ID работы: 1596504

Шаг вперед

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наконец выслушав увлекательный рассказ мисс Стеирс – учительницы литературы, все ученики поспешили выйти из аудитории. У Кэролайн это был последний урок на сегодня, и поэтому она пошла искать свою подругу - Эйприл. Походив по коридорам колледжа, она решила отправить ей смс: «Встретимся около шкафчиков. Кэролайн.» «отправить». Осмотревшись по сторонам, она продолжила идти, но теперь немного с другой целью. Кэролайн остановилась около шкафчиков, упорно смотря в свой телефон, даже не заметив того, что перед ней предстал силуэт парня. - Привет, я тебя раньше не видел. Ты видимо новенькая? - Да, а ты видимо надоедливый? - не отрывая глаз от своего телефона, ответила Кэролайн своему собеседнику. - Хах, дерзко, но мило, - на лице у парня появилась улыбка. - Слушай, не прошло и минуты, а ты меня уже достал. Тебе не кажется, что...- Кэролайн подняла глаза на парня, с которым якобы разговаривала, им оказался Кол Майклсон. Она конечно могла продолжить, но ей не хотелось с ним ссорится, тем более он нравится Эйприл. - Что? Что-то не так? - он недоумевающие посмотрел на девушку, обычно такого не было, девушка либо отшивала его договаривая все до конца, либо прыгала ему на шею. А она замолчала после того, как увидела его. - Нет, это не твоего ума дело! - Кэролайн поспешила уйти, а Кол лишь посмотрел вслед уходящей девушке, размахнув руки в стороны, в знак того, что он был в недоумении, Блондинка быстрыми шагами пошла в сторону кабинета физики, от куда должна была выйти ее темноволосая подруга. -Эй, Кэр, - откликнула ее Эйприл. - Эйприл, ты мне нужна, у меня есть новости, - Кэролайн взяла ее за руку и потащила в комнату. - Что-то случилось? - задала вопрос брюнетка, уже находясь в комнате. - Да, сегодня был насыщенный день. Для начала я случайно «врезалась» в Кэтрин… - Что?- громко сказала Эйприл, тем самым перебив свою подругу. - Подожди, Хейли ее увела до того как могло случиться что-то плохое. Но мне так захотелось врезать этой наглой стерве. Затем я наткнулась на Ребекку… - О, Боже, ты меня с ума сведешь. В тебе, что заложен магнит, притягивающий неприятности? - девушка села на кровать, вздыхая от усталости. Кэролайн так же продолжила свой рассказ о сегодняшнем дне. Случай с Ребеккой, а так же с Колом. Эйприл была поражена своей подругой, у нее такого не было. Она конечно была знакома со всеми Майклсонами, но не в один день. - Ну что, пойдешь на «вечеринку»? - На какую? - Кэролайн встала и подошла к окну, уже темнело, хотя сейчас было всего семь часов вечера. - Ну на встречу к Ребекке, - уточнила Эйприл наблюдая за Кэролайн. -Ах да, точно, думаю стоит пойти, - уже с веселым настроением блондинка приблизилась к своему шкафу, и открыв его, начала выбирать одежду. *** - Элайджа, что за срочность? Зачем было забирать меня с колледжа? - Ребекка «влетела» в дом, забыв закрыть за собой дверь. - Ребекка я рад, что ты пришла, - губы Элайджи растянулись в полуулыбке. Обойдя свою сестру, он закрыл за нее дверь, - сегодня семейный ужин, я думал ты помнишь. - Что сегодня? Эл, я не могу, меня ждут, - Ребекка сделала серьезное лицо. Ее ждет Кэролайн, и если она не придет, то ее новая подруга перестанет ей верить. -И кто же это, сестричка? - вмешался в разговор младший из Майклсонов. Кол все время искал повод для издевки над сестрой, для него это, что-то вроде наркотика, без которого ему не прожить и дня. -Тебе какая разница, Кол? - девушка скрестила руки на груди и косо посмотрела на брата. - Просто стало интересно, с кем на этот раз моя сестричка будет «тусить» у себя в комнате, - рассмеялся Кол, обходя Ребекку. - Идиот, - Крикнула Ребекка и со всей силы