ID работы: 1597156

Fuck!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Так, надо найти все тетради и записи с прошлого года. Да, фак, где же они? О, вот тетрадь по биологии Через 10 минут мучение все тетради которые мне были нужны, я нашла. Начну с истории… Это знаю, это помню. А это повторю… Так я учила всё, час назад родители поехали в магазин за продуктами, потому что скоро приезжает моя двоюродная сестра – Кендалл. Она моя ровесница, но она меня ужасно бесит. Так вот, её родители уезжают работать во Францию, а вместо того, чтобы взять свою дочку с собой, они отправили её к тёте. Здорово, правда? Моя мама её любит, иногда я даже слегка ревную. И конечно Кендалл будет учиться со мной, в одном классе. Это будет ужасно. Фак, я отвлеклась на эту дуру! Уроки… Продолжим *Звонит Мэд* -Эли, привет -Привет. Не называй меня так. Ты же знаешь я это ненавижу, Мэди -Окей. Ты тоже -Ага -Ты что делаешь? -Повторяю все уроки -Шутишь? -Нет, я серьёзно! Ты же хочешь не нарушать нашу традицию? -Конечно! Учи! Ещё долго? -Нет, осталась физика. Мой мозг сейчас взорвётся! -Ха, а где родители? -Свалили -Куда? -Сначала в магазин, а потом за этой дурой -Кендалл? Не такая она уж и дура… -Смешно - Да не парься ты! Мы сделаем так, что через несколько дней она просто сбежит -Надеюсь… - Ну всё учись, пока. -Пока Я дочитала физику и спустилась на первый этаж, чтобы попить и поесть. В холодильнике кроме апельсинового сока ничего не было, хотя нет, было. Пиво. Не люблю его. Я достала стакан и налила себе сок и пошла в зал. Там был диван, 2 кресла, по середине стоял журнальный столик, а напротив телевизор. Развалившись, на диване я включила телевизор и понемногу пила свой сок из трубочки. В замке повернулся ключ и в дом зашли сиявшая от счастья мама, уставший папа, который нёс багаж этой шлюхи, ну и сама эта шлюха со злой улыбкой. -Ты всё повторила? -Да, мам. Я только вышла из комнаты, чтобы отдохнуть. -Кендалл, милая, раздевайся, проходи, чувствуй себя как дома – фу, аж противно -Спасибо мисс Эванс - Что ты? Просто Барбара! -Спасибо, Барбара -Эли, отнеси вещи Кендалл в её комнату – комната у неё была гостевая, что меня радовало, то зная моих родителей они могли переселить меня в туалет, а ей отдать мою комнату, но они додумались ей дать гостевую комнату. -Что? Нееет. Пусть сама несёт своё барахло. Я отдыхаю -Эли, если ты сейчас же не отнесёшь вещи Кендалл, то никакой ночёвки у Мэди!!!! -Ладно Я встала с дивана, взяла два чемодана и потащила их наверх. Потом поставила их около двери в комнату и пошла к себе. Через 10 минут ко мне зашла мама -Что это было? – она села на кровать, я вытащила наушники из ушей -Ты о чём? – сделала вид, что я не понимаю -Не прикидывайся! Я о Кендалл. -Аа… Ты о ней… -Да, о ней! Чтобы это было в последний раз! Ты поняла? -Ага. Я же пойду к Мэди? -Если будешь хорошо вести себя до 17:00 то да -Спасибо. Я тогда буду в комнате и не буду никому мешать -Нет, ты будешь с Кендалл -Что? Что мне с ней делать? -Сходите погулять, пока я обед не приготовлю, как раз до 16:00, потом придёшь покушаешь и пойдёшь к Мэди. Согласна? -Ладно -Отлично! Пойду скажу Кендалл, чтобы одевалась -Ага – мама вышла из комнаты Не ну круто! Ладно свожу её в ТРЦ, куплю себе и Мэд заодно серьги, подвески.. А может позвать Мэд с нами? А что? - Мэд, ты свободна сейчас? -Да -Собирайся, мы идём гулять -Ураа! Тебя отпустили!!! -Не совсем… -Как? -Мне сказали, погулять с Кендалл. Я одна не пойду, поэтому ты идёшь со мной, а потом мы зайдём пообедать ко мне ну и далее к тебе. -Ну, ок… - Всё, я жду тебя около нашего места в Старбаксе -Хорошо, через 20 минут -Ага Ура! Я спасена. Если будет Мэд, это будет весело. Кендалл знакома с ней, но не очень хорошо. Я оделась и спустилась вниз. Кендалл уже обулась и ждала меня. Ну что ж, пошли! -Кендалл, идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.