ID работы: 1596757

Эта загадочная и маньячная улыбка...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Прибытие

Настройки текста
Как всем известно, ночи в штабе Варии проходят весьма обычно, ничем не отличая её от других замков. И сегодня ночь, казалось бы, должна быть спокойной и ничего не обещающей. Но именно в эту ночь Принц-Потрошитель вернулся с очередного задания и, чуть не падая, направился прямиком в свои "царские покои", но, забыв, что его комната находится после комнаты лягушонка, "завалился" к своему горе-кохаю. -Какого... - открывая глаза, сонным голосом спросил Фран. - Семпай? - все с тем же удивлением он смотрел на прибывшего гостя. Кажется, Бел, уже ничего не слышал и не понимал, что происходит... Не понимая, он с грохотом упал на пол. Следующее его пробуждение было в полдень. Как можно было догадаться, в комнате Франа. Медленно открывая глаза, и оглядывая место, куда он забрел, он, мягко говоря, был удивлен. - Лягух?! - с недоумением пробормотал Бел, пытаясь ровно сесть. - Да тут я, тут.- ответил звонким голосом Туман Варии, выходя из ванной комнаты и стягивая со своей головы полотенце. - Э? Что я тут делаю? -Семпай, вы прошлой ночью с задаания пришли, - начал свое толкование лягушонок. - И? - Ох, семпай, с вами намучаешься, - вздохнул Фран, продолжая, - и забрели сюда. Вскочив, и тут же скрючившись от боли, Бел вскрикнул - Какого?!.. - Семпаай, что с вами? Туман Варии заметил, как ураганник держал руку чуть выше живота. Не дождавшись ответа, он поднял майку своего семпая до уровня груди и с малым удивлением нашел на его теле рану от меча. - Лягух… ты че делаешь? - с маленькой ухмылкой спросил Бел. - Рану вашу смот… - Не дав договорить, Бел грохнулся на своего кохая, одновременно залезая руками под его майку. - С-семпай, - подавленным голосом, прикрывая рот рукой, промолвил Фран. Кажется, никто не мог определить, что в это время было в голове у Принца-Потрошителя, что даже он сам не осознавал, что делает. Но было очевидно, что если Фран даже попробует оттолкнуть семпая, то мигом получит пару ножей в свое хрупкое тело. Бельфегор чуть привстал, чтобы оценить положение. Его тело будто сияло из-за проходивших через стекло солнечных лучей, а в это время буквально под ним лежал зеленоволосый паренек, прикрывающий свой рот рукой. В этот момент все прервалось одним лишь яростным криком "ВРООООЙ!", раздававшимся на весь штаб .Вот она - ярость боевого капитана. Скуалло искал недопринца, громя все на своем пути. - Вроооой! Где он? Толком не выслушав до конца ответа одного из подчиненных, ворвался в первую попавшуюся комнату, но там обнаружил лишь мирно читающего Франа, который, как и всегда, сидел на своем кресле возле окна. Глаза капитана загорелись яростью еще больше, но это зрелище было снова прервано, и снова им же. Он с громким звуком захлопнул дверь и пошел искать принца дальше. С облегчением вздохнув, Фран сказал: -Семпай, все в порядке. Патлатый придурок вас не заметил. Отреагировав на слова кохая, принц буквально выполз из ванной. - Бел-семпай, если уж вы настолько глупы, чтобы самому заметить, я вам скажу. У вас в животе дырка. В этот момент он вспомнил, как ему месяц назад рассказали, о том, что случилось с принцем на конфликте колец, и тут в его голове пролетели слова: "Моя королевская кровь пролилась". Хоть его самого не было на этом испытании, но он с легкостью смог представить, как это сказал его наставник с сумасшедшим и уже таким привычным голосом. И затем последовало такое будто родное "Ши-ши-ши", но это уже происходило не в голове зеленоволосого паренька, а наяву. - О чем ты, лягух? Я в норме, - Приходя в нормальное состояние, ответил Принц. - я просто побуду тут какое-то время, пока Скуалло не угомонится. С этими словами он будто в замедленной съемке упал на кровать (нарочно, конечно же) и, закрыв глаза, улыбнулся. Улыбка, как и всегда, походила больше на ухмылку… -Семпай… А вы помните, что происходило до того как сюда ворвался капитан? - отложив книжку и прислонив руку к щеке, спросил Фран. Улыбка ураганника почти мгновенно исчезла с лица… Вопрос кохая, заставил повернуть голову принца вбок. - Помню, конечно - И снова она… Эта маньячная улыбка. Нельзя сказать, что Фран был в недоумении, просто он ожидал немного другой реакции… Но, тем не менее, увидеть ее иллюзионисту не удалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.