ID работы: 159729

Розы and Грезы

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: Красное небо.

Настройки текста
Музыка вальса. Пора начинать танцы. По лицу принцессы сразу было понятно,что все эти танцульки ей явно не нравятся. -Вы прекрасно танцуете!-похвалил ее один из сотни принцев. -Спасибо, мне очень приятно. Как ты меня достал. То и дело наступаешь мне на ноги и даже не извеняешься - думала про себя Роза. Мысли и реальность явно расходились. Но тут музыка притихла. Это знак того, что принцесса может отдохнуть от принцев. Наконец. Поклонившись своему партнеру по танцам, она удалилась с зала и предпочла провести время отдыха на балконе. -Здесь так тихо и спокойно. Никто не завет на танец, но все-таки чуть-чуть одиноко. Эх, что же мне делать. Мне никто не нравиться. Что я скажу родителям?! -Отдыхаете принцесса? -Ой! Ты испугала меня Габриель. Служаночка подошла поближе и встала рядом со своей подругой. Чуть помявшись и прикусив губу она спросила: -Вам ведь никто не понравился, так ведь? -Хм. Ты видешь меня на сквозь. Все здесь присутствующие принцы меня жудко раздражают. Ни у одного из них нет того свечения в глаза и читого разума, который мне нравится. -Но....вам придется выбрать.... -Да знаю я, знаю Это так жестоко, заставлять влюблятся без любви. Как мне хочется свободы, даже если она будет стоить цену моего титула. Габриэль, скажи, тебе нравиться кто-нибудь? Подруга немного помялась и порозовев ответила: -Да...нарвиться. -Что ты чувствуешь, когда находишься рядом с ним? -Ну....тепло и радость. И сердце так часто стучит, словно бешеное. Аммм....еще когда он начинает говорить я начинаю таить от его нежного голоса. Что еще...а еще его глаза словно бездна, всегда, всегда затягивают меня и я уже не могу сопротивляться. -Вот, как...мне бы хотелось, хоть раз, такое почувствовать. Роза поникла как цветок и казалось что она вот вот заплачет, но тут небо начало гореть. -Что это?-спросила испуганым голосом Габриэль. -Это.... Небо горело красным пламенем,а луна стала цвета крови. Чудо? Нет. С вышины падало что-то....дракон? -Это.....дракон!!!!! Принцесса побежала через зал на улицу за падающим существом. -Куда вы принцесса? -К дракону! -Не ходите одна, стойте!!! Как же бал? Но принцесса не слышала подругу и лишь слепо бежала за черны пятном. -У меня такое чувство, что моя жизнь должна измениться. Из-за него!!!!!!!!!! Жди меня!!!!!Дракон!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.