз светился дьявольский огонь безумства, он ничего не мог сделать, не знал что нужно, а сердце рыжей девушки становилось все сильнее. Воздух не поступал в ее тело, так долго перетянутое горло, отказалось функционировать, медленно убивая хозяйку. Тряся ее за плечи, Райто откровенно злился на собственное бессилие, то что лишь секунды назад казалось интересной игрой ,теперь превратилось в жестокую драму, со сломанной куклой, которая посмела ослушаться своего кукловода. -Не смей умирать! –закричал он и в ту же секунду дверь в комнату отворилась и в нее вошел никто иной как Рейджи Сакамаки, ему хватило доли секунды, чтобы посмотреть на девушку и еще одной доли мгновения, чтобы неожиданно даже для Райто, забрать у него рыжую. Параллельно с этим, что-то вливая ей в открытый рот . Она лежала на его руках, откинув голову, бессильно опустившаяся рука, лишь еще больше показывала ее бессилие, однако судороги начали прекращаться, а глаза рыжей неожиданно приоткрылись и она резко, прямо на руках брюнета села, так, что раздраженный Сакамаки, еле успел перехватить ее. Поморщившись когда она закинула ему руки на шею, и прижалась положив подбородок е му на плечо, обхватив с силой его торс, и хрипло задышала. -Какое неудачное лекарство…-цокнув языком, Рейджи однако буквально уперся взглядом в незащищенную шею, своего горе «пациента»- это должно было прекратить ее мучения…причем навсегда…- тут же в глазах загорелся очень не добрый огонек и в тишине раздалось- Любопытно… **** Проснувшись, первое, что сделала Оми, огляделась, она так резко села на кровати и стала озираться, что у нее сразу закружилась голова и подкатила неприятная тошнота. Комната не была ей знакома, или же она банально не видела ее раньше. -Проснулась?! –недовольный голос мог принадлежать только ее Альтер Эго, белокурая девушка как две капли воды похожая на нее, сидела на кресле и не скрывая ненависти глядела на нее. -Да!- насторожено ответила рыжая, только сейчас заметив, что руки и ноги белокурой крепко привязаны к креслу. -Радость - то какая?!- не скрывая сарказма, белокурая подергалась, стараясь освободиться- Ты меня вчера чуть не убила!- взвилась белокурая, беспрерывно дергаясь, в ее глазах горел маниакальный огонь. –Я выберусь и убью тебя, поглощу тебя и мы снова будем вместе.- казалось именно этого она и желала, получить ее внутрь обратно, словно ей ее не хватало. -Я туда больше не вернусь.- четко и ясно, словно отрезав сказала рыжая, тут же добавив- Да и тебе поглотить меня больше не по силам. - Ошибаешься!- злая надменная улыбка исказила лицо- Если бы вчера Рейджи не вмешался, я бы уже все вернула. Оставалось совсем чуть-чуть и ты бы активировала свою силу и заодно она бы вернулась ко мне.- чем дальше она продолжала говорить, тем громче становился ее голос, норовя вот вот сорваться на крик. - Никогда…-начала рыжая, но блондинка ее прервала- Никогда не говори никогда, игры этой семейки, с такой интересной им игрушкой, только начались. Простите что так мало...пишу на работе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.