ID работы: 1597156

Fuck!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
Мы вышли из дома. Я шла впереди, а Кендалл практически бежала за мной на своих каблуках. -Эй, Эли, подожди Я обернулась и посмотрела на неё. Она что ходить не умеет? -Ну? Ты можешь быстрее? Теперь мы шли одинаково -Куда мы идём? -В старбакс -Я не хочу туда -Мне пофиг. Мы идём к Мэд -А потом? -Я не знаю Я старалась не обращать на неё внимание. Она шла, то спотыкалась, то ногу подворачивала. Вот мы уже около старбакса. Мэд стояла около входа, как только она меня увидела, подошла -Привет, Кендалл -Ооо, Мэди – они обнялись, надо будет потом Мэд помыть – куда мы идём? -Сейчас 16:30, у нас полчаса -Идём в ТРЦ? – предложила Мэд -Окей Мы пошли в магазин. Я и Мэд шли, разговаривали, смеялись. А Кендалл шла рядом. Мы зашли в огромное здание и сразу направились в наш с Мэд любимый магазин с аксессуарами. Кендалл шла за нами. В итоге мы купили колечки, подвески и серьги, а Кендалл какой-то браслет. Потом купили по молочному коктейлю и пошли домой -Всем привет, мы дома – крикнула я -О, Мэди, проходи. Ну как погуляли, Кендалл -Нормально -Проходите к столу Я села рядом с Мэд, напротив мама и Кендалл -А где папа? -Он устал и сейчас спит Потом мы просто разговаривали о школе и о Кендалл, поэтому я пыталась есть быстрее, но Мэд не понимала и ела как обычно. Я её легонько толкнула, в то время как мама в очередной раз спрашивала какую-то фигню о нашей Мисс вселенной -Что? – тихо прошептала Мэд -Ешь быстрее! Она стала есть быстрее, и через несколько минут уже всё доела -Мам, мы поели, спасибо. Я пойду собираться. -Хорошо. Кендалл, - тут мы хотели уйти, но мама сказала, то что я не хотела никогда слышать,- не хочешь пойти с девочками? -ЧТО? Маам, вообще-то это не наша квартира, родители Мэди не знают Кендалл, а меня знают -Кендалл что должна весь вечер одна сидеть? А так у неё компания будет. Если хотите Мэди может остаться у нас. -Но мама… У неё даже вещей нет… И вы дома, мы мешать будем… -Ну во-первых: вещи можно взять, Мэди живёт недалеко. Во-вторых: у Мэди родители тоже дома. Всё я решила, Мэди идёт за вещами и приходит, либо никто никуда не идёт Фак! Спасибо! -Ладно, я схожу с Мэди -Ага Мы обулись и вышли. -Ну как тебе? Что делать будем? -Я думаю мы будем развлекаться -А Кендалл? -Будет у себя в комнате -Надеюсь Мы зашли в дом Мэд, я поздоровалась с её родителями, объяснила ситуацию, и мы побежали собирать её вещи Она взяла, то в чём будет спать, что оденет завтра, школьную сумку с тетрадями и пошли ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.