ID работы: 1596279

Чувствуй, пока живешь...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Выбор.

Настройки текста
РАЗДАЛСЯ ВЫСТРЕЛ!!!! Я выполза в коридор и увидела ЭТО. ОНО БЫЛО ОГРОМНЫМ.О, даа... Черт, оно убежало. Ох, Джойси умерал. Я подбежала к нему. -Нет, Джойси, не умерай!!! Кто сделал это с тобой,ДЖООООЙСИ!????????? -Эээээ...О-о-о... Ю файнал чэйсин ЗЭ сан... Бэлла, я любил тебя больше всех, Бэлла... -Но я не долбанная Бэлла!!!! -Меня...он...гыр...выр...пыр... Я...к...Нанни...Аннани...хотел...потом...он...трх...да...Берегись, Аннани... Он вернулся... А потом он умер заживо. Наш хэппи ЭНД кончился... А мы были такой прекрасной парой... Слезы, дайте мне покоя! О, это агония... Перед глазами предстает тот день... День, когда мы полюбили друг друга... Сильно... Навсегда. Был жаркий летний день, почти такой же жаркий, как и Джойси в тоге... Он подошел ко мне и ударил по лицу со словами:"*бабаная сучка! Че пялишься?!" Да, трудно поверить, но мы были врагами...И тогда я посмотрела в его глаза в первый раз, так что не судите строго. Они были полны ярости и... страсти! Я была не в состоянии сотпротивляться им... Я не стала спрашивать и засосала его. На наших щеках появился легкий румянец, и мы стали красными, как красная комната моего экс-бойфренда Кристина Грея. "Аашрракрипоол бич, что ты натворила?!?? Теперь я порочен, я грязный!!!" - после 22 минут поцелуя пробормотал он. "Аэээээ?!" - сказала я в страстном порыве. Но тут он жестко и грубо схватил меня зааа.... Мои шикарные бедра! А потом кинул меня в море....Он не умел любить по-другому. Ну и что? Зато другие не умели любить так, как он... Вы думаете, я умирла тогда, да? А вот и нит! Я встретила Паседона, и он полюбил меня с первого взгляда! И как де такую не полюбить?! Я же секси! А потом я отдала ему нашего сына-Перси, и ушла с гордым видом... Джойси все-еще рыдал.Хнык-хнык... "Ни плачь, бэйбэ, я с табой..."- обняла его я. И он обхватил меня и поцеловал. ЭТА БЫЛА ТАК МИЛА!!!!! Но теперь... Его нет.... Он мертв. Я раскрою это дело! Меня подставили! Но ктооо?! Довайти подумаим! Кто???? Аааах... Ко мне идет какой-то красавчик... Это же Йэн Чомерхалдэр! Он подошел ко мне и страстно обнял!!! "Можно познакомиться?"- спросил он!!!! -Уээаа- страстно сказала я, после чего меня кто-то стукнул по голове! В глазах потемнело, я почувствовала острую боль в затылке. -Ааааа! - последнее, что я услышала. Иэээээнчик, нетттт! Только не ты!!! Делайте со мной все, что пожелаете!!! Свяжите, оденьте костюм миленького розового кролька! Но произошло что-то неконтролируемое! POV Рональди Где Нанни? Моя милая Нанни... Где она сейчас? Ах, вон ее принесли в Большой Зал. Она без сознания! Итак, распределение на факультеты началось. Первой вызвали Нанни. Ведь ее имя начинается на А! -Ооооо! Какой потенциал!-говорила Шляпа- Фаппльфап или Гриффипуй? Или Слизозин? А может Равано? Такого талантливого ученика еще не было в Хогвардси!! Какая отвага!! Какой ум! И страсть к еде! Сложное решение... Ну лан,вали на Гриффипуй. Раздались громкие аплодисменты и стоны грифипуйцев! Конечно,им достался такой лакомый пирожочек! НО куда же определят меня???? Итак, меня вызвали!!!!!! ХЕХЕК,ХЕХЕК!!!! На меня надели шляпу. И начался наш диалог... -О боже, что за ГАВНО вы мне подсунули?-сказала Шляпа -Я Рональди Висла!!!!- простонал я. Мне так нравится этот бархатистый мужской сексуальный голос шляпы... -Уберите этого гребанного ИЗВРАЩЕНЦА из-под меня! Пусть валит на Гриффипуй! Только побыстрее! -Спасибо,Шляпа!!!-сказал я. А позже прошептал:"Встретимся после отбоя, бэбэ." -... -ХААААРЭЭЭЭЭЭ!!!!- закричала процессор МакГонакал- Мелкий сранный ублюдок! К шляпеее! Быстра, бл! -Ну ниииит, не в этот раааз, хих)))))))))))))))))))))) -Тогда я приду к тебе сама! -САМА?! - послышалось со всех сторон? - ШЛЯПО - ДЭВУЩКА?! -О дааа, и даже больше...- и оно подмигнуло Харэ. Харэ подмигнуло в ответ. О БОЖИИ! Мое сердце разбились от осознания того, что меня передал самая близкая шляпа на свете. Я не знаю что со мной. Просто не хочется ни слышать, ни дышать, ни чувствовать. Мое тело не подчинялось мне. Это был эпилепсический припадок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.