ID работы: 1597156

Fuck!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Зейн Вот и началась вечеринка. Множество людей, многих я вижу впервые в жизни. Но я жду её. Эл. Эту маленькую, беззащитную крошку, которую хочется обнять. ААА, Зейн, что с тобой? Ты просто хочешь её. Хочешь как хотел любую другую и добился. И сегодня, сегодня Эл будет твоей. Но нет, я не могу так поступить. Что это? Совесть? Неет. Её точно у меня нет, и не было. Хотя, рано или поздно она должна была появится в моей жизни. Это последний год в этой грёбаной школе! Что я получил за эти 11 лет? Девушек, которые отдавались мне, как только я просто прошёлся по ним взглядом? Но для чего всё это? Кем я буду? Никогда не думал об этом. И не собираюсь. Школа ничему не научила. Ни-че-му. Печально, не так ли? О чём я думаю? О школе? Ужас. Какая задница! Пойду познакомлюсь… Я направился к той незнакомке -Привет, я Зейн Она обернулась и уставилась на меня, изучающим взглядом. -Привет. Я Перри -Ты учишься в нашей школе? -Нет, меня привела подруга -Понятно. Не хотела бы ты – я остановился, я увидел ЕЁ, эту прекрасную девушку, которая весело говорила со своей подругой – прости, Перри, мне пора Она явно огорчилась, но мне срать -Привет. Прекрасно выглядишь -Спасибо - Она засмущалась, очень. Я положил руку ей на талию и провёл к стойке с напитками -Что будешь пить – на ухо прошептал я, я почувствовал, что она напряглась -Давай, Джин-тоник -Держи – Я подал ей банку с напитком, ей надо расслабиться Я повёл её в центр танцпола -А где Мэд? -Мэд? -Да, моя подруга -Не знаю, наверное где-то пьёт -Ладно, потом найду её -Правильно – не хочу, чтобы она отвлекалась на что-то кроме меня, через 15 минут она покончила с напитком и была расслаблена. Она танцевала. Двигалась в такт музыке. Тёрлась своими бёдрами об мои. Меня заводило это, ей нравилось. Я понял, что не удержусь. Я впился в ёё губы. Они были сладкими и горьковатыми от Джин-тоника. Она ответила на мой поцелуй, тем самым пропуская мой язык в свой рот. Наши языки вырисовывали разные узоры. Поцелуй был требовательным, в тоже время нежным. Нам не хватало воздуха и мы отдались друг от друга. По взглядам я понял, все всё видели. Малик, ну ты влип! Все будут думать, что она моя девушка, нет, это не так. Просто девушка на одну ночь. Влип я. А интересно у неё был парень? Или есть? Пф, когда меня это останавливало? Если я чего-то хочу, я это получу, остальное неважно. И сейчас, сейчас я хочу почувствовать её. Да, определённо. Прямо сейчас! POV Эл Фак Фак Фак Фак Фак Он Меня Поцеловал Это сон? Не хочу, чтобы он заканчивался! Первый поцелуй. Но мне мало этого! Я. Хочу. Его. Прямо. Сейчас. Я поцеловала его, показывая, что хочу большего, и как я поняла, он был не против. Он повёл меня на 2 этаж, дальняя комната, он открыл её ключом, это его комната. Тут пахнет им, тут его вещи, кровать, всё его. Ах, его запах, он был просто необыкновенным, другим, не таким как у всех. Он впечатал меня в дверь, продолжая целовать. Одной рукой он держал мою талию, другой пытался найти молнию на моём платье. Я обвила его шею руками. Далее он расстегнул это чёртово платье и перешёл к моей шее. С моих губ вырвался еле слышный стон, но всё-таки Зейн услышал его и улыбнулся, я почувствовала это.Он оставлял покусывания на моей шее. Приподнял меня и сжал мою попу, давая, обхватить себя ногами, что я и сделала. Зейн понёс меня к кровати и аккуратно положил меня на неё. Можно сказать, что Зейн сорвал с меня платье и бросил куда-то в сторону, я осталась в нижнем белье, а он в одежде, но через мгновение он снял с себя футболку Фак, его тело… Оно сводило меня с ума, оно как наркотик, всё время нужна доза Внизу живота завязался узел, приятный узел. Понимала ли я, что я делаю? Определённо нет! Я пьяна, мой разум остался дома. Но я услышала, сквозь громкую музыку, зов Мэд, она звала меня. И я немного отрезвела. Я поняла, что собираюсь