ID работы: 1596279

Чувствуй, пока живешь...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Привет, меня зовут Анананэйна де Розмари Мария ван Сальваторе МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк. Да-да! Именно Малиэээээк! Я девочка, которая каждый раз сгорает заживо, а потом возрождается из пепла. Как пицца феникс. Я Пицца феникс. Мне 11 лет. Мой рост - 165 см, у меня огненно-рыжие волосы цвета курицы. Многие думают,что я толстая. Пусть так. НО ЭТО МЭРИ-СЬЮ, И ПО ЗАКОНУ ЖАНРА Я СЭКСИ! Я тупая, НО Я ФОКИН ГЕНИУС. Ах, да. Я сумеречный охотник. И вампир. А еще мой экс-бойфренд -Кристиан Грэй. Я встречаюсь с Гарри Стилусом, директором школы для сквибов Мухосранска. А сплю я с Магнусом Бэйном, верховным магом Крыжополя, геем-азиатом. Да... И все это в 11 лет. Понимаете, какая у меня насыщенная жизнь?! Ох, сигара обожгла палец... Пойду курить трафффку. Но не подумайте ничего такого! Я не укурыш. У меня было трудное детство. Мой папа - Барак Джонс,а мама - обычная бомжиха. Папа - шейх из Саудовской Аравии. Но я живу в Гордиковой впадине. Рядом с Харэ Поттиром, ему всего 5.Я знаю,он меня хочет. Утренняя почта. Так.. Папу вызывает Сири. Маму- огурец. А для меня - письмо из Хогвартцца. Опять. Эххххх. Все мои подружки хотят в Хагвартс,а я нит. Но сегодня ко мне пришел Великий Жрако Малой и его брат Угорако Малой, последний немного туповат, но все-равно довольно горяч для своих 10 лет. И,знаете, он сказал мне,пока имел меня в самое того:" Ты волшебница,Айнане! Как ты ордуешь.." Но продолжение неважно. Главное - я поняла, что в моем сердце есть место еще для одного. Для магии! И на этой ноте я поняла - я должна поехать в Хогварцц, школу мародерства и воровства! Но сегодня мой день. И я еду в ХОГВАРТС!!! ААААААА!!! Я собрала вещи,положила свой дневник в чемодан, пушка заряжена. Ох,черт! Надо сходить в Косой Переулок. Я взяла папин бэнтли и поехала в Лондон. Надо выбрать животное...ммм... ПуСтЬ эТо БуДиТ КоШкА, превращающаяся в СаВу. А СаВа в Джейси,а Джейси в Магнуса Бейна, а он в Дэймана, а Дэйман в ворона, а ворон в Зюганова,а Зюганов в Стефана,а Стефан в Ричарда,а Ричард в пончик. А пончики я люблю. В общем... Нет у меня больше кошки... И я решила купить другую, которая превращается всего лишь в кошку ;с А кошек я не ем... ХОГВАРТС, ХОГВАРТС , хогги-вогги ХОГВАРТС! Я купила палочку. Тис,волос негра, 200 дюймов. Длинновата,но мне нравится. Вокзал кингскросс!!! Жди меня! Ох, как же тут много магов! И никого я не знаю. Но я предусмотрела это и привела свою подружку - Кэти! -Это... Здесь?..-задумчиво сказала Кэти, смотря на стену,- ты уверена, что... КОНЕЧНО!-оборвала ее я, -Там школа! Беги в стену! И с этими словами я со всей силой толкнула подругу в стену. -Ой, извини.. Не судьба.-грустно сказала я, посмотрев на лежащую на полу Кэти.-Что поделать, Хогвардс экспресс, я иду! Пока, Кэти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.