ID работы: 1597410

Breathe...

Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two. "I just want to feel something"

Настройки текста

Song: We Came As Romans - Beliefs

What is this whispered thief? Что это? - прошептал вор. Is it a lie? Is it a lie? Это ложь? Это ложь? Does fabrication begin at belief? Разве обман не начинается с убеждения? Who steals my years to keep all to themselves? Кто крадёт мои годы, что бы забрать всех их себе? Is it only just the ground we stand upon? Это просто земля, на которой мы стоим? I've asked you, yet heard no reply. Я уже спрашивал тебя, но так и не услышал ответа.

Замок изнутри поражал своим великолепием: широкие коридоры, полностью затянутые красным бархатом, повсюду золото и шитые им же гобелены и картины, изображающие падение человечества перед Адом. Демоны явно не скупились на краски, все это пугало и выглядело слишком правдоподобным. Давало понять, что армия уже готова, осталось дождаться волны безумия. Дэхён невольно поёжился и поспешил отвести взгляд от картин. Пока они шли куда-то в самое сердце замка, Ёнгук ему рассказывал о его устройстве: Самые верхние этажи – это что-то вроде тюрьмы, особо изолированной, надежной тюрьмы, которая охраняется суккубами, ниже тюрьмы располагаются комнаты для её охранников и пыточные, еще на пару этажей ниже – Магистрат, как раз одним из его участников демон и является. -Магистрат у нас – это что-то подобное мэрии у вас, людей, его возглавляет Юно, он у нас инкуб. В Магистрате всего десять участников. Два демона – я и Химчан, два инкуба – Юно и Макс, две ведьмы – Джеджун и Кён, два суккуба – Хёна и Черин, еще два черта – Чоноп и Исин. Каждая пара выполняет определенную работу. На инкубах у нас самое важное – не дать нашей армии перебить друг друга и навести порядок, далее мы с Химом – на нас висит суд и прочая бумажная волокита, ведьмы обеспечивают наш город защитой от людей, убивая их ещё в подземелье, суккубы – следят за порядком в тюрьме, их заключенные слушаются лучше, чем грубой силы, а черти у нас советники, они предлагают идеи как усилить охрану, увеличить армию и так далее. Вообще тут все устроено гораздо сложнее, но ты не заморачивайся особо, тебе это не понадобится. Ты даже покои-то без меня покинуть не сможешь. Под Магистратом – идут покои участников, их слуг и охраны, все это занимает еще два этажа из пятнадцати, оставшиеся восемь этажей занимают остальные помещения, например, залы суда, приемные, помещения для прислуги и так далее. На «нулевом» этаже располагается приёмная, где каждый, кто не является жителем замка, должен сообщить к кому он пришел и по какой причине, после чего ему выдается охранник из чертей, который провожает до нужного этажа и, если необходимо, приводит обратно к выходу. Дэхён совершенно запутался, плюсом они столько раз проходили мимо ответвлений в коридорах и столько раз сворачивали, что у него заболела не только голова, но и заныли ноги. Он очень сильно хотел сесть, ну или снова покататься на плече Банга, лишь бы только ноги отдохнули. Демон же, хрипло смеясь, глядя на уставшего человека, поднимает его на руки и несет дальше, словно невесту, заставляя Чона краснеть и прятать глаза от «хозяина». Но тут тишину прорезает тихое бурчание желудка и Ёнгук просто ОЧЕНЬ громко смеется, затаскивая наконец парня в свои покои и ставит на пол. В отличие от убранства замка, которое пугает мрачностью, тут много света, который не искажает оттенки, в отличие от «солнца», и преобладает спокойный зеленоватый оттенок, которые отлично сочетается с белой мебелью и прочими элементами декора в виде серебряных статуэток и подсвечников, или же странной конструкцией в углу, которая, судя по всему служит этаким подобием гнезда – переплетение веток, а внутри мягкое кресло. Недолго думая, Дэхён забирается именно туда, сворачиваясь в большом кресле клубочком и накрываясь курткой Банга, пока он хозяйничает на кухне, ворча о том, что все опять смылись, дома один Чжэ, но он слишком мило спит и будить его рука не поднимется. И только после этого Чон вспоминает, что он не единственный «слуга» демона, что у него их еще пятеро, да еще и все черти, а значит, что, возможно, его примут совсем не радушно. Из раздумий его вытаскивает Банг, стягивая куртку и стаскивая с кресла, смеясь пошли, ребенок, я приготовил тебе поесть. При слове «поесть», Дэхён семимильными скачками несется на кухню и застает там второго «слугу». На него удивленно смотрят огромные шоколадные глаза черта, что сидит за столом с книгой, почему-то в голову лезут ассоциации об оленёнке и Чон приветливо улыбается, получая светлую улыбку в ответ и чувствуя, что этого парня хочется затискать до смерти, настолько он уютный и домашний. Садясь за стол и принимаясь за еду, Дэхён незаметно посматривает на него, отмечая, что он очень женственный. Длинные каштановые волосы, закрученные на манер китайской прически и закрепленные одноразовыми деревянными палочками, что смотрится комично, светлая кожа, гораздо светлее, чем у того же Банга, аккуратные, плавные черты лица, опять же девичьи, пухлые губы более изогнуты, чем, опять же, у Ёнгука, длинная шея, небольшая татуировка на ключицах «What the hell is wrong with me?” , кажется. В целом, парень выглядит довольно открыто и добродушно, он не стремится травануть человека под носом хозяина, просто пьет кофе с булочкой и читает книгу, Дэхён видит название «Ugly”, но автор, видимо, написан на корешке, так что он остается неизвестным, и Чон наконец полностью сосредотачивается на еде. Он совершенно не ревнует, почему-то, когда черт обнимает Банга за шею, лепечет ему на ухо, что-то похожее на Гукки, спасибо за кофе и легонько целует в щеку, в следующую секунду взвизгивая и отпрыгивая от хохочущего демона. Шаловливые руки Ёнгука ущипнули парня за ягодицу и теперь тот возмущенно пыхтит, замахиваясь было, чтобы отвесить подзатыльник, но тут же возмущенно вопя и брыкаясь длинными ногами, когда демон закидывает его на плечо и кусает за бедро, Дэхён давится кофе от смеха, а довольный Банг идет с возмущенным до крайности чёртом в гостиную и оттуда доносятся визги и смех черта и голос Банга «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!». -Банг, мать твою, отпусти! Хватит меня щекотать! – смеется черт, выкручиваясь из рук демона и пинаясь – Отпусти, полудурок! Мне же… Но договорить парню не дает хлопок входной двери и голоса четверых чертей.

Ну что же… Будем знакомиться…

Is it a lie? Is it a lie?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.