кинула попавшуюся под руку вазу в Кола, тот успел увернуться и показал язык сестре. - Ведете себя, как дети, - сказал только что вошедший Клаус, держа за руку Кэтрин. - А она что здесь делает? - возмутилась Ребекка, окинув Пирс презрительным взглядом. - Этот ужин она проведет с нами, я надеюсь, не будет никаких возражении . - Плевать, мне нужно сказать Кэролайн, что сегодня все отменяется, - Ребекка направилась к двери, но на пороге ее остановил Клаус. Взяв ее за плечи, он отвел ее ближе к Элайдже. - Схожу я, а ты останешься здесь. Она должна ждать позади колледжа? - спросил Клаус у Ребекки. - Да, - нахмурившись сказала блондинка. POV Кэролайн Прошло около часа, когда я все-таки определилась с одеждой. Я одела джинсовые коротенькие шортики, которые отлично подчеркивали мои стройные ноги. Так же я одела облегающую майку на бретельках кораллового цвета, она хорошо выделяла мою грудь. Что насчет обуви, то я выбрала туфли на небольшой платформе черного цвета. Я нанесла легкий макияж, волосы оставила распущенными и волнистыми. Покрутившись около зеркала минут пять, я пошла к тому месту, где меня ждала Ребекка. Проходя мимо коридоров колледжа, я не раз слышала посвистывания первокурсников в мою сторону, не обращая на них внимание, я продолжала идти. Наконец оказавшись на месте, я взглянула на время, было без десяти минут девять, и мне пришлось ждать. Прошло минут 15, было уже очень темно, а Майклсон все еще не появилась. Я хотела уже уходить, но за спиной послышался мужской и очень знакомый голос, от чего я вздрогнула. - Ребекку ждешь? - произнес парень, я обернулась, чтобы увидеть своего собеседника. Из-за темноты, я плохо видела, но благо, что включили фонари, и я смогла его разглядеть, как ни странно, это был Клаус Майклсон. - Да, а что ты тут забыл? - это было плохой идеей , грубить ему, Эйприл меня предупреждала, но что поделать, такой я человек. И по словам Эйприл я могу об этом пожалеть, но по крайне мере, он еще не знает то, что я «знаю» его, поэтому я решила воспользоваться шансом. - Я пришел сказать, что Ребекка сегодня не сможет прийти, но она обязательно поиграет с тобой завтра, - Клаус уже хотел уходить, но его задержали мои слова. - Поиграть, серьезно? Ты ей не отец, что бы указывать, что делать, - это явно было лишним, потому что его губы были сжаты, а взгляд говорил, что мне лучше бежать, но я все же осталась. - Да, ты права, я ей не отец, - Клаус подошел ко мне вплотную, - но я ее брат, может ты не слышала обо мне, но запомни блондиночка, лучше тебе держать язык за зубами, - он отошел от меня на шаг. - А то что? Мне непоздоровится? - я перешла за границу, которую он провел, его не особо обрадова этот факт. Скрестив руки, я продолжила смотреть на него. - Ахах, - он засмеялся, что такого смешного я сказала? Что ж, именно это я и спросила. - Что смешного? - теперь я слегка подняла свой тон. Но моя злость быстро сменилась на недопонимание. Подойдя ко мне вплотную, он посмотрел на меня другим взглядом, будто изучая меня, я же не могла оторвать свой взгляд от него. Его рука коснулась моей талии, а его дыхание начало прожигать мою кожу. Он коснулся своими губами моей шеи, тем самым вызвав у меня неровное дыхание. Я даже не сопротивлялась, будто мне хотелось продолжения, конечно же он это заметил. В следующую секунду он отстранился от меня и снова посмотрел. - Хоть ты и блондинка, но будь добра не соответствуй тупому стериотипу, - на его лице снова появилась улыбка, а взгляд стал добрей, - думаю намек понят, - после этого он ушел, а я ничего уже не могла сказать ему вслед. Дождавшись пока он уйдет из моего поле зрения, мне пришлось вернуться в здание колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.