ID работы: 159729

Розы and Грезы

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В далеком мирке, где облака словно корабли, безмятежно бороздили небо, случилось чудо. В давно безжизненном саду расцвела роза, но не простая. Это был не цветок, а это была бедующая принцесса всего королевства Вальвона. -Принцесса, где вы? Принцесса, ваша матушка сказала прибыть вам ровно в три на встречу. Конечно, юным леди свойственно опаздывать, но принцы не обязаны так долго ждать. Принцесса!! Но принцессу служанка так и не нашла, ведь она была совершено в другом месте. В месте где озеро спускалось водопадом. -Может тебе лучше вернуться в замок ведь твоя матушка будет не довольна, тем что ты сбежала без спросу. -Нет! Я не хочу вновь видеть этих напыщенных хахалей которые так и норовят затащить меня в постель. Да и не я им нужна, а богатство моей дорогой, но глупой семьи. -Но принцесса.. -Не надо больше слов, лучше давай посидим в тишине. Сегодня такая прекрасная погода. Она ведь старалась, не для того, чтобы я сидела в замке, а чтобы я могла в полную ощутить ее нежность и заботу. -Знаете…. – начала чуть осторожно собеседница. -М? -Мой папа - когда я была маленькой конечно – водил меня сюда, смотреть на лебедей. Я всегда удивлялась нашему волшебному озеру. Ведь сколько бы ни тек водопад, озеро не кончается. -Да, это поистине прекрасное зрелище. А почему теперь вы не ходите сюда? -А…ну…мой отец погиб на войне, а мать в порыве горя скинулась со скалы, в последствии меня удочерили слуги. -О….я сожалею. Я бы хотела сказать, что понимаю тебя, но увы такого в своей жизни я не ведала. Вот это тебе. Принцесса протянула девушке красивую брошку в виде бабочки. -Нет я не могу принять такой подарок….он ведь очень дорогой. -Бери…-властно сказала принцесса. -Но…. Принцесса уже не выдержав взяла брошку и приколола к хорошенькому платью подружки. Немного смутившись служанка дотронулась до брошки и проговорила: -Огромное спасибо, Роза. Принцесса лишь кивнула в ответ и подобрав свое платье, пошла к кустам с красными розами. -Как прекрасны розы в этом году, правда принцесса? -Да, и как же они пахнут,- ответила Роза, подтянув к себе цветок тонкими пальчиками. -Вы тоже цветете год за годом, поэтому вам пора….пора уже повзрослеть и найти себе мужа. -Знаешь…в возрасте 16 лет, я уже стала не навидеть свое день рожденье. И каждая секунда его приближения начинает меня злить. -Принцесса….-послышался голос на другом береге озера. -Ой, ну все теперь нам конец. Роза подмигнула подруге и сказала: -Ты еще не поняла….я всегда найду выход из положения, - и с улыбкой на лице, подошла к мосту, где уже стоя в стойке ждала ее служанка. -Нельзя так поступать…..матушка уже в инфаркте сидит, и ждёт вашего появления… -Извините…я запуталась во времени, ведь озеро безмятежно в любое время. Девушка возле озера, еще посидела пару минут и последовала за принцессой, в замок, где уже в свечении огней, и музыке чарующей слух сидят принцы и ждут выхода дамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.