ID работы: 1596504

Шаг вперед

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие, я снова с вами, спустя столько времени. Вот она, долгожданная прода, надеюсь, у меня еще остались читатели. Эта глава получилась немного «не ахти», но все же, она появилась. Так что прошу не кидайте в меня камни и я постараюсь исправиться)) POV Кэролайн Проснулась я раньше, чем зазвонил дурацкий будильник Эйприл. Несомненно, в душ я пошла раньше. Теплые струи воды смывали с меня сонное настроение, но как только я выключила воду, то услышала писк будильника, тем не менее, я поспешила освободить ванную комнату для своей подруги. Она тут же забежала в нее, а я пошла к шкафу для выбора одежды на сегодня. Кинув на кровать синие шорты и красную майку на бретельках, я принялась переодеваться. Дождавшись, пока соберется Эйприл, мы пошли на занятия, мои уроки на сегодня это: история, литература и 2 урока рисования. И вот взяв книгу по истории, я пошла в класс. "Вроде бы написано на книге «История журналистики», а проходим всякую хрень" - пронеслось у меня в голове. Как только я зашла, меня тут же схватила за руку Ребекка и усадила рядом с собой. Она начала расспрашивать, что мне сказал Клаус, но я отмахнулась, сказав, что кроме того, что «Ребекка не придет» он больше ничего не сказал. Зато Эйприл узнала, все в подробностях. - Кэрри, сегодня будет вечеринка, - тихо сказала мне Бекс. - Какая вечеринка? - Каждый год, мы, Майклсоны, - уточнила она, - устраиваем вечеринку по поводу нового учебного года, и вот, она снова наступила, - тихо завизжала блондинка. - Оу, круто, и кто идет? - Все, и ты в том числе, - шепотом сказала Бекс, но как тихо мы не старались говорить, учитель все же нас услышал. - Мисс Майклсон и мисс Форбс, я вам не мешаю? - на весь класс спросил мистер Зольцман. - Простите, - хором ответили мы, и сев на свои места, тихо засмеялись. *** - Ну, вот, урок закончен, и-и-и мне пора, - сказал Ребекка и поспешила уйти. - Ты куда? - остановила ее я. - К братья, нам нужно организовать вечеринку, поэтому мы можем и не встретиться, только что вечером, - ответила мне она и убежала, а я, как всегда, пошла искать свою подругу. Первым делом, я пошла к шкафчикам, там я ее и нашла. - Хей брюнеточка, слышала последние новости? - подбежала я к Эйприл. - Какие новости? - Ну-у, вечеринка по поводу нового учебного года, - завизжала я, как маленький ребенок, которому купили новую игрушку. - Ах, да, эмм, я не иду, - сказала она и моментально отвернувшись от меня, начала складывать свои тетрадки в шкафчик. Сделав недовольное лицо, я посмотрела на нее в ожидание ответа. Ничего не сказав, она схватила мою руку и потащила меня в столовую. - Ну почему? - находясь уже там, я задала волнующий меня вопрос. - Просто не хочу, я лучше сделаю домашку и высплюсь, - сказала брюнетка поедая свой бутерброд. И тут же я одарила ее подозрительным взглядом. Ну, не может быть, чтобы она реально так думала. - Ты считаешь, что домашка лучше вечеринки? - снова возмутилась я, но после нескольких минут молчания, я вспомнила некоторый нюанс, - Там будет Ко-о-л, - я начала издеваться над подругой. Он действительно ей очень нравился, поэтому этим я и воспользовалась. - А так не честно! Нельзя давить на слабости! Эх, ладно, была не была. Я пойду, - мы рассмеялись. *** Предыдущий урок прошел спокойно, но настал урок рисования, а значит урок с Клаусом. Мне остается надеяться , что он забыл то, что было прошлым вечером, хотя… Что ему забывать, ничего ведь не было, так что, мне не из-за чего переживать. Тем не менее эти мысли меня не успокаивали. Зайдя в кабинет, я осмотрелась. Он сидел на своем месте и посмотрел на меня просто как на обычную студентку. Сделав глубокий вдох, я прошла к своему месту. Рисование прошло, на удивление, спокойно, даже очень. Ну вот прозвенел долгожданный звонок и как только я хотела встать, ко мне подсел Клаус, от неожиданности, я немного вздрогнула: - Я тебя напугал? - Нет… Вовсе нет, - с облегчением выдохнув, ответила я. - Ну ладно. Ты придешь сегодня на вечеринку? - в его голосе звучала нотка вежливости, а его тон говорил о дружелюбности. - Да, возможно, а что? - я посмотрела на него удивленным взглядом. - Просто думаю, напиваться мне сегодня или нет? - улыбка озарила его лицо. - А я то тут причем? - как-то это подозрительно. - Ну, если ты придешь, а я напьюсь, то мой разговор с тобой будет откровенным, непонятным и до ужаса шокирующим, - уже уходя ответил мне Майклсон, и когда он был уже почти у двери, я, закусив нижнюю губу, крикнула: - Клаус, - услышав меня, он остановился и обернулся, - Я приду. - Вот и отлично, - он еще раз улыбнулся и ушел. END POV *** Блондинка вбежала в помещение со словами "я тут" и сразу же принялась украшать помещение. Ребекка делала все спокойно, даже с улыбкой, несмотря на то, что Кэтрин тоже присутствовала здесь. - Почему так тихо, ребятки? - спросил только что вошедший Кол, держа в руках большую чашу пунша, - Кэтти держи, - Кэтрин молча подошла к Колу и взяла из протянутых рук пунш. - А ты почему такой веселый? - спросила Ребекка, смотря на Кола. - Просто, сегодня я у меня есть план, который поможет получить мне то, чего я хочу, - улыбка не сходила с лица парня. - И КОГО же ты хочешь? - Тонко подмечено, сестричка, но это останется секретом, - его улыбка стала шире, когда он подумал о той, которую желал многие годы. - Не стой в дверях, Кол, и помогай, - сказал Клаус. - Хорошо, - через секунду он взялся за работу, ведь до вечеринки оставалось всего пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.