ID работы: 1597156

Fuck!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед вечеринкой

Настройки текста
Мы зашли в дом. -Как первый день? – мама поинтересовалась у Кендалл -Всё бы ничего, если… - Кендалл злобно посмотрела на меня – Но всё хорошо Я знала, что она хотела, чтобы мама узнала об этом маленьком происшествии, при этом не говоря ничего, что же, у тебя получается… -А что случилось? -Ничего особенного – сказала я – Просто Кендалл использует плохую косметику -Всмысли? – было видно, что мама ничего не понимает -Я использую? -Ну не я же! -Объясните в чём дело! – потребовала мама -Я пойду делать уроки, пока – я направилась к лестнице, а Кендалл осталась с мамой, ХА! Быстро прочитав французский и разобрав, пару примеров по алгебре, я позвонила Мэд -Превееет! -Что такая радостная? Малик? Или что-то успела сделать без меня? -Всё сразу -Рассказывай! -Нет, потом -Ну, хорошо… Что с уроками? -Всё шикарно, а у тебя? -Тоже. Ахахахаха -Что? -Ты бы видела Ника - А что с ним? -На вечеринке увидишь -Хорошо. Уже в предвкушении -Не забудь про платье! -Да помню я, помню -Ладно, пока, милая, я буду собираться. У нас ещё 3 часа -Давай. Срази Найла -Думаю, у меня получится – Мэд хихикнула -Ахах, пока, Золушка Я сбросила. Думаю, мне запомнится эта вечеринка, нет, я просто уверена в этом! Далее я одела платье, каблуки, накрасилась и спустилась на первый этаж Все ужинали -Ты очень красивая – сказал папа и улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Всё-таки папа не такой как мама, и любит меня а не эту шлюшку. -Спасибо пап – Кендалл просто ела, и она была явно расстроена, что она никуда не идёт -Милая, а ты куда-то пойдёшь? -Да, у моих знакомый тоже вечеринка, но она будет на выходных -Жаль, Эли, может возьмёшь с собой Кендалл, а? -Нет, мама, пока всем, я ушла -Алло, Мэд, я вышла -Поняла. Мы подъезжаем И она сбросила Было немного холодно. Наверное, я очень странная. Учусь уже в 10 классе и у меня не было ни одного парня, первого поцелуя. Честно, я в какой-то степени завидовала Кендалл. Она, хоть и сука, но красивая. Всю жизнь за ней бегали мальчики, поцелуи. Даже в 6 классе у неё был парень, а у меня нет… Но мне всегда было всё равно, я жила сегодняшним днем и никогда не думала о завтра. Как и сейчас, я понимаю, что вечеринка плохая идея, ведь завтра в школу, но меня это не останавливает, ибо мне всё равно! Да, мне нравится Зейн,я хочу быть его девушкой, я просто хочу быть его, только его, больше никого. Чтобы все знали, что я его… Странно? Согласна. Я увидела машину Ника -Привет – я залезла внутрь, там сидела Мэд и Джо (девушка Ника) -Привет – поздоровались все одновременно -Готовы? -Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.