ID работы: 1596757

Эта загадочная и маньячная улыбка...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тишина покрыла комнату зеленоволосого парня. Самому ему было очень даже привычно сидеть в тишине и перечитывать старые книжки, которые он только умудрялся найти. Да и, кажется, светловолосый принц был не очень-то и против. Спустя минуту Фран направил взгляд на Бельфегора, который, судя по всему, заснул. - Семпай, вы что уснуули? - недовольно спросил иллюзионист, но тревожить сон Потрошителя он не стал. Однако скоро он услышал, как ураганник произносит что-то непонятное сквозь сон. Любопытство победило его. Фран отложил книгу на стол и, подойдя к своей кровати, на которой так хорошо расположился его семпай, услышал слова, сказанные шепотом: - Попался, лягушка, - Бельфегор взялся за талию своего кохая и повалил того на кровать, оказавшись сверху и злобно улыбаясь. - Семпаай, мне это не нравится, - отводя взгляд куда-то в окно, с тем же спокойствием в голосе сказал Фран. Особого внимания на слова лягушонка принц не обратил, лишь задумавшись о чем-то на пару секунд, он провел своей рукой по шее иллюзиониста, от чего тот исчез в темно-фиолетовом тумане. Принцу-Потрошителю достаточно было лишь повернуть голову вбок, чтобы снова увидеть Франа. - Ши-ши-ши, даже маленького прикосновения испугался , - уверенно сказал Бел, удобно садясь на край кровати. - Ну и зачем это нужно было? - спросил иллюзионист, глядя куда-то на улицу за окном. Еле слышно принц встал с кровати и медленно направился в сторону лягушонка. - Ну, во-первых, мне было интересно узнать твою реакцию… - А во-вторых? - проявил интерес иллюзионист. - Во-вторых, потому что так захотел я, - ураганник почти вплотную подошел к Франу, после чего попытался вновь коснуться его шеи. Почти проигнорировав действия семпая, Фран лишь сказал: – Мне жарко, - добавив спустя секунду, - я хочу прогуляться. Бельфегор отстранился от него, давая ему возможность спокойно уйти, что тот и сделал. Выйдя из комнаты, иллюзионист задумался о произошедшем, после чего вздохнул, разминая шею и направился в сад штаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.