потерять свою девственность с парнем, которого хоть и люблю, но знаю всего один день. Я оттолкнула его от себя. Зейн с непониманием смотрел на меня. -Прости. Я встала с кровати, отыскала своё платье, быстро надела его и выбежала из комнаты. На первом этаже была Мэд и танцевала с Найлом и они целовались. Было мерзко смотреть на это, правда. Я посмотрела на себя со стороны -Скучаешь? –за мной был парень, я его не видела, но голос был знакомым -Нет – я развернулась , это был тот новый парень в нашем классе, Гарри кажется – А ты? Почему здесь? -Почему? Это вечеринка, я не мог её пропустить -Ты король вечеринок? -Был, у себя дома -А где ты раньше жил? -В Оксфорде, мне нравилось там, но тут учиться лучше -Согласна -Ты вроде не ботаник, нормальный, с тобой можно поговорить… Прости -За что? -За утро -Ничего страшного -Просто меня бесит моя сестра -Как я тебя понимаю… -Правда? У тебя есть сестра? -Да, сводная, её зовут Софи -Понятно, ты мой брат по несчастью – я улыбнулась и Гарри тоже -Может прогуляемся? -Давай, я только скажу об этом Мэд -Хорошо, я жду тебя здесь Мэд сосалась с Найлом, интересно сколько она выпила? -Мээээд! – она обернулась и расплылась в довольной улыбке -Где ты была? – прокричала она -Потом расскажу, я сейчас отойду, а через час мы поедем домой, понятно? -Да, развлекайся Я подошла к Гарри, мы вышли, было уже холодно, я съёжилась, Гарри это заметил и надел на меня свою куртку -Спасибо -Ты выглядишь потрясающе -Спасибо -Знаешь, я никогда не видел таких как ты Я уставилась на него вопросительным взглядом. Что значат его слова? -Ну таких независимых, решительных, других, не те Барби, которые строят из себя крутых, а на самом деле они шлюхи. Ты другая Я молчала. Просто не знала, что ответить. Мне никто такого не говорил. Никогда. Гарри тоже другой. Но я не могу сказать, какой он, потому что сама этого не знаю. Я хочу остаться наедине со своими мыслями. Мне нужно подумать. Нет, я не влюбилась в Гарри, нет. Я не понимаю, что у меня с Зейном. Так, всё, Эл, забудь, отвлекись, ты гуляешь с Гарри -Я не знаю, что тебе ответить -Не отвечай, это не надо Он был прав. Мы сели на скамейку. Было холодно, но рядом с Гарри было тепло. Он был каким-то тёмплым. Нет, горячим, обжигающим. Он заметил, что я немного дрожу и прижал к себе -Мы можем пойти обратно, или я могу довезти тебя до дома -Нет, не надо, мне нравится здесь, тихо… -Хорошо, но ты замёрзла -Нет – тихо проговорила я Гарри взял мою руку в свою и поглаживал, это было очень приятно. -Гарри, почему именно я? -Что ты? -Почему у меня такие проблемы? Почему во всём я виновата. Я так не могу больше. -Милая, ты не одна. У тебя есть твоя подруга, мама, папа…я -Ты? -Если, тебе что-то нужно обращайся, я помогу тебе всегда -Спасибо – я прижалась к нему ещё сильнее. Мне хотелось ему верить -Эл, я думаю уже надо идти -Я не хочу -Я могу отвезти тебя домой -Мэд там и Ник, Джо -Отправь СМС -Да, я так и сделаю Я быстро изложила, о том, что поехала домой и , чтобы они не беспокоились за меня -Садись – Гарри открыл передо мной дверь своей машины Я села Гарри тоже -Всё в порядке? -Да, спасибо -Гарри, спасибо за прогулку -Не благодари, она мне тоже понравилась. Я приглашаю тебя завтра на ещё одну прогулку, но оденься теплее -Это свидание? -А ты хочешь? -Я? Я….Я не знаю, а ты? -Тоже не знаю, но тогда, пока что нет. Просто дружеская прогулка, согласна? -Да, конечно – я улыбнулась, Гарри тоже и у него появились ямочки, они были такие милые, я хотела дотронуться до них но не могла. Глаза Гарри сияли. Как два изумруда. Он был прекрасен. Он- мой друг. Мы остановились около моего дома. -Пока – я так не хотела прощаться -Пока – он опять улыбнулся Я вышла из машины, Гарри помахал мне напоследок и уехал, я смотрела в то направление минуты 3, потом замёрзла и поняла, что Гарри не забрал свою куртку. Я опять улыбнулась и пошла к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.