ID работы: 1597410

Breathe...

Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

One. "Time to erase the rest of me"

Настройки текста

Song: Celldweller - So Long Sentiment (Metal Revision)

What the hell is wrong with me? Why am I torturing myself? Inhaling all these memories Like a breath of fire sent from hell

Легенды, действительно оказались правдивыми… В этом чёртовом подземелье и вправду обитали демоны, черти, ведьмы и суккубы, плюсом прочая мелкая нечисть, все они попадали сюда через людские страхи, их ночные кошмары, их самые сокровенные ужасы. Они всё ждали своего часа, часа, когда люди обезумеют и падут. И тогда они станут владыками. Дэхён чувствовал, как его паника, отступившая было, возвращается, его прошибает холодный пот, и, кажется, словно волосы на его голове шевелятся, вставая дымом, он цепляется за руку Ёнгука как можно крепче, низко опуская голову и не желая видеть жителей этого города, демон же все понимает, накидывая на парня свою куртку и приобнимая его одной рукой. Удивительно, но здесь, в сотнях метрах под землей было своё подобие солнца, только в отличие от настоящего, оно не радовало своим светом, а наводило мысли об адском пекле, окрашивая все вокруг кроваво-красным. Свет «солнца» и голодные взгляды нечисти пугали еще хуже, чем тьма и только рука Ёнгука на плече не давала позорно сбежать отсюда. Но при виде черной метки на лице человека, все невольно расступались, и Чон сделал вывод, что его «Хозяин» если не верховный, то уж точно один из самых влиятельных в этом месте. Но чей-то жадный взгляд словно прожигал парня на сквозь и тот мог лишь гадать, кому он принадлежит. Демону? Суккубу? Или может одному из чертей, что толпятся поодаль? Кто знает… Вообще-то, если осмотреться повнимательнее и не обращать внимания на мрачность, то город был даже красив. Как объяснил по дороге сюда Ёнгук, подземелье – это что-то вроде коридора с сотнями проходов, и лишь один ведет сюда, второй ведет наружу, в мир людей, а остальные могут завести в самое сердце тьмы, где запросто можно погибнуть. Безымянный город служил пристанищем тысячам созданий Ада, он был воистину огромен и на целые мили простирался под землей, охраняемый от людей магией ведьм и демонов, что пугала человека и вела его в самое сердце подземелья, убивая медленно, но неотвратимо. Наверное, именно из-за стараний ведьм и демонов, город до сих пор не нашли люди, которые продолжают истязать планету. Дэхён удивленно осматривал строения из чёрного дерева или чёрного же камня с красными прожилками, что словно пылали в свете солнца, а когда поднял голову вверх, то обомлел. «Небо» было затянуто кровавыми облаками, сквозь которые и светило «солнце», но его поразило отнюдь не это. По всему городу беспорядочно были закреплены похожие на корни колонны, ведущие вверх к огромному замку, что висел над городом, упираясь в землю над «небом». Замок был окутан пламенем, и его размеры были действительно огромны – он простирался почти надо всем городом и Дэхён даже не пытался представлять, что там внутри этой громадины, но его это пугало. Он боялся, что в один прекрасный момент замок рухнет ему на голову. Поэтому тут же поспешил перевести взгляд на мощеные дороги, и ему тут же стало нехорошо. Вместо камня тут использовали вырезанные из человеческих костей крошечные плитки, а швы, кажется, были залиты кровью, смешанной с какой-то гадостью для густоты. Чон почувствовал, что к горлу подкатил противный комок и поспешил перевести взгляд на дым, что валил от пары зданий прямо под замком. Этот дым был странный… Он, словно живой, огибал высокие строения и плыл, кажется, прямо на них с Ёнгуком. И Дэхён не ошибся, крепче сжав руку демона, который остановился, он зажмурился и замер, боясь того, что сейчас произойдет. Кажется, вокруг них собралась толпа, но это уже не так важно, ведь прямо из чёрного едкого дыма, который теперь уже стелился по мощеной костями дороге, вышел парень, который тут же бесцеремонно сжал пальцами подбородок Дэ и повертел его голову в разные стороны, словно оценивая. -Дэхён, открой глаза… - раздался рядом бас Ёнгука и парню ничего не оставалось, кроме как подчиниться Перед ним стоял демон, который был странно похож на лису, возможно, своим плутоватым выражением лица, возможно выкрашенными в огненный рыжий волосами, но факт оставался фактом – перед ним опасная лиса, к тому же, судя по выражению лица, не очень довольная. Дэхёну не понравился его тяжелый взгляд и то, как «лис» бесцеремонно вертит его, рассматривая. Наконец, человек не выдерживает и отбрасывает от себя руки демона, отходя Ёнгуку за спину и кладя руки ему на плечи, вызывая у Банга улыбку и необъяснимое желание защитить от злой фурии. -Банг, мать твою, Ёнгук. Ты кого сюда привел?! – шипит демон, подходя к демону и тыча пальцем в Дэхёна – Он же человек! ЧЕ-ЛО-ВЕК! -Аааащ, Хим, не капай на мозги, я спать хочу и без твоего занудства. Мне нужен был новый слуга, а черти уже поперек горла стоят. – фыркнул Банг, чуть посмеиваясь - Новый слуга? НОВЫЙ СЛУГА?! Тех пятерых, что уже в твоем гаремнике тебе, мало, да?! -Чунхон достал нежничать, Дже стал слишком наглым, Сонджон капает на мозги, Чжэхё вообще в охранника влюбился, а Хёнсу за меня замуж похоже собирается. Надеюсь, что человек разбавит эту кампанию – улыбнулся Ёнгук, повернувшись к Дэхёну, поправив на нем куртку и обняв -Ну-ну… Я посмотрю как он «разбавит» компанию из пяти чертей. Не боишься, что те четверо, исключая Чжэ, что-нибудь с ним сделают? -Не боюсь. Он со мной жить будет. Извини, ты не мог бы… - кивнув на дым, пробасил Банг, пытаясь потискать Чона за щечки -Твою же… - Химчан приложился ладонью к лицу и шагнул обратно в дым, который после этого начал рассеиваться. Ёнгук же, перестав пытаться схватить Дэ за щеки, закинул того на плечо и пошел по направлению к огромному замку, не обращая внимания на протестующие вопли человека, который пытался одновременно лягнуть демона коленкой в нос, покусать, шлепнуть по заднице и удержать при этом куртку под громкий смех. А Банг уже предвкушал утро и спящего под боком Дэхёна.

“What the hell is wrong with me?”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.