ID работы: 159729

Розы and Грезы

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Начало бала

Настройки текста
Музыка вальса и запах цветов, украшали этот праздник не хуже чем красивые лампы и скатерти. Не смотря на спокойствие в зале, все жутко волновались и то и дело, просили воды у слуг. И не удивительно, ведь может кто-нибудь из них, станет мужем самой богатой принцессы в мире. Да Роза была права, им не нужна ее душа или тело им нужны деньги, а она сама это приятное дополнение к своему имению. А в спальне принцессы волнения как ветром сдуло. Лишь служанки хлопотали, надевая на принцессу красивое персиковое платье украшенное белыми оборками. А украшение на принцессе светилось словно солнце. Пышные каштановые волосы, небрежно лежали на голых плечах, а диадема в них игрива намекала, на то что расположение принцессы добиться будет ОЧЕНЬ сложно, но возможно. -Ох, как же вы прекрасны. Неудивительно, что вас назвали таким прекрасным цветком. -Спасибо, - ответила чуть-чуть порозовев Роза,- а где Габриэль? -Она уже ждет вас, на лестнице, - ответила служанка поправляя то и дело вялящуюся с волос диадему. Мысли принцессы были словно в тумане, и немного пересохло во рту. Ведь как только она переступила порог лестницы, многочисленные, пожирающие взгляды устремились на нее. Роза замерла от шока, уже сбившись со счета она присела на трон и устремила взгляд на Габриель, которая тихонько утаилась за шторками окон. Подруга помахала девушке, подав знак «Держись, у тебя все получится» и Роза тяжко вдохнув, снова оглянула зал. Да….как же их много, тех кто позарился на сокровища ее семьи. И вот тишину в зале, прервал громкий и немного раздражительный звук труб, которые возвещали о начале бала. Королева встала с трона и заявила: -Можете пировать, дорогие господа, бал начался!!! Стук посуды и звон бокалов, перебивали любую музыку. Пока что принцесса может немного отдохнуть от косых взглядов народа и немного посидеть в тишине в личной ложе. Взяв нож и вилку Роза попыталась надрезать мясо, но оно не как не поддавалось. И психанув она с треском положила на стол приборы, но вилка упала на пол. -О, к девушке. И в ту же секунду постучали в дверь и в комнату вошла Габриэль. -Роза, пора, танцы уже начинаются. -Эх. Только не это. Теперь мне предстоит перетанцевать с сотней принцев, которые то и дело спускают свои руки с талии, ниже чем надо. -Принцесса, вы ходячее пессимистическое настроение. -Габриэль, а ты ходячая напоминалка недостатков. -Хахаха, да что вы говорите. И обе девушки вышли из ложи в шумный зал, где ждали женихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.