ID работы: 1596423

Шоу с переодеваниями

Слэш
NC-17
Завершён
895
SallySally соавтор
Размер:
13 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

А что, если...

Настройки текста
      Иногда работа разведки в пределах стен была ничуть не легче и не безопасней вылазок. Особенно, когда их подразделение находилось под угрозой расформирования, а командиров то и дело таскали по судам. Но они были всего лишь солдатами. Им надо было исполнять приказы, осознавая при этом, для чего они их исполняют. Командиру Ирвину ребята доверяли и понимали, что даже такие абсурдные поступки могут помочь всему разведкорпусу и их друзьям, в частности.       Жан недовольно сорвал с головы растреклятый тёмно-каштановый парик: - Когда это всё уже закончится! Да я лучше десяток вылазок пройду, чем опять соглашусь быть Йегером! - Успокойся ты, мне вот вообще скоро, видимо, придётся волосы как у Хистории отращивать, про юбку я вообще молчу. Да и ещё неизвестно, что лучше: получить по морде, или быть облапанным каким-то мужиком, - с неменьшим недовольством ответил Армин, - но, как видишь, сегодня всё прошло на удивление гладко. Интересно, сколько ещё раз они смогут вестись на эту уловку? - Ты чего, во вкус вошёл что ли?       Армин взглянул на Жана, задержал взгляд, затем резко отвернулся. - Что такое? – Спросил тот. - Нет – нет! Всё в порядке! – Поспешил ответить смутившийся парнишка, - давай быстрее вернёмся в штаб.       Во время ужина Жан видел, что с Армином что-то не так. Хотя он не часто обращал внимание на подобные вещи, но не мог не заметить пристальных взглядов в свою сторону. При этом он успевал следить за разговорами, которые велись за его столом, и в них участвовать. Жан выкинул из головы посторонние мысли и принялся за еду, вспомнив вдруг, что сегодня ещё и его очередь дежурить по столовой, а он совсем забыл подойти перед ужином к Эрену и бросить что-нибудь типа «Сегодня жри аккуратнее, а то на твоём месте всегда больше всех крошек!».       Остаться в одиночестве за работой иногда было даже приятно. Жан уже привык, что идеально убраться в столовой просто невозможно, поэтому старался по мере возможности, не халтуря, но и не напрягаясь особо. Его уединение нарушил звук открывающейся двери. - Жан, можно с тобой поговорить? Точней… попросить тебя… - Армин? Ну попроси. Не думаю, что это невыполнимая просьба, почему ты так выглядишь, как будто боишься? - Жан, скажи, ведь я могу тебе доверять? Ну, нечто личное? - Да ты вроде как уже доверяешь мне. К тому же, мы с тобой столько всего прошли, ты мне жизнь когда-то спас - неужели после этого я смогу отказывать тебе и подрывать твоё доверие? – Ответил Жан и, усмехнувшись, добавил, - ты почти один видишь во мне не плохого парня, а нормального человека, так что можешь говорить всё, что вздумается. - Это просто слишком личное, мне есть, чего бояться и стесняться. - Что-то по поводу Эрена? Ты говорил когда-то, что неравнодушен к нему. - Жан! – Армин покраснел и нахмурился. Сейчас казалось, будто он ненавидит сам себя за эту свою симпатию к лучшему другу детства. - Эй, я же уже говорил, что понимаю. Мы военные, в конце концов. Нам нелегко здесь, но кем бы ни был человек – желания у него всегда одинаковые, нечего тебе стесняться. – Пожал плечами его друг, - может, оно и пройдёт со временем. - Может и пройдёт… - протянул Армин, - но я думал, может, стоит сказать ему об этом? - Сказать? Я, конечно, знаю, что ты на слова достаточно смел, но чтоб так. Хотя, чего тебе терять, с другой стороны? – Это уж сам решай, как чувствуешь? Надо это сделать, или нет. Армин замялся: - Вот с этим я и хочу попросить тебя мне помочь. - А я – то как помогу? – Удивился Жан, но видя, что Армину совсем уж не по себе, немного смягчил голос, - или у тебя есть какой-то план? - Не план. Это просто кое-что, что тебе не понравится, но мне очень поможет. - Что? Кажется, я начинаю понимать… - задумался Жан, - ты хочешь, чтобы я… - Снова переоделся Эреном и пришёл ко мне, - на одном дыхании закончил фразу Армин, - я хочу посмотреть, как будет выглядеть такой разговор. - Мда. Не лучшее твоё идейное соображение. - Да оно не идейное. Скорей просто, мне так будет легче. От этого, в общем-то, ничего не зависит, поэтому, если не хочешь… - Знаешь что? Я помогу тебе. Но в свою очередь… тебе ведь не важно, как ты будешь выглядеть при разговоре?       