ID работы: 1596279

Чувствуй, пока живешь...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Раскол.

Настройки текста
POV Айнанэйна Фу, блиоть! Чо за хрень? Где я? И КТО это?! Нечто черное стоит передо мной!!!!! О божеее! Это негр!!! Нет! Я не могу умереть здесь, сейчас! Я нужна другим! Я так молода!!!!! -ПЕЛЬМЕНИ В ДУХОВКЕЕЕЕ!!!! - заорала я. Вдруг черная фигура куда-то засосалась. Что? Но каааак?! Пох, кароч. Валить пора. О, там окно!!! Я смогу выбраться! Хогги-хогги-хогги-вогги-Хогвардс!!! -УЭААААА! - закричала я! И как не закричать!?!!?!???! Я падаю с башни Равановцев!!!!! Что ж, прощай, жиснь! И тут я вспомнила то, что происходит со мной, происходт только со мной... Никому и никогда не удастся взглянуть на мир моими меняющими цвет в зависимости от настроения глазами... Увидеть то, что вижу я с моими соколиными глазами (ведь мои глаза могут становиться ренгеновыми, а твои - нит)))))))) (САСИТИ, лалки ;-)))00)))) ), не могут увидеть и почувствовать, как я.... Никому меня не понять! Но, не смотря на это, Я ВСЕ ЕЩЕ ПАДАЮ, БЛИОТЬ!!!!!!!! -Я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ ТАКОЙ ЖАЛКОЙ СМЕРТЬЮ!!!!! Я ЖЕ МЭРИ СЬЮЮЮЮЮ!!!!!! Вдруг я поняла, что не падаю уже, бл!!! Я летаю!!! Но каааак?! Фуууух!!! Пронесло!!! Который час? О боже, скоро начнется первый урок у процессора Злодиуса Злея, меняющего имена по несколько раз в день! Нельзя опаздывать! Но сначала надо поесть! Да, как же без этого? Я ворвалась в кабинет. Одета я была скромно. На мне был красный топик с сердечком, открывающем одну половину моей груди, которая, кстати, 6 размера, и черную мини-юбочку. Я не хотела привлекать к себе внимание. Поправив сумку на плече, я вошла в класс. И тут ПОНЕСЛОСЬ! -Потир, Висла, чмошное гамно!! Опять опаздываете?!- сказал процессор. Он обернулся и застыл на месте. - К-кто ты, богиня? -Я Нанни, хих-хих. -подмигнула ему я. Изо рта процессора потекла слюна и пена. Вдруг я заметила, что какая-то чмашница смотрит на меня изкоса. Поэтому я села рядом с ней. -Приффики! А ты кто?- спросила я у нее, но бич не ответила. -Мое имя - Хермиона Грантер.- полчаса спустя, ответила она. -С чего бы мне тебе верить?...- я кокетливо подняла с пола одну свою шикарную узкую черную бровь. -Я тебя знаю... Ты - Анананэйна де Розмари Мария ван Сальваторе МакАбдул Грей Барак Сарай Ладден Саид Маид Джонс Баклажан ле Малиэк. Я слышала о тебе, но не думала, что ты существуешь... -Нижданчик, да?! Хих хих... И что ты обо мне слышала? - загадочно спросила я. -Что... -Да? -Чтооо.... -Ага... -Ты... -Я? -Да, ты... -Правда? -Абсолютно... -Ну давай уже, блиоть!!!821!!!! ЛПФЛЕФЛАпдбрчплфьлафщнцдадЛЫДВЕЖВЖОЧЖР А??????? -Ты - ШЛЮЮЮЮХА!!! Что? Что?... Что она сказала... -Что? Что ты сказала? -грозно промолвила я. И Херми расплакалась. -У меня было бурое детство,да жизнь тоже очень бурная. Я родилась непорочно,точнее магия зачала меня в моей маме очень хотевшей детей... -Так, заткнись, вааапщи!!! Я тут Босс Мэри Сью! И не смей. Перетягивать. Внимание. На. Себя. - страстно и одновременно опасно прошептала я. Процессор Снаппи мешал какую-то хрень и страстно смотрел на Чму Вислу и на Харэ Потира. Правда, Висла иногда страстно посматривал на меня, но мне было все равно... Во-первых, меня отправили на Гриффипуй, во-вторых, Джойси мертв, а в-третьих, сегодня не суббота! ПВХАХАХА. Надо подумать... Что сказал Джойси? И что произошло со мной,когда меня обнял Иээээн Чомэрхолдээр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.