ID работы: 1596279

Чувствуй, пока живешь...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поезд.

Настройки текста
Успешно пройдя через стену, я села в купе с какими-то странными стенами!!!!!! Кто-то подошел ко мне сзади. Я всегда знала,что я СЭКСИ,но не на столько же;))))))))))))))))))) ХЕХЕК,ХЕХЕК я обернулась и увидела его. Голого Жрако. -Оу, Айнане, привет. Я думал,что ты моя дэвушка. Прости,если я шокировал тебя, Нэнни. - О, да ничего приходи ночью,если захочешь- сказала я - Хорошо, Нанни. Но не сейчас. Сейчас я не готов. И ВООБЩЕ, Я НЕ ТАКОЙ!!!! Ну ладно,пока Он назвал меня Нанни!!! Всякие похотливые мысли роились в моей голове. Догнать его, обнять и ипнуть, облизать... Но он не такой. Он чист и непорочен, не то что я... Ох, 11 лет такой странный возраст. Возраст, когда тебя обуревают страстные желания, безбашенные выходки, наркотики,сэкс и максимализм. Мы живем один раз. Когда он ушел,мое сердечко забилось:" тук-тук, тук-тук" - кричало оно мне,наливаясь кровью. И тогда впервые в моей голове промелькнула мысль о суициде... -Зачем жить, если....- сказала я, держа в дрожащей руке револьвер,но тут вошли высокие рыжие чмы. Чмы оказались тройняффками Висла. Они швырнули главного чма в мое купе и ушли. Я хотела спросить у чма, какого оно пола,но оно опередило меня. -Меня зовут Рональди Висла, а тебя? - Меня зовут Анананэйна де Розмари Мария ван МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк. А ты мальчик, да? -да,я мальчик. СЕРЬЕЗНО?!! Ты та самая Анананэйна де Розмари Мария ван Сальваторе МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк?! - да, я та самая Анананэйна де Розмари Мария ван Сальваторе МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк! -Докажи!-сказал Рональди. -Аки-чпаки, пупсенок- сказала я,обнажая свой шрам на животе в виде единорога. - О БОЖИИ ЭТО ДЭЙСТВИТЕЛЬНО ТЫ!!!! Та самая Анананэйна де Розмари Мария ван Сальваторе МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк!!! Ай эм ёр намба ван фэн, бэйбэ! -Эм... Ну да. -сказала я смущаясь. - Та самая Анананэйна де Розмари Мария ван Сальваторе МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк,которая победила Лорда Воланчика?!!!!! И осталась жива???!!!! -Да,это все я. -ВАУ! Будэшь жить са мной,красотка? Хотя, мальчики живут отдельно... -ЧТО??? ВОТ ЭТО ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!- сказала я -А на какой факувакультет ты хочешь??? -Навирна, на Слилизозин. А ты? -А я хачу на Гриффипуй. -Ну ты лавашах,карочи! -Неа епт! Чмашница тупая. Там жи Срако и Угорако учатся! -А я хочу к ним...;) хих-хих-хих -к обоим? -Да. Любовь ведь не выбирают... -Ты хочешь меняя,Анананэйна де Розмари Мария ван Сальваторе МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк? Я ведь единственный,кто может произнести твое имя без ошибок! -Ну, не знаю... У меня насыщенный график. Так... Ммм... Ты можешь быть со мной в понедельник с 06:45 по 07:25, как тебе?- сказала я , заглядываю в свой розовый блакнотик со стразиками. -Ты.... Ты.... ШЛЮХА!-сказал он, начиная рыдать,- как ты могла! После всего... -Нет, стой! Тебя не устроило время? -Ну да. Я рассчитывал хотя бы на час!!!!111!!! -Ээээ...ммм...на час дня или ты хочешь меня ЦЕЛЫЙ час? Ммм? -Час тебя -А на что ты готов ради этого?-гордо спрашиваю я -На все... В пределах закона, конечно...-ответил он через минуту. -Этого не достаточно!-кокетливо ответила я. -А хотя, к черту! Я за тебя калым отдам. Мы же будем вместе? Тут я гордо и молча удалилась походкой страстного тюленя. Я так запуталась в себе... Я чувствовала себя как квашенная мелкопрубленная капуста... Слезы катились по моим пухленьким, мягким, волосатым и сексуальным щекам, словно реки. Да, это будет сложный год… Я распахнула окно экспресса и выпрыгнула из окна. АХАХАХА! Шуууутка!!!! Я ведь сначала хочу ипнуть Жрако, а вот потом уже можно. Хих хих хих. Оу, что-то я заболталась. Пойду одену свою сексишмексиальную робу. Я вошла в купе, и кто-то обнял меня за плечи. Ах, это Джойси. Намечаются разборки. Он бросил меня. Эх, иногда человек может исчезнуть из вашей жизни именно потому, что он тебя любит... Но он всегда возвращается ко мне... Но я так луплю его... Надо сказать ему об этом. Я взяла волю в кулак и начала нести какую-то ахинею. -Да я люблю тебя, Джойси, тебя!!!!!!!!!!! -Но ты целовалассь с этим русским Михаилом!!!!!И с этим чертовым американцем, и еще с-Мерлин-хрен-знает-кем.. -Да????а сам ты не пробовал сделать перый шаг????Мне, между прочем, уже замуж предлагали!!!!! А я тебя жду???? - Ах ты грызная сучко! А я тебя лупил!!!! -Ну и пшел отсюда. Он вышел. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.