Большие голубые глаза испуганно и удивлённо округлились: - Эй, ты что, хочешь, чтобы я тоже… надел свой «костюм»? – Удивлённо проговорил Армин, - но зачем? Или ты… запал на Хисторию? - Да! То есть, нет. – Запутался во фразах Жан, - то есть, первую часть ты сказал верно. Просто, если уж мы устраиваем это шоу с переодеваниями, то пусть для каждого из нас этот разговор получится приятным. Я побуду для тебя твоим Эреном, а ты для меня просто милой девушкой. - Я что, так похож на девушку? Даже ты это видишь? – Немного обиделся Армин. - Ну, я тоже на Йегера вообще не похож, однако ж этот чёртов кастинг прошёл именно я! - Ладно! По рукам, - сейчас в голосе Армина звучала уверенность и какая-то тихая радость. - Значит, договорились. Я сам к тебе приду, как только здесь закончу, ну и забегу к себе в комнату, возьму нужный атрибут.       Армин вышел из столовой и опёрся спиной о дверь. Даже Жану, с которым ему всегда было общаться так легко, он еле-еле смог сказать о своих желаниях. И Жан его понял. Не стал смеяться, не стал осуждать. А вот так вот просто согласился? Интересно, ради чего? Просто хотел помочь? Или же, действительно, захотел представить общество приятной девушки? Тут даже светлый и расчетливый ум Армина был бессилен.       Жан тем временем морально готовился к тому, что снова будет слушать то, как его называют этим злополучным именем. Снова наденет этот парик, эту рубашку с завязками – всё это его бесило, но он пока и сам не мог понять, зачем на такое согласился. Единственное, что он пока понимал: дело было в Армине.

***

      Вот уже полчаса Жан ходил по комнате и нервно мял в руках ненавистный парик. На что он подписался? Зачем ему все это?       Когда их с Армином схватили, и тот мужик начал приставать к его другу, внутри у Жана что-то словно перевернулось. Арлерт выглядел как настоящая девушка. Жан мог даже поспорить, что Армин был тогда женственней многих известных ему девушек.       Кирштайн встряхнул головой. Что еще за бред лезет ему в голову? Его напополам разрывали два чувства: было стыдно за то, что должно было произойти, ведь этот спектакль - не совсем норма, да и ему снова придется переодеваться в Йегера, но с другой стороны, что-то подстёгивало Жана и сворачивалось тугим клубком предвкушения где-то в районе солнечного сплетения. - К чёрту всё! – Выругался парень и решительно толкнул дверь.       Армин стоял у окна и поправлял юбку, пытался разгладить складки.       Арлерт вздрогнул, когда услышал, что в комнату вошли. Он заметно нервничал и, взглянув на Жана, тут же опустил глаза в пол. А потом резко и неожиданно шагнул к другу навстречу и уверенным голосом сказал: - Жан, спасибо тебе! Я не был уверен, что ты всё же придешь. - Ну, я же обещал. - Жан улыбнулся и положил руку на плечо Армину. - Ага… - закивал Арлерт и снова смутился. – Начнем.       Жан глубоко вдохнул и приготовился еще раз сыграть роль идиота Йегера. - Эй, Армин, как твои дела, дружище? – начал он и попытался состроить наитупейшее лицо, которое только мог представить. - Нет, Жан, только не… - начал Армин и засмеялся в голос.       Тот сглотнул. Армин делал это так мило, почти даже очаровательно. Когда он улыбался, на его щеках появлялись ямочки. И, смеясь, он прикрывал рот тонкими длинными пальцами. - Армин, мы должны бороться! Убить всех титанов! Убить всех титанов! – Жан нарочно скосил глаза и громко произносил слова, передразнивая Йегера.       Арлерт снова прыснул, схватился за живот и согнулся пополам. Когда он попытался принять вертикальное положение и успокоиться, с его плеча слетела кофта, обнажая часть бледной тонкой кожи. - Ох, Жан, прекрати! – попросил Армин.       Кирштайна бросило в жар. Никогда еще его имя не звучало так. Никогда еще его имя не будоражило в нем столько эмоций. Никогда еще Жан не думал о губах другого парня. Интересно, а какие они на вкус? От этой мысли у него вспотели ладони, и он неловким движением обтёр их о штаны. - Прости. Давай начнем с самого начала. Обещаю вести себя нормально, - Жан снова улыбнулся, попытавшись отогнать от себя шальные мысли. - Эрен… - начал Арлерт, и у Жана что-то сжалось внутри. Всего минуту назад эти губы произносили совсем другое имя, а теперь снова этот Йегер! - Давай, ты не будешь меня так называть, - попросил Кирштайн. - Хорошо, - кивнул Армин, - учитывая твоё к нему отношение, это вполне понятно. - Кхм, - он откашлялся и продолжил, - знаешь, мы так давно с тобой знакомы… с самого детства. Ты всегда защищал меня… слушал мои рассказы о далёких местах, о