ID работы: 1596628

ШИТД "Солнышко"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Утро в школе-интернате «Солнышко» начинается по-разному. Услышав настойчивый стук в дверь, госпожа директор выползает из ванны с питательным раствором и снимает кислородную маску… Нет, на самом деле она просто поднимает лицо с клавиатуры, которую немного обслюнявила во сне. Она как всегда засиделась, проводя расчеты для новых тайных опытов, и не заметила, как уснула. Но идея поместить свое тело в какую-нибудь большую емкость с питательным раствором ей понравилась. Позже нужно будет просчитать возможность претворения этого плана в жизнь. Кири, стоящая за дверью, нисколько не сомневается, что Анжелика снова провела ночь где не положено, и в который раз предлагает забрать из кабинета кровать и использовать ее на пользу бюджета школы. Увы, директор непреклонна. Дверь в спальню девочек открывается практически бесшумно. Кампанелла входит и оглядывается, ожидая застать мирно посапывающих деток. Но ее встречают внимательные синие глаза. Наото уже сидит на аккуратно застеленной кровати, одевшись и причесавшись, полностью готовая к новому дню. Она специально каждое утро встает раньше побудки, чтобы что-то доказать «старшей сестре». - Подъем, девочки, - равнодушно произносит Кампанелла и выходит. Ей абсолютно пофиг, чего там вбило себе в голову дурное дите, лишь бы работе не мешала. Наото, проводив соперницу пристальным взглядом, кивает с чувством выполненного долга и начинает поднимать остальных. Нилл просыпается тихо и радостно. Когда она потягивается, поднявшись с кровати, солнце светит ярче, птички поют громче, цветы пахнут нежнее и вообще все вокруг офигенно. Мими долго сопротивляется наступающему утру и прячется под одеяло. В ее идеальном сне она единственная и вечная правительница своего мира, а потому возвращение в скучную обыденность без набора привилегий мирового господства ее нисколько не прельщает. Но потом близняшки просыпаются и начинают скакать вокруг ее кровати с громкими криками, и сон непреклонно ускользает. Буквально через полчаса все готовы. В комнате мальчиков все иначе. На самом верху высокого шкафа у дальней стены звенит будильник. В него на звук летят несколько самостоятельно выструганных припрятанной заточкой деревянных ножей Магато. Потом летит и заточка. После фиаско Магато, на шкаф летит книга сказок Джованни, которую тот с фонариком втихаря читал под одеялом половину предыдущей ночи. Когда кончаются снаряды, на шкаф отправляются подушки. Потом из-под одеяла Бадоу высовывается рука с игрушечным пистолетом, стреляющим вполне настоящими пластмассовыми пульками. Пульки тоже летят на звук, но как-то неуверенно. Хайне высовывает из-под одеяла сразу обе руки, дотягиваясь к сцепленным цепью пистолетам на тумбочке. Один из них заряжен такими же пульками, как у Бадоу, а второй – белый – не стреляет, а при нажатии курка издает душераздирающие звуки сирены. Но спросонья Хайне никак не может сообразить, где какой, потому для верности стреляет из обоих. Следующая подушка летит в него. Когда кидать и стрелять становится нечем, мальчики, уже почти проснувшись, бросаются на шкаф, чем могут, достают будильник и мстительно разбивают его об пол. Железный корпус нового будильника его не спасает, а потому на следующее утро Кири, уставшая от ежедневных затрат на замену, посылает в комнату Михая. Дошедший вслед за Кампанеллой Михай входит в комнату и объявляет подъем. В него по привычке летит деревянный нож, который мужчина легко сбивает на пол. Потом он достает магнум и делает предупреждающий выстрел в стену. Как раз там, у стены, неожиданно оказывается застекленный шкаф, и магнум конфискует Кири. В уплату нового стекла. Но результат достигнут, в процессе напряженной дискуссии Михая с заведующей мальчики просыпаются окончательно. На следующее утро Кампанелла входит в комнату мальчиков, объявляет подъем и выходит. Первым просыпается Михай, случайно наткнувшийся на комнату еще вечером по пути к себе и решивший на всякий случай больше никуда не ходить. Подручными средствами он поднимает мальчиков, и они ведут его на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.