ID работы: 1596315

You and Me together

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У нас все под контролем, Эш, прошу тебя, не начинай!       Даррен оторвался от очередной стопки открыток и чуть откинулся на стуле, бросая обеспокоенный взгляд на Криса, мерящего сейчас нервными шагами гостиную его дома. Обычно искренне улыбающийся и даже откровенно хохочущий во время телефонного разговора со своей подругой, Колфер сейчас буквально мог метать молнии и убивать взглядом холодных пронизывающих голубых глаз. – Это полностью его решение, и я не хочу об этом говорить! – гневно выкрикнул в трубку шатен и швырнул телефон на диван, тем самым завершая, очевидно, не лучший разговор в своей жизни. В ответ на немой вопрос, читаемый на лице Даррена, тот лишь неоднозначно махнул рукой, подходя к парню, сидящему за столом, и обвивая его шею руками, устроив голову на плече. – Никогда не слышал, чтобы ты так разговаривал с Эшли, - осторожно заметил Крисс, чуть повернув голову к парню и легко мазнув губами по его щеке. – Расскажешь? – все же мягко поинтересовался он, возвращаясь к открыткам, которые подписывал для WFP.* – Это из-за Уилла, – чувствуя, как брюнет в его руках настороженно замер, Крис обнял его сильнее. – Он всего лишь отписался от меня в твиттере, а Эшли считает, что Шеррод слишком торопит события. – «Торопит события»? – тут же переспросил Даррен, пытаясь отстраниться, чтобы посмотреть на Криса. – Что, черт возьми, это значит? – Милый, если бы ты чуть меньше смотрел фильмов и сериалов, то, возможно, ты бы знал, что сейчас происходит в социальных сетях, – с улыбкой пробормотал Крис, едва ощутимо проводя кончиком носа от основания шеи к ушку кудрявого и оставляя там нежный поцелуй. – Ммм, борода специально для меня? – мурлыкнул он, зарываясь пальцами в кудряшки парня и слегка оттягивая их, желая отвлечь последнего от нежелательных мыслей. – Хм? Да-а-а, – удовлетворенно прикрыв глаза, протянул Даррен, тут же, впрочем, спохватившись и мотнув головой. – Кристофер Пол Колфер, – парень за спиной хихикнул от такого обращения, – не вздумай переводить тему! Я сижу в этих самых социальных сетях! Будь моя воля, я комментировал бы все, что вижу, не беспокоясь ни о своем имидже, ни о психике особо чувствительных фанатов, – фыркнул он, откладывая ручку в сторону и скрещивая на груди руки. – Так что же происходит? Поведай мне, видимо, я много чего пропустил в новом году. – Ладно-ладно, – примирительно поднял руки Колфер, разрывая объятия и опираясь бедром на стол. – Сначала Уилл отписался от меня в инстаграмме, а спустя день – и в твиттере, вот и все, – заметив все еще пристальный и неодобрительный взгляд кудрявого, он продолжил: – Эшли считает, что это немного не осторожно с его стороны, и она тут же позвонила мне, намекая на то, чтобы я с ним переговорил. Но ты же знаешь, как я люблю вести с ним светские беседы, так что..хм..я немного вспылил по этому поводу, – парень вздохнул и взял со стола одну открытку, осознавая, что действительно перегнул палку по отношению к подруге. – К тому же, мы уже обсудили с Мэри, и она считает, что это никак не отразится на тебе или мне, но все же она советует следить за новостями и изредка появляться в сети, балуя общественность сообщениями или фото. – Ага, но не появляться вместе на одних и тех же мероприятиях, – пробурчал Даррен, поправляя сползающие по переносице очки и возвращаясь к прерванному занятию. – Черт бы побрал этот пиар, – с остервенением произнес брюнет, выхватывая из рук Колфера открытку и чуть не разрывая ее пополам. – Эй, аккуратнее, это все-таки для фана из России! – желая немного разрядить обстановку, наигранно возмутился шатен. – Из Украины вообще-то, – буркнул Крисс, не разделяя его энтузиазма. Он прекрасно понимал, что Кристофер здесь не причем и что обижаться было крайне глупо, но ничего не мог с собой поделать. – Ну же, Дарр, не все так плохо, мы на правильном пути, – Колфер вновь наклонился к парню, пытаясь поймать его взгляд. – Двигаемся медленно, но уверенно и осторожно, так? – дождавшись кивка в ответ, Крис улыбнулся и едва ощутимо коснулся его губ. – Я.. я просто хочу быть с тобой, – со вздохом проговорил Даррен, опустив глаза на слегка смазанную из-за дрогнувшей руки подпись. – Быть рядом всегда, разделять с тобой все победы или проигрыши, быть с тобой на значимых мероприятиях в твоей жизни и брать тебя за руку, когда захочется. – Я знаю, и я хочу этого не меньше, милый, – ласково ответил Крис, пробегая пальцами по щетине брюнета и приподнимая подбородок, заставляя посмотреть на себя. – Мне плевать на чужое мнение о себе, но мне не все равно, что подумают о тебе, Ди. Публика, даже самая преданная, не всегда склонна принять актера, вдруг заявившего о своей любви к другому мужчине-актеру. Ты…я не хочу для тебя того, что пришлось пережить мне в самом начале, – произнес Крис, оставляя еще один невесомый поцелуй на губах любимого. – И ты всегда рядом. Ты и Брайан, вы оба разделяете со мной мои личные победы в жизни, – улыбаясь, отстранился он, желая увидеть хотя бы намек на улыбку в обожаемых глазах напротив.       И ему это удается. Даррен негромко смеется, снимает очки и откладывает их на стол, а затем неожиданно притягивает шатена за талию, заставляя последнего охнуть от неожиданности, и усаживает его к себе на колени. – Это намек на ночные танцы несколько дней назад? – ухмыльнувшись, спросил Крисс. – Я думаю, твой кот не оценил выбранной песни и уж точно не разделял нашей радости, – сказал он, улыбаясь и вспоминая о том, как фотографировал, а затем и снимал на телефон обещанный фанатам танец Кристофера с котом после его победы на PCA. – Он был рад, он просто не слишком силен в проявлении своих эмоций, – со смешком проговорил Крис. – Я могу быть всегда рядом с тобо-о-ой, – радостно пропел он, уютно устраиваясь у кудрявого под боком. – Мм, мне больше по душе та часть с машиной и крышей, – с улыбкой пробормотал Даррен, целуя шатена в макушку и вдыхая запах собственного шампуня.* – Не могу не согласиться, – прижимаясь поближе, ответил парень, закусывая губу изнутри от внезапно разыгравшейся фантазии. – Быть может, нам как-нибудь стоит попробовать воплотить это в жизни? – неуверенно спросил он, чувствуя, как краснеют щеки. На что Даррен задорно рассмеялся, крепче обнимая его: – Всегда нравилось, как сочетаются в тебе романтик и экспериментатор, – прошептал он шатену на ушко, заставляя того одновременно расплыться в улыбке и затрепетать в предвкушении. – Ну а пока… - брюнет вдруг запнулся, не решаясь озвучивать свою мысль. – Пока? – приподнял голову Крис, внимательно глядя на Даррена и ожидая завершения фразы. – Можеттытожеотпишишьсяотнего, – почти скороговоркой пробубнил Крисс настолько быстро, что сперва шатен даже не понял, о чем речь. Но, осознав, тут же мысленно улыбнулся этой милой детской нерешительности любимого. – Дарр, посмотри на меня, – мягко попросил он, но брюнет упорно гипнотизировал взглядом очки на столе напротив. – Ди… – Колфер знал, что тому нравилось, когда он так его называет. Даррен нерешительно перевел взгляд на Криса. – Я сделаю все, о чем ты просишь, – улыбаясь, произнес он, отмечая, как потеплели самые прекрасные глаза в мире и как ответная улыбка расцветает на очаровательном лице.

***

      Веселый смех раздался в коридоре – и спустя пару секунд его счастливый обладатель появился в дверях гостиной, когда Даррен подписывал последнюю открытку. – Ты не поверишь! – воскликнул Крис, размахивая своим телефоном и плюхаясь на диван, все еще смеясь. – Ни одного комментария! Даррен потянулся, разминая застывшее от долгого сидения тело и вскоре присоединился на диван к откровенно веселящемуся Колферу. – О чем ты? – поинтересовался Крисс, с любопытством заглядывая в телефон. Там был открыт твиттер Уилла Шеррода. Точнее, закрыт, поскольку доступ был лишь у тех, кто был одобрен им лично, что означает… – ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО! – радостно завопил Даррен, едва не скидывая телефон на пол, сжимая Криса в крепких объятиях. – О боже, я так не радовался даже когда получил автограф от Роулинг на любимой книге о Гарри Поттере! Крис в ответ захихикал, желая остаться к этих горячих объятиях на всю жизнь. Понежиться подольше ему не дал сам Даррен - спустя минуту он отстранился, чуть нахмурив брови. – Но..почему? – недоумевал брюнет, вновь беря в руки телефон и пролистывая отклики. – Не то чтобы я был против, но это…странно. Ведь наш фандом, черт возьми, самый внимательный фа-… – он вдруг умолк, что-то прикидывая в голове. Крис любопытно покосился на кудрявого, желая спросить, в чем дело, но тот не заставил себя ждать. – Какое сегодня число? – что-то набирая в графе поиска в твиттере, спросил Даррен. – Двенадцатое, а почему ты… – шатен не договорил фразу, внезапно понимая очевидную причину молчания фанатов. – «Ночь Шерлока»!* – одновременно воскликнули парни, посылая друг другу понимающие улыбки и, не сдерживая смеха и комментариев, вновь принялись листать новостную ленту.

***

* World Food Programme - программа помощи пострадавшим на Филиппинах, в поддержку которой выступал Даррен. В качестве поощрения все участвующие в перечислении денег получат именные открытки с автографом Крисса. * Речь идет о танце Колфера со своим котом под песню Robyn – Stars 4-ever; строчка, которую напевает Крис - оттуда же * А здесь я просто передам привет шерлокоманам и прошу строго не судить за такую нереальность фактов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.