том, что я читал в книгах… Ты… - Армин взглянул на Жана так, будто именно ему сейчас и признавался в любви. – Ты для меня самый близкий человек, Эр… Ох, - опомнился Арлерт, - прости. Я снова чуть не назвал тебя его именем, Жан. - Да ничего… - еле выдавил из себя Кирштайн. В горле у него пересохло, в груди какая-то безумная тварь колотилась так, что звуки эти отражались от барабанных перепонок в ушах, нестерпимо хотелось напиться, а еще – зарыться руками в светлые мягкие волосы. – Продолжай. - Угу, - Армин снова кивнул и улыбнулся, - ты очень дорог мне, и я всегда хотел бы быть с тобой рядом… И… - Армин замялся, чуть покраснел и снова затеребил юбку.       Он невыносимо мило выглядел сейчас: смущенный, с легким румянцем на щеках, в этой женской одежде… Его хотелось обнять, немедленно, сию же минуту. - И… Еще недавно я понял, что ты нравишься мне не только, как друг! – Армин поднял на Жана влажные светящиеся глаза, и от этого взгляда у Жана перехватило дыхание. - Кажется, я понимаю, о чем ты… - начал Кирштайн.       Он подошел к Армину совсем близко и коснулся его лица тыльной стороной ладони. - Ч-что… Что ты делаешь, Жан? - От неожиданности Арлерт стал заикаться и смутился еще сильней. - Играю свою роль, - просто и тихо ответил тот, так и не убрав руки. Он спустился вниз по щеке до самого подбородка. – Что, если твой любимый ответит тебе взаимностью? - Я даже не думал об эт… - начал было Армин, но тут же задохнулся, потому что Жан взял его за подбородок и приподнял его лицо, приблизившись. - А что, если… - снова заговорил Кирштайн, но уже более томным, сбивающимся голосом, – твой любимый, услышав такие красивые слова, захочет поцеловать тебя? Ты ведь должен быть к этому готов, - последнюю реплику Кирштайн буквально выдохнул Армину в губы. - Жан, я… - Попытался ответить Армин, но его прервали поцелуем.       Чужие губы коснулись его собственных. Сначала робко, потом чуть настойчивей. А потом к губам присоединился язык Жана, аккуратно проведя тонкую линию от уголка до середины верхней губы, словно пробуя на вкус. Арлерту стало нестерпимо жарко, стыдно и… захотелось еще. Ему захотелось еще этих горячих губ Жана. Захотелось их на своей шее, на своих плечах. Захотелось захлебнуться поцелуем.       Армин подался вперед, обвивая руками Кирштайна и прижимаясь к нему. Жан чуть отстранился, посмотрел на него подернутыми поволокой глазами и стянул с него парик, отшвырнув в дальний угол. А потом зарылся в его волосах всей пятерней, притягивая его голову ближе, и снова поцеловал его. От этого, казалось бы, простого незамысловатого действия, от этого томного почти одурманивающего взгляда колени у Армина стали ватными. Жан целовал его так, словно пытался напиться прохладной воды в очень жаркий день. - А что, если… - прошептал Армин, отрываясь от Жана. – Мой любимый, целуя меня, захочет большего? А что, если… - Армин сглотнул. – Поцеловав друг друга, мы захотим зайти немного дальше?       От этих слов Жану окончательно снесло голову. Он подхватил Армина и, пронеся его так пару метров, прижал к стене, вдавил его в холодный камень всем телом, нависнув. Начал беспорядочно шарить по его телу руками, пытаясь стянуть с него кофту. Горячая тягучая волна зародилась у Кирштайна под ребрами и стекла в область паха. Сейчас ему безбожно жали штаны и натирали возбужденный член.       Армин еле слышно застонал, когда его шеи коснулись губы Жана, а грубые, в мозолях пальцы добрались до чувствительных заострившихся сосков. - Ох… Я не… - начал Армин, но ему не дали договорить, запечатав рот жарким поцелуем.       Мешающая ненавистная кофта отправилась к светлому парику, и Арлерт остался в одной только юбке с совершенно оголенным торсом. Жан остановился, прошелся взглядом от шеи до тонкой дорожки светлых волос в паху и впился влажными горячими губами Армину в ключицу. Провел языком тонкую мокрую полоску вниз до самого пупка и остановился всего на пару секунд, сомневаясь, делать ли ему то, что он собрался. - Если ты передумал, то мы можем… - снова попытался Армин, но тут же замолчал, хватая ртом воздух.       Жан опустился на колени и стянул с него юбку, коснулся рукой члена и провел по нему пару раз. Армин застонал и подался вперед бедрами, не в силах сдерживать себя. Трусы, испачканные смазкой, казались тяжелыми, и дико хотелось поскорей избавиться от них. Поскорей ощутить прикосновения рук Жана на разгоряченной плоти. - Жан, пожалуйста… - Застонал Армин.       Кирштайн ухмыльнулся, облизал губы и резким движением сдернул белье Армина до колен. Коснулся языком головки, сделал кружок и обхватил губами. Медленно вобрал в себя член до середины и снова выпустил его, затем схватил Армина за бедра и прошелся языком, попутно целуя, вдоль всего члена. Снова поиграл языком с головкой и заглотил по самое основание. Армин почувствовал, как горячо и влажно во рту у Жана. Он подался вперед, схватил одной рукой его за волосы, а ребром второй заткнул себе рот, чтобы не застонать слишком громко.       Но Жан решил играть по своим правилам. Он отстранился, вытер губы рукавом и встал. Схватил Армина за запястья одной рукой и завел их ему за голову, не давая делать лишних движений. Второй рукой он расстегнул себе ширинку и освободил томящийся и возбужденный член. - Я хочу почувствовать тебя… - прошептал Жан и прижался к члену Армина своим, а затем обхватил их свободной рукой, начав массировать и двигаться медленно вверх и вниз, доводя его до исступления.       Арлерт всхлипнул и начал двигаться быстрее. Его постепенно захватывала и накрывала сладкая истома. Но у Кирштайна снова были свои планы на это счет. Он резко и бесцеремонно развернул Армина и вжал в стену, заставил высвободить ноги и расставить их как можно шире, а потом сунул ему в рот пальцы, параллельно лаская его второй рукой, проводя подушечками пальцев вокруг головки, трогая набухшие от прилива крови вены на стволе члена, иногда слегка сжимая яички. Армину было уже почти всё равно, лишь бы Жан не убирал руку и продолжал терзать его этой сладкой изощренной пыткой. Но когда Кирштайн раздвинул ему ягодицы и прижался влажными от слюны пальцами к его заднему проходу, Армин вздрогнул и сжался. - Не бойся, - сказал Жан ему на ухо, - я буду нежен… - Я никогда… - выдохнул Арлерт. - Просто доверься мне, пожалуйста. Я безумно хочу ощутить тебя там…       От этих слов Армина снова накрыло волной жара, и он расслабился, позволяя Жану ввести первый палец. Кирштайн делал все медленно и уверенно, растягивая его. Спустя минуту, к первому пальцу добавился второй, и Армин застонал от боли. Но тут же чужая рука сильней сжала его член, не давая сосредоточиться на неприятных ощущениях. Чужие губы целовали и ласкали его шею, и Армин чувствовал, как подрагивает член Жана, трущийся о его бедро. - Ты такой узкий… – прошептал Жан, вынимая пальцы.       Армин облегченно выдохнул, но тут же почувствовал, как к заднему входу прикоснулась влажная головка чужого члена. Арлерт снова вздрогнул и напрягся. - Расслабься… - приказал Жан, прикусывая мочку уха Армина.       Парень послушно выполнил приказ и чуть прогнулся в пояснице, чтобы максимально облегчить ему доступ. Мгновение спустя Арлерт почувствовал, как входит Жан. Его упругий горячий член медленно внедрялся всё глубже и глубже, и Армина накрывало новое ощущение наполненности. Заднице было больно, но когда Жан начал двигаться, то входя по самое основание, то выходя почти полностью, он задохнулся, чувствуя, как оргазм накрывает его волнами, отключая на мгновения сознание, вызывая томную ноющую слабость во всех частях тела. - Быстро ты… - шепчет Жан, продолжая вдалбливаться в Армина. - Прости… - только и может ответить он, закрывая глаза и всё ещё ощущая в себе член Кирштайна.       Жан делает еще несколько толчков и кончает внутрь него, впиваясь зубами в его плечо, а ногтями на руках оставляя красные следы на животе у Армина. Он не спешит выходить, а громко и глубоко дышит, зарывается носом в волосы Арлерта и вдыхает их аромат. - Спасибо, - это звучит так глупо, но это единственное, что сейчас приходит Жану в голову.       Он отходит на пару шагов назад и смотрит, как улыбающийся, растрепанный Армин сползает на пол, подгибает ноги и прячет лицо за коленями. - Я… пойду, наверное… - говорит неуверенно Жан и быстро застегивает ширинку. Подумать только, он ведь даже не раздевался, а Армин сидит сейчас перед ним совершенно обнаженный, и по его ягодицам стекает сперма Кирштайна. - Угу, - произносит Армин, не поднимая головы.       Жан еще несколько секунд смотрит на него, пытаясь как можно лучше запечатлеть в памяти эту картину, и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. И что будет теперь? Как вести себя с ним? Как встречаться взглядом в столовой? К чёрту, об этом Жан подумает завтра, а сейчас он хочет просто лечь на кровать и расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.