ID работы: 1597156

Fuck!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Ко мне сразу подскочила Мэд -Ты понимаешь? Мы сидим вместе. ААА -Ага, а я с Эдом -А Кендалл с новеньким, кстати он ничего такой, милый, правда? -Эм.. Не знаю, не заметила Я взяла сумку и мы пошли к Кендалл -Кендалл, что с твоим лицом? – начала Мэд, а этот Гарри смотрел на нас -Вы меня спрашиваете? Как будто я поменяла свой тональник на крем для автозагара В это время подошла Алиса и кучка её подружек -Вы думаете это смешно? – немного прокуренным голосом спросила Алиса -Что? Это не мы. Мы же не виноваты, что Кендалл покупает плохую косметику -Ладно, Кендалл, пойдём, я тебе помогу, а от этих держись подальше – Алиса взяла Кендалл и они ушли -Ну это же вы сделали? – спросил Гарри -Какая тебе разница? – немного грубо ответила я, пусть не суётся в наши дела Мы вышли из класса и пошли в столовую Взяли по кусочку пиццы с яблочным соком и сели за наш любимый столик -Ну? Что говорил Найл? -О, это… Она не успела договорить, как в столовую вошли Алиса, её группа тупых подружек, Кендалл (уже с нормальным лицом) и Эд, они сели за свой столик. -Как? Это же стойкий крем! -Да настрать! -Что случилось? Ещё 30 минут назад ты была в отличном настроение -Не знаю, - в этот момент мне пришло уведомление в твиттере от @Zayn_JMalik «@Zayn_JMalik:@EllFuck_ подойти к кабинету истории, срочно» Я прочитала и не знала, что ответить -Эм… Мэд, я сейчас приду -А что случилось? -Ничего, если что встретимся на французском – быстро сказала я и побежала на 3 этаж. Около кабинета стоял Зейн. Так, Эл, соберись, это все лишь будет маленький разговор. Я медленно подошла к нему -Привет – немного заикаясь скала я -Привет, Эл – он улыбнулся -Эм.. Ты что-то хотел? -Да, ты пойдёшь на вечеринку? -Думаю, что да -А Мэд? -Да -Ну тогда, до встречи? -Ага – он опять улыбнулся и пошёл к своим друзьям. Я медленно пошла к французскому, который должен быть у нас сейчас, кабинет был не очень далеко. Мэд стояла уткнувшись в телефон -Что делаешь? – я подошла к ней -Ничего, где ты была? -Эм.. Я говорила с Зейном -Правда? И как? -Он спрашивал про вечеринку -А ты что? -Я сказала, что мы будем -Позвони Тору -Потом, после французского -Ага Кендалл не знаю где была со своими «Подругами». Честно, меня бесила такая компания, теперь нормальной жизни точно не будет. Хорошо, что их не будет на вечеринке, ибо Эд и Зейн главный соперники в школе и они ненавидят друг друга. *Звонок* Мы пошли в класс и заняли наши места. Вскоре пришли все остальные и учительница начала что-то говорить, но я не слушала, я вспоминала тот разговор с Зейном и на моём лице появлялась улыбка, так прошёл весь урок Ко мне подошла Мэд -Идём? -Ага Я собрала свои вещи, и мы вышли. -Звони Я набрала номер Тора -Тор, привет -О, Эл, привет, как вы? -Мы нормально, ты как? И что с нашим планом? -Я отлично, и с планом тоже. Моя мама позвонила твоей с утра, всё хорошо -Тор, милый, я тебя обожаю -Ахах, я тебя тоже. Ладно, пока, меня друзья зовут. Мэд привет -Хорошо, пока Я сбросила -Ну что? -Тебе привет от Тора, и всё классно, меня отпустили. Значит, сейчас домой, а потом встречаемся и к Зейну -Ага, за тобой папа приедет? -Да, фак, Кендалл! Где она шляется? -Наверно, со своими новыми подругами -Ну, конеечно! – в этот момент подошёл Ник -Привет, девочки -Привет, братик – Мэд поцеловала его в щёку и обняла -Привет – я просто обняла -Кого ждёте? -Мою сестру -Сестру? Какую? -Она из ЛА -Ааа… Это новенькая которая в вашем классе? -Да, а ты откуда знаешь? -Все говорили про неё, ну точнее про её лицо Мы засмеялись -Так это вы сделали? -Нееет, мы вообще не причём – и опять засмеялись -Ну допустим я вам поверил… Ладно, Мэд, идём, мама сказала не задерживаться -Ага. Эл, позвонишь потом. В 21:00 встречаемся, не забудь. Платье оденешь то, которое я тебе вчера выбрала, поняла? -Да, иди давай, то Ник заждался тебя -Пока – она поцеловала меня в щёку и побежала к Нику Где же носит эту Кендалл? Я жду её уже около 5 минут после расставания с Мэд, папа звонил и сказал, что уже едет. О, вот и она, наконец-то -Что так долго? -Эм… Допустим, это не твоё дело! -Ну допустим, мне всё равно не интересно. -А где твой папа? -Едет Через 2 минуты папина машина подъехала к школе, мы сели и поехали молча домой. Кендалл с кем-то общалась в чате и иногда глупо улыбаясь, а я слушала музыку и смотрела в окно. И через 10 минут мы